Описторхоз

Alyona

Писатель-рыбак
@zdark, вот эту информацию транслировали по ТВ, когда был ковид, а этого доктора знают все:
врач Лео Бокерия на всю страну успел сделать ошеломляющее заявление!

"Почему все только и говорят об этом вирусе? Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Паразиты - вот причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что 90% людей заражены паразитами, почему вы молчите? А, господа врачи?"

zdark

Старожил
@Alyona, какой молодец, док! У меня аж муражки от таких заявлений. Значит, не зря я тут эти вопросы поднимаю и освещаю с форумчанами.
Просто всему этому нашлись объяснения наших с мужем недуг и неудач в предыдущем лечении. И плюсом я почувствовала себя полностью здоровым человеком на курсе Биля 8 доз. Поэтому и топлю за то, что если мы снесем самых лютых паразитов, особенно тех, кто есть еще в личиночных стадиях, мы выздоровем. Остальное - бактерии, вирусы, грибы и даже по моим соображениям, если какой-то один широкий лентец останется, не принесет человеку максимальный урон. А лишняя патогенная нагрузка сама уйдет, иммунка вздохнет и подавит всё без антибиотиков и противовирусных препаратов.

Panadol777

Старожил
@zdark, вот эту информацию транслировали по ТВ, когда был ковид, а этого доктора знают все:
врач Лео Бокерия на всю страну успел сделать ошеломляющее заявление!
А видео есть? Просто во время пандемии столько якобы известных людей говорило, что вакцина чушь, что короновируса нет. И типа сам Бокерия это говорил. Но сам почему-то всей семьей привился))))

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
@Panadol777, шо ты тут делаешь, дорогой, у меня к тебе вопрос?) Опять ссылаешься на каких-то "капельников", что они тебе вещают и принимаешь это за истину. Они тебя вылечили? Нет. Сидишь в чате описторхозников и сносишь хулион паразитов, которых нахватался за свою жизнь. Хоть один врач сказал тебе: причина твоих недугов - паразитоз? Нет, не сказал. Выкачивали бабло с тебя, пока сам не раздуплился. Но тебя все-равно несет не в ту степь. Ты никак не можешь признать того, что в большинстве случаев врачи зарабатывали хлеб на тебе. Пишешь, такие темы: "там-то работают врачи от бога". Никак не можешь в голове пазл сложить, что медицина - это бизнес и ты со своими болячками и разбором причин в них никому не нужен. Это иллюзия еще из совка осталась, когда хочется верить в то, что есть врачи, которые тебе помогут. Но не в инфекциях - это 1000%. В этой теме никто не шарит. Хирурги - пожалуйста. Меня спас один от инвалидности. А инфекции и в частности паразитоз, а вместе с ним и поиск причин своих хронических болезней - это только в одного разбираться и самому лечиться, брать ответственность за серьезные курсы химии в свои руки, не надеясь на то, что кто-то тебя вытащит из ямы.

Panadol777

Старожил
@Panadol777, шо ты тут делаешь, дорогой, у меня к тебе вопрос?)
Кто тебе сказал что я верю всем врачам? Из тех у кого был никому не верю. Даже стоматологу, когда он у меня с рассверленным зубом спрашивает, тебе какую пломбу за 5 тыщ или за 10? У меня вообще работа такая никому не верить))) поэтому я никому не верю. И да, в этом чате я не случайно, потому как знаю что у меня паразиты. Но никогда не поверю что они у всех))

Последнее редактирование модератором:

alushka2408

Бывалый рыбак
@zdark, это наверное будет костыль, у меня дерматит ушёл,когда полностью убрала глютен и молочку. У меня было его немного на руках.

Panadol777

Старожил
Подключил N-ацетилцистеин, в прошлый раз он хорошо сработал на слизь и почистил протоки. Осталось решить по какой схеме биль пить. Из тех кто вылечился мнения разделились. Но одно понятно, чем больше тем лучше. Чувак с новосиба пил первый раз дозух 75 - 3 раза. Нихрена не получилось. Второй раз пил 85 - 4 раза. - 3 дня. 3 года как балдеет. Либо идти по схеме @zdark.
Одно понял, если через неделю, две, три интокс не накрыл сильннйший, значит в опиков не попал. Снять интокс от гниющих паразитов - не реально.

zdark

Старожил
@Panadol777, слушай, ну первый раз муж пропил Биль по моей схеме и никаких не было изменений. Так же проспал весь курс. Опух, т.к. еда была не айс (суп прокис) и мне пришлось ему яичницу с колбасой делать. Второй курс тоже непонятно помог или нет. Это будет ясно по жировой печени и по удушьям. Но мы то Биль еще будем пить пульсами от карла и опи сдохнет весь.
Тебе главное не слететь на первом курсе. Не сокращай интервалы. Первые можешь бахнуть 4.5 часа. А далее делай 5 - 5.5, а то и больше, до 6, если интокс будет накрывать. Главное, не вырвать и выпить все 6 доз. Тогда толк должен быть от первого курса. Мне то полегчало на нем. Прошли запоры, изжога и отрыжка. А после второго курса постепенно ушел эндометриоз и все остальные женские болячки.

zdark

Старожил
У меня вообще работа такая никому не верить)))
В полиции штоль работаешь?)
как ты думаешь у президента есть глисты?
Нету, конечно, никакой супер-инвазии. Он очень работоспособный, спит мало, занимается спортом каждый день, читает без очков, хороший цвет лица, дышит носом и т.д.

zdark

Старожил
это наверное будет костыль, у меня дерматит ушёл,когда полностью убрала глютен и молочку. У меня было его немного на руках.
Да, я думала об этом. Но мы без молочки не сможем, т.к. ее едим на постоянной основе. Мы и так оба стройные. Кушаем немного. А без молочки вообще непонятно, что есть тогда. Каши на молоке едим оба сейчас с утра. Сырники часто делаю. Творог часто едим. Сметану лопаем, простоквашу. Муж кефир любит. Я тан. Молочка сейчас наша основная еда. Еще и Заболотного посмотрела. А он топит за молоко. Надо им ослезняться, чтобы не было язв в ЖКТ. Так как мы пьем сейчас много папаина от карлика, боюсь, слизистую убить, поэтому каши на молоке лопаем с утра.

Проходят у мужа высыпания, кстати. Было всего 3 дня Цефа в/в и Метро всего 250х2. Скорее, до 7 дней доведем курс и харош. А далее, если всё откатится, снова можно такой пульс сделать и курсить параллельно Биль еще. Естественно, всё под прикрытием ЖКТ и остальных органов.

Panadol777

Старожил
В полиции штоль работаешь?)

Нету, конечно, никакой супер-инвазии. Он очень работоспособный, спит мало, занимается спортом каждый день, читает без очков, хороший цвет лица, дышит носом и т.д.
Где он брал противопаразитарку? У моди или у меркель?

Panadol777

Старожил
@Panadol777, слушай, ну первый раз муж пропил Биль по моей схеме и никаких не было изменений. Так же проспал весь курс. Опух, т.к. еда была не айс (суп прокис) и мне пришлось ему яичницу с колбасой делать. Второй курс тоже непонятно помог или нет. Это будет ясно по жировой печени и по удушьям. Но мы то Биль еще будем пить пульсами от карла и опи сдохнет весь.
Тебе главное не слететь на первом курсе. Не сокращай интервалы. Первые можешь бахнуть 4.5 часа. А далее делай 5 - 5.5, а то и больше, до 6, если интокс будет накрывать. Главное, не вырвать и выпить все 6 доз. Тогда толк должен быть от первого курса. Мне то полегчало на нем. Прошли запоры, изжога и отрыжка. А после второго курса постепенно ушел эндометриоз и все остальные женские болячки.
Нет интокса - нет опи. Интокс не тот что во время приема таблеток, а тот что после того как дохлые начинают разлогаться в протоках печени отравляя организм. Я так понял это наступает через 3 недели после курса. У многих интокс жуткий - чувак рассказывал - сравнимо с выходом из тяжелейшего запоя, страшные головые боли, неврология, давление и прочее. Либо кто делает тюбажи есть возможность вымыть заснувших паразитов из протоков - но не у всех это получается. Еща раз, нет интокса через 2-4 недели значит и опи небыло. Либо не попал.

Alyona

Писатель-рыбак
. Еща раз, нет интокса через 2-4 недели значит и опи небыло. Либо не попал.
не согласна, опи были, интокса не было вообще, дозы большие по 4 таб за прием через 3-4 часа 6 приемов . Для чего мы после протравки принимаем две недели сорбенты, антигистаминные, ферменты, делаем тюбажи кажное утро первую неделю, далее по убывающей. Никакого интокса, тем более через 4 недели

zdark

Старожил
Еща раз, нет интокса через 2-4 недели значит и опи небыло
У меня опи сидел - это 100% и инвазия была немалая, т.к. астма была серьезная в 15 лет. Носила опиков долго, но печень не пострадала. Поджелудке хана. Ферменты вообще не гонит. Через 2 недели после первого курса Биля я уже на курс Немозола + Макмирор зашла, а далее курсила еще антики 3.5 месяца. Не было тюбажей у меня и никаких желчегонных. До курса неделю пила Популин, как в схеме написала. На Популине было что-то типа интокса - потливость. Через 4 дня после курса прихватил живот. Стул был зловонный, зеленого цвета. При дефекации лезла на стены от боли. Помог Макмирор. По анализам была шигелла Флексера 5-ый серотип. На нее как раз таки Макми работает. Предполагаю, что шигеллез "вывалился" из опи. Как пишет Ильинских, описторх может быть "начинен" различными бактериями и грибками.

zdark

Старожил
Я уже кидала эти анализы в этот чат. 18/06/24 я потравила описторха. 01/07/24 зашла на Немозол + Макмирор 12 дней от лямблий и шигеллеза. С 13/07/24 по 31/07/24 были эксперименты с антибиотиками (смотрела, что сработает по суставам). С 01/08/24 - 24/10/24 зашла уже на рабочие связки антибиотиков и море костылей. Стул стал супер. Суставы спасла.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    69.6 КБ · Просмотры: 20
  • 2.PNG
    2.PNG
    50.3 КБ · Просмотры: 19
  • 3.PNG
    3.PNG
    64.4 КБ · Просмотры: 19
  • 4.PNG
    4.PNG
    85.9 КБ · Просмотры: 24

NataliaK

Писатель-рыбак
Добрый день , всем. Давно здесь не была . Хочу спросить тех, кто давно здесь : « кто- нибудь пил ветеринарный политрем или гексихол ?»

NataliaK

Писатель-рыбак
Только что нашла статью от 2019 года , там эти препараты есть .