zdark
Старожил
Есть лаборатория KDL у Вас? Этой лабе тоже есть доверие. Все три анализа на описторхоз можно сдать там.Оказывается и опровергнуть, и подтвердить этот анализ в нашей местности очень тяжело.
Есть лаборатория KDL у Вас? Этой лабе тоже есть доверие. Все три анализа на описторхоз можно сдать там.Оказывается и опровергнуть, и подтвердить этот анализ в нашей местности очень тяжело.
Не поняла, микоплазма пневмонии у Вашего ребенка светится в ИФА и может давать ложноположительный результат?микоплазма пневмони может давать ложноположительный результат
Много лишней суеты наводите. Когда ребенок стал аллергиком? Может, с того времени и сидит описторхоз. Месяцем раньше его уничтожите, месяцем или нескольми позже, уже роли не сыграет.Голова кругом у меня.
Забейте на эту микоплазму, тем более в ИФА. Врачей расстрелять, кто лечит эту микоплазму по ИФА! Этот анализ на данного возбудителя неинформативен. ПЦР-ом можно найти в зеве, если сидит.сдали на микоплазму пневмони, результат-положительно. Пролечили, титры на микоплазму пневмони падают долго.
Тем более, не морочьте голову. Звоните в клинику, где работает Ширяева. Узнавайте, когда будет в Москве и делайте у нее ДЗ. Сэкономите кучу средств и нервов.Что хочу сказать-анализы у нас золотые, жиаем в селе, муж возит анализы в соседний город за 60 км., прием врачей в Нижнем проходит, а он от нас 160 км.
В поликлинике можно сдать панель аллергенов на собаку и кошку. Можно еще на пыль, на клеща. По полюсу ОМС точно есть. Мы с мужем сдавали. Я с 15-ти лет аллергик. Аллергия на кошек и на собак чуть меньше. Считаю, как заразилась описторхозом, так и появилась сначала аллергия, а потом астма.аллергия была раньше, но не особо проявлялась. Завели французского бульдога и пошло поехало-кашель постоянный. Сейчас отдали маме франца, так кашель прекратился.
Вместе рыбку поели, скорее всего...Да к тому же, у меня у старшей дочери аллергия на кошек
Я не знаю. Сама не делала ДЗ ни разу. Мужу думаю у Ширяевой сделать. Но после моего курса от карликового цепня. Парни из моей команды к ней летали в Сибирь. Находила всем. Один в Москве ловил Ширяеву. Может, клиники, как таковой стационарной нет. Главное - специалист, который известен на всю страну не понаслышке.не нашла именно в какой клинике в Мосвке Ширяева принимает
IgM на описторхоз может стрелять при хронической инфекции.антителаМ сейчас положительны в результатах анализа
Двумя страницами назад пролистни и узнаешь)Как борьба с карликом, победили?
Не лечится. АБ её не берут.Забейте на эту микоплазму, тем более в ИФА. Врачей расстрелять, кто лечит эту микоплазму по ИФА! Этот анализ на данного возбудителя неинформативен. ПЦР-ом можно найти в зеве, если сидит.