Т.е. Вы считаете, что если все делать по Вашей методике, то риск сдохнуть равен (чему?)
Наверно тут все в курсе, что Биль работает, когда его пропьешь мощно. Или не все? Если не все, тогда надо еще почитать, что пишут другие люди, которые собаку съели по распитию Бильтрицида.
Второй раз Вам пишу, если уже не третий или не четвертый: схему, которую я скинула по приему Биля, прошли из моей группы 15 человек. Никто не слетел с курса. Один самоуверенный решил сократить временные интервалы и пропить по-бырику Биль на работе и чуть не слетел с курса. И его вывели на нужный ритм + выяснили, что Ибупрефен от другой фирмы - мел.
Я никому не навязываю какие-то методики. То, что я указала в схеме, народ в этом чате знает. А как пить Биль решать надо самому.
А вообще нет желания с Вами спорить, вы все воспринимаете как личную обиду или оскорбление.
Я Вам писала, что у меня нет привычки обижаться на людей. Знаете, почему я с Вами продолжаю сюсюкаться? - мне хочется помочь не Вам, а Вашей семье - детям, жене, чтобы их отец семейства во всем разобрался и взял ответственность за здоровье всей своей семьи в свои руки. Но отец этот ленивый, как сам написал, но при этом неплохой, именно, как отец.
Из своей группы я недавно всех выкинула по этой же причине в частности. Никто не хочет углубляться в тему инфекций, все изучать, ставить на себе опыты, тратить все свои ресусры. Все заняты больше "насущными" делами - ипотека, другие кредиты, ремонты, работа, развлекухи и тд. Все ждут, когда Здарк разработает рабочие схемы и проведет каждого под ручку.
Мне с такими людьми не по пути, которые хотят выехать на чужих костях. Важнее здоровья ничего нет. Никакие деньги мира тебя не спасут, как Вы предположили.
Поэтому, считаю, нужно вникать во все. А если есть какие-то толковые советы от людей, которые подсказывают, как нужно поступить, на что нужно обратить внимание, что нужно изучить и т.д, то этих людей нужно ценить. Уважать их труд. Ценить их время. Прислушиваться. Задавать правильные вопросы.
Если бы мне вначале моего пути сказали, что наша проблема - карликовый цепень и далее стали бы вникать в мою историю болезни, раскладывая ее по полочкам, то я бы держалась этого человека, чтобы выскочить из ада.
Но у меня такого человека не было. Все шишки мои. А той девченке, которая подсказала насчет карлика, я обязана до конца своей жизни.
Я уверена, что карлика загашу. Нужно время и опыт. Возможно, будут еще ошибки. Поэтому я здесь, чтобы поучиться на других ошибках. Никого под ручку я вести не буду. Сами дальше должны двинуться.