zdark
Старожил
Скинь мне ссылку в личку на этот деготь. Пока борьба с карликом продолжается, у мужа на булках не проходит что-то наподобие псориаза.второй березовым дегтем
Скинь мне ссылку в личку на этот деготь. Пока борьба с карликом продолжается, у мужа на булках не проходит что-то наподобие псориаза.второй березовым дегтем
Никак. Распробуешь Биль, поймешь.Вот как отличить этот интокс от того что проснулись новые личинки и началось повторное заражение.
Сделай зондирование у Ширяевой и пройди капсульную диагностику. А то будешь, как твой коллега гадать по симптомам: "Выпил Никло - голова прошла. Выпил Немозола - правый бок прошел. Выпил Метро/Тини - левый бок прошел".От чего он был я так и не понял.
@Alyona, в этом видео Заболотный говорит, что есть токсины, которые мы растворяем водой, а есть токсины, которые мы можем растворить только жиром, т.е. маслом. От масла выходят холестериновые токсины. От лимонного сока билирубиновые.Про тюбаж, скорее, лекция №12.
Может, поэтому в первые две чистки выходили "колбасы" холестериновых и билирубиновых токсинов. А в последующие уже бы не выходили.В первые две чистки выходили целые колбасы из таких камней, почему-то на третью их почти не было.
Алена, я не знаю, есть у мужа камни или нет. Не покажет же УЗИ БП холестериновые камни. На эластометрии печени только начальный фиброз.Если точно нет камней в желчном пузыре и нет жесткого застоя
Не делали никакие тюбажи. Ссылаюсь к тюбажу по Заболотному. У него сначала магнезия идет для раскрытия сфинктера Одди. Затем Ессентуки-17 0.5 литра каждый час, на грелке 4 или 6 или 8 часов. После масло. А через пару часов лимонный или грейпфрутовый сок.Обычный тюбаж с минводой и магнезией вы делали?
Но-шпу надо приготовить, если спазм пойдет - так Заболотный говорит. Если спазма не будет, то и Но-шпа не нужна. Но все-равно ссыконтно связываться с мужем. Я потом крайняя останусь)предварительно две таблетки нош-пы
Всегда принимаю но- шпу, чтобы процедура легче проходила, живот не болел и желчь лучше текла. Это мне опытный врач гепатолог-инфекционист рекомендовалаНо-шпу надо приготовить, если спазм пойдет -
Мне уже страшно))) Кишки - моё слабое место. Да еще карлик на борту сидит... Пока собираю инфу, изучаю вопрос. Вам большая благодарность за полезные советы!Кишечник так выворачивать не будет.
В каждой аптеке продается.Скинь мне ссылку в личку на этот деготь. Пока борьба с карликом продолжается, у мужа на булках не проходит что-то наподобие псориаза.
Куда-то он пропал кстате. Давно не слышно.Сделай зондирование у Ширяевой и пройди капсульную диагностику. А то будешь, как твой коллега гадать по симптомам: "Выпил Никло - голова прошла. Выпил Немозола - правый бок прошел. Выпил Метро/Тини - левый бок прошел".
Капсулу ищи качественную. Мне скинули видео с плохой камерой - там плохо даже широкого лентеца видно, не говоря уже о карлике.
Да захожу, периодически. Из изменений, слава богу, хороших, по весу. ДО приёма никлозамида сколько ни пытался поднять вес(хлебом, сухарями сладкими, сладкими же кашами на молоке), он несгибаемо стремился упасть- обжорством поднимаешь до 68(182 см-рост), а он всё равно к 60 -ти стремится. невзирая на обжорство, а тут уже в период ПОСЛЕ фенасала упал до 63.8 кг, я, в отчаянии, снова "сломался"- пошёл купил сладких сухарей с изюмом, сварил каши рисовой молочной сладкой, да подсушил буханку чёрствого хлеба и, ВУАЛЯ- каждый день по 1 кг прибавки веса в течение 5 дней, теперь вес колеблется между 69 и 70 кг, хлеб и сахар не убираю- именно они помогают мне не ронять вес, более 70 кг не прёт - видимо, предел, жировые депо наполнены, мышцы тоже водички поднасосались- приятно, конечно: полтора года назад вены на тощих ногах проступили(был 61 кг), а щас покрылся жирком- тело стало в тонусе- непривычно, конечно, но - симпатично, и щёки жирком подзаполнились- перестали быть впалыми. 69-70 , конечно, таскаю потяжелевшее тело, пока с непривычки тяжеловато, но штангу жму уже полегче(жир как депо энергии помогает).Давно не слышно