Описторхоз

Panadol777

Писатель-рыбак
@zdark, а после биля у вас был интокс? Многие пишут что через неделю настуавет после протравки?

vsemintheworld

Писатель-рыбак
С возрастом мелатонин в организме вырабатывается в меньшем количестве. Поэтому, начинаются проблемы со сном.
А как же, кстати, на счёт генетики?- Отец дожил до 80 лет- НИКАКИХ проблем со сном не имел- спал ночью не просыпаясь по 8 часов, днём работал, занимался делами, если выпадала лишняя минутка- спал и днём после обеденной трапезы- засыпая моментально. - Маме щас тоже 80- БЕЗ проблем со сном тоже- может спать и ночью полноценно, и днём, если есть время- при этом тоже впахивает, не бездельничает. - А у меня , отщепенца, проблемы со сном где-то с 38 лет точно появились(может, и раньше)- у брата(моложе меня на 4 года) тоже всё абсолютно в порядке со сном- БЕЗ РАЗНИЦЫ когда - есть время- моментально засыпает и спит- может и 12 часов проспать без разницы же во сколько лечь и встать, не опираясь на режим вовсе.

zdark

Писатель-рыбак
А как же, кстати, на счёт генетики?
Тут не генетика завязана, а серотонин, который может понижаться от инвазии карликовым цепнем. Из серотонина образуется мелатонин. Как вариант, можно пропить Триптофан - повысит серотонин и подтянется мелатонин.
Обо всем Вам писала ни раз уже.

zdark

Писатель-рыбак
проще войну и мир перечитать
Это Ваш выбор, что читать и какие делать выводы. Я много времени потратила, отвечая на Ваши вопросы, которые дублируются. Вот и Вы потратьте время, чтобы найти ответы, которые уже есть.
Думаю, это справедливо.
Форум мне, как таковой не нужен. Я тут больше накидала инфы, о которой даже никто не задумывался.
Удочки я раздала - дальше сами. Никого ни к чему не принуждаю. Все взрослые люди. У кого есть голова, которая умеет думать и анализировать, должны справиться.
А я займу позицию наблюдателя, как и ранее говорила Вам.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Все описывала уже. Пришла на форум с 2301 страницы. Читайте.
Вы тут столько понаписали, что проще войну и мир перечитать
Обожаю вас, люди- все такие самобытные и оригинальные- НЕ ИНКУБАТОРСКИЕ, как в моём детстве говАривали !!!

zdark

Писатель-рыбак
Не трудно, но коротко не получится, а это опять мое время, когда ответы уже есть.
Не было интокса через неделю. На курсе Биля, который длился ровно сутки, был интокс - вышло сто потов, в конце подмучивало, весь курс спала, ставила будильник каждые 2 часа, чтобы принять перед Билем Ибупрофен и антиоксиданты, а через час закинуться Билем. В конце поднялась температура 37. Могла бы и 9-ую дозу принять, не захотела. Поставила капельницу после последней дозировки и на утро проснулась здоровым человеком.
Принимала до курса Имунофан и зашла на Золофт. Считаю, это мне помогло пройти курс. Об этом тоже писала.
А далее, в моей группе мне девченка подсказала, что могла не загасить карлика. Это было ровно через неделю. Выпила оставшуюся 9-ую дозу и заложило нос. Приняла Атаракс и поняла, что карлик сидит.
Ровно через неделю опять аллергия. Приняла 2 грамма Метро и опять сработало.
Через неделю снова откат. Остановилась и стала изучать карликового цепня.

Последнее редактирование модератором:

zdark

Писатель-рыбак
А далее, в моей группе мне девченка подсказала, что могла не загасить карлика.
Если бы не эта девченка, мы бы с мужем долго не могли понять, кто именно нам портит жизнь. Поэтому, надо уметь ценить советы, которые могут натолкнуть на мысли, как вылезти из дерьма.

Panadol777

Писатель-рыбак
Не трудно, но коротко не получится, а это опять мое время, когда ответы уже есть.
Не было у вас никакого описторхоза. Изначально видимо были другие паразиты. Как так, описторхи сдохли а побочек небыло. Что-то ту не клеится в этой истории. У меня даже после немозола отходняк был.

zdark

Писатель-рыбак
Это второй курс Биля. Яж говорю, почитайте, что я ранее писала, прежде чем делать какие-то выводы. Я почему-то читаю историю тех людей, с которыми общаюсь. Вы, очевидно, читаете "Войну и мир")
Смотря, что Вы называете "отходняком". И по поводу этого тоже писала, какие были "отходняки" у нас с мужем на первом курсе Биля.
С дуру можно и с таблетки Декариса уехать, если предварительно не ознакомишься с препаратом. С дуру можно прыщами покрыться от Ивера и думать, что гасишь стронгов. С дуру можно и на Биле уехать, если не применишь сопутствующие препараты, чтобы избежать побочек.
А что не клеится в моей истории? Кажется вымыслом наверно. Улавливается корыстная цель. А чего это тут Здарк сидит и бесплатно раздает ценные советы) Наверно сделаю платные)))

Panadol777

Писатель-рыбак
Т.е. Вы считаете, что если все делать по Вашей методике, то риск сдохнуть равен (чему?)
Нет, про корысть это лишнее и вообще не мое дело. Тут вопрос больше про убеждения.
А вообще нет желания с Вами спорить, вы все воспринимаете как личную обиду или оскорбление. А я не хочу девочек обижать и оскорблять.
А на счет с дуру: а че лупануть шестирную дозу биля это не сдуру? Тут мы все с дуру.

zdark

Писатель-рыбак
Т.е. Вы считаете, что если все делать по Вашей методике, то риск сдохнуть равен (чему?)
Наверно тут все в курсе, что Биль работает, когда его пропьешь мощно. Или не все? Если не все, тогда надо еще почитать, что пишут другие люди, которые собаку съели по распитию Бильтрицида.
Второй раз Вам пишу, если уже не третий или не четвертый: схему, которую я скинула по приему Биля, прошли из моей группы 15 человек. Никто не слетел с курса. Один самоуверенный решил сократить временные интервалы и пропить по-бырику Биль на работе и чуть не слетел с курса. И его вывели на нужный ритм + выяснили, что Ибупрефен от другой фирмы - мел.

Я никому не навязываю какие-то методики. То, что я указала в схеме, народ в этом чате знает. А как пить Биль решать надо самому.
А вообще нет желания с Вами спорить, вы все воспринимаете как личную обиду или оскорбление.
Я Вам писала, что у меня нет привычки обижаться на людей. Знаете, почему я с Вами продолжаю сюсюкаться? - мне хочется помочь не Вам, а Вашей семье - детям, жене, чтобы их отец семейства во всем разобрался и взял ответственность за здоровье всей своей семьи в свои руки. Но отец этот ленивый, как сам написал, но при этом неплохой, именно, как отец.

Из своей группы я недавно всех выкинула по этой же причине в частности. Никто не хочет углубляться в тему инфекций, все изучать, ставить на себе опыты, тратить все свои ресусры. Все заняты больше "насущными" делами - ипотека, другие кредиты, ремонты, работа, развлекухи и тд. Все ждут, когда Здарк разработает рабочие схемы и проведет каждого под ручку.

Мне с такими людьми не по пути, которые хотят выехать на чужих костях. Важнее здоровья ничего нет. Никакие деньги мира тебя не спасут, как Вы предположили.

Поэтому, считаю, нужно вникать во все. А если есть какие-то толковые советы от людей, которые подсказывают, как нужно поступить, на что нужно обратить внимание, что нужно изучить и т.д, то этих людей нужно ценить. Уважать их труд. Ценить их время. Прислушиваться. Задавать правильные вопросы.

Если бы мне вначале моего пути сказали, что наша проблема - карликовый цепень и далее стали бы вникать в мою историю болезни, раскладывая ее по полочкам, то я бы держалась этого человека, чтобы выскочить из ада.

Но у меня такого человека не было. Все шишки мои. А той девченке, которая подсказала насчет карлика, я обязана до конца своей жизни.

Я уверена, что карлика загашу. Нужно время и опыт. Возможно, будут еще ошибки. Поэтому я здесь, чтобы поучиться на других ошибках. Никого под ручку я вести не буду. Сами дальше должны двинуться.

Panadol777

Писатель-рыбак
@zdark, ну а если серъезно. Что у вас за группа не могу понять? У меня вот нет группы. У меня есть группа "Губы" иногда собирается на кухне, всякое обсуждант, в основном... Пухлые губы такие.

zdark

Писатель-рыбак
Зря ехидничаете. Не к месту. Это от непонимания, с чем/кем Вы столкнулись.
Что у вас за группа не могу понять?
Собрала людей с одного форума, чтобы бороться вместе с определенными возбудителями. Тут такую кашу не с кем варить.

Panadol777

Писатель-рыбак
@zdark,
1. Это еще не известно с кем мы столкнулись.
2. Я не ехидничаю.
3. Вы ко мне предвзято относитесь. Быть может я хочу к Вам в группу но не хочу быть мышкой.
Сколько экзепляров из вашей группы выжило?

zdark

Писатель-рыбак
Это еще не известно с кем мы столкнулись.
Далее нет смысла наших диалогов. Как найдете виновника/ов, тогда, возможно и продолжим общение. Я более не трачу свое время на Вас, сорри. Все, что могла, сделала.