Описторхоз

sinyavina7

Новичок
@zdark, спасибо вам за ответ не понимаю почему рвота была может из за дело и витамины сдала все ок, сейчас в три часа прием у доцента паразитолога инфекционка в Казани не взяла меня направили к нему я в шоке говорят в стационаре у нас не капают а домой не возьму ответственность , как это так у всех в станционное в у нас нет

zdark

Старожил

Вложения

• 449ad92c-a7d8-4bdd-905f-3a0cf933d3d6.jpg
    449ad92c-a7d8-4bdd-905f-3a0cf933d3d6.jpg
    70 КБ · Просмотры: 6

Ivanychh

Писатель-рыбак
Очень интересная Историческая справка о создании синего йода.
История открытия и применения синего йода в ГУЛАГе неразрывно связана с именем выдающегося ученого Владимира Онуфриевича Мохнача. Эта история — яркий пример того, как научные знания и сила человеческого духа могут противостоять самым бесчеловечным условиям.
Владимир Онуфриевич Мохнач был блестящим специалистом — кандидатом химических наук, доктором биологических наук и директором Дальневосточного филиала Института химии АН СССР. В 1937 году он был арестован по ложному обвинению в «контрреволюционной деятельности» (статья 5:cool: и отправлен в исправительно-трудовые лагеря ГУЛАГа на Крайнем Севере (Колыма).
Условия в лагерях были ужасающими: каторжный труд на лесоповалах и рудниках, голод, 60-градусные морозы и полная антисанитария. Инфекционные заболевания были постоянными спутниками заключенных.
Зимой 1940–1941 годов в лагере, где находился Мохнач, вспыхнула страшная эпидемия дизентерии. Болезнь протекала в тяжелой форме, с кровавым поносом, рвотой и высокой смертностью. Лекарств не было, и заключенные умирали сотнями.
Сам заразившись тяжелой формой дизентерии, Мохнач решил применить свои знания. Он предположил, что если соединить токсичный для приема внутрь йод с высокомолекулярным соединением, таким как крахмал, то токсичность йода нейтрализуется, а его мощные антисептические свойства сохранятся]. В условиях лагеря единственным доступным источником крахмала были картофельные очистки, а спиртовой раствор йода он выпросил у фельдшера.
Смешав эти два компонента, он получил густую темную массу, которую заключенные прозвали «черной кашей». Первым, кто испробовал это средство, стал он сам.
Результат превзошел все ожидания. Мохнач не только выжил, но и быстро пошел на поправку. Тогда он начал давать «черную кашу» по столовой ложке 5–6 раз в сутки всем заключенным в своем бараке — и больным, и здоровым для профилактики. Произошло то, что казалось чудом:
* Тяжелобольные начали стремительно выздоравливать.
* Здоровые, контактировавшие с больными, не заражались.
* Эпидемия в бараке, где находился Мохнач, была полностью остановлена.
Молва о чудесном лекарстве быстро разнеслась по лагерю. К Мохначу стали приходить заключенные из других бараков с мольбой о спасении.
Эпидемия угрожала выполнению плана и распространялась на вольнонаемное население, поэтому лагерное начальство не могло игнорировать успехи Мохнача. В лагерь прибыла начальник санитарной части Северного управления лагерей Н. В. Савоева. Увидев результаты, она своей властью разрешила Мохначу свободно передвигаться по зоне для лечения больных и распорядилась выдавать ему крахмал и йод.

Вскоре был издан беспрецедентный для тех времен приказ: «Разрешить применение метода Мохнача на территории всех лагерей Дальстроя СССР, а самого Мохнача допускать в очаги инфекции». Ученого зачислили фельдшером при больнице, и он смог продолжить спасать жизни, открыто применяя свой метод.

После освобождения и реабилитации в 1956 году Владимир Мохнач продолжил научную работу. Он усовершенствовал рецептуру, провел клинические исследования и на основе своих лагерных разработок создал известный аптечный препарат «Йодинол».

Ivanychh

Писатель-рыбак
@zdark, ну ты же не можешь мягко постепенно с перерывами на детокс вводить его в рацион, тебе сразу мочить всех нужно

zdark

Старожил
@Ivanychh, ничего рабочего на карлика нет, кроме Биля 8 доз, каждые 3 часа и затем папайя минимум 800-1200 мг в отрыве от еды. Вот так муж сейчас держится после курса. Остальное всё, что я попробовала на этого зверя, либо слабое, либо мимо, либо лютый интокс и затем увеличение инвазии и очень дебильное состояние, после которого тяжело реабилитироваться.

Ща юзаем еще аюрведу кое-какую, но по ходу тоже фонарь всё. Насчет ядовитой травы, которую я хотела применить от карла, муж против, т.к. там побочка - дальтонизм (на больших дозировках можешь не различать зеленый цвет). Ну и всё, надо работать с тем, что давит взрослую тварь, яйца и возможно молодняк. Остальные эксперименты с синим йодом и тому подобное уже без меня, пожалуйста. Я дофига опытов на себе уже поставила и чуть не рассталась с мозгами. Мигрень так долбила, что думала, сдохну. Боюсь делать даже МРТ мозга. По-любому будут там какие-то очаги, опухоли, гиперплазия гипофиза или микроаденомы.

Слава Богу месячные перестали заливать и теперь можно аккуратно курсить Биль, папайю, возможно Немозол от онкосфер и что-то еще из аюрведы.

Пока мы с мужем приходим в себя. Немного отдыхаем, если можно так выразиться. Прыщи на жопе у мужа прошли на Цефе и Метро. Я сделала такой курс очень короткий. У меня тоже получше уже лицо, кожа менее жирная стала. Ну и всё, готовим бабло на длительный курс от карлика, а это не менее 200К, как писала ранее. Как будем заходить на курс, напишу сюда и буду держать в курсе ребят, потому как карликового/крысиного цепня еще несколько человек у себя подозревают и на них также работает папайя и некоторая химия, после которой идут откаты, т.е. просматривается цикличность карлика.

Ivanychh

Писатель-рыбак
@Ivanychh, ничего рабочего на карлика нет, кроме Биля 8 доз, каждые 3 часа и затем папайя минимум 800-1200 мг в отрыве от еды. Вот так муж сейчас держится после курса. Остальное всё, что я попробовала на этого зверя, либо слабое, либо мимо, либо лютый интокс и затем увеличение инвазии и очень дебильное состояние, после которого тяжело реабилитироваться.

Ща юзаем еще аюрведу кое-какую, но по ходу тоже фонарь всё. Насчет ядовитой травы, которую я хотела применить от карла, муж против, т.к. там побочка - дальтонизм (на больших дозировках можешь не различать зеленый цвет). Ну и всё, надо работать с тем, что давит взрослую тварь, яйца и возможно молодняк. Остальные эксперименты с синим йодом и тому подобное уже без меня, пожалуйста. Я дофига опытов на себе уже поставила и чуть не рассталась с мозгами. Мигрень так долбила, что думала, сдохну. Боюсь делать даже МРТ мозга. По-любому будут там какие-то очаги, опухоли, гиперплазия гипофиза или микроаденомы.

Слава Богу месячные перестали заливать и теперь можно аккуратно курсить Биль, папайю, возможно Немозол от онкосфер и что-то еще из аюрведы.

Пока мы с мужем приходим в себя. Немного отдыхаем, если можно так выразиться. Прыщи на жопе у мужа прошли на Цефе и Метро. Я сделала такой курс очень короткий. У меня тоже получше уже лицо, кожа менее жирная стала. Ну и всё, готовим бабло на длительный курс от карлика, а это не менее 200К, как писала ранее. Как будем заходить на курс, напишу сюда и буду держать в курсе ребят, потому как карликового/крысиного цепня еще несколько человек у себя подозревают и на них также работает папайя и некоторая химия, после которой идут откаты, т.е. просматривается цикличность карлика.
Хочешь посмотреть мастерова?
Зараженность рыб за последние десятилетия увеличилась в 280 раз..
Думаю и карли уже сплошь и рядом у многих
Вот видео

Ivanychh

Писатель-рыбак
Кстати Мастеров заявил как-то что болезнь Крона зачастую причина это инвазия карликами подвздошной кишки