Описторхоз

vsemintheworld

Старожил
У меня работает, цитаты вырезаются из текста.
А у меня, когда выделяешь, предлагаются ЛИШЬ функции: "поиск", "копировать", "снимок", а цитирование не предлагается(раньше предлагалось)....

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, мне с вермокса тоже хренова было. Я заходил на него сразу после альбена. По ночам в пот кидало, с утра состояние как с похмелья было. Видимо он до кого-то достает, раз такое дело.

Panadol777

Старожил
Вот я не понимаю сейчас есть ли у меня холестаз или холангит. Моча нормальная, не темная. Какаха не белая, желтая. Ну учитывая мой рацион сейчас она такая и должна быть. Не тошнит, боли в правом боку возникают спазмами, раз 5 в день болит не больше минуты. Анализы были в норме, не ферменты ни щф не повышены. Может описторхи дают всю эту симптоматику и ни к чему желч разгонять, а пора бы их уже и травить начать.

vsemintheworld

Старожил
Видимо он до кого-то достает, раз такое дело.
Моё мнение- для моего сердца он просто отрава. Альбендазол, говорят, посильнее будет- переносится ГОРАЗДО легче, хотя действует на тот же ряд паразитов(ещё и опиков, по заявлению американцев, тоже- именно после альбендазола у меня напрочь ушли ноющие боли под правым ребром- вот уже месяцев с 15 как не болит там)

vsemintheworld

Старожил
@Panadol777,Ну да, там, где желчный, наверное- печень ведь, говорят, что неболящий орган- на левом боку лежать не мог тоже и на спине иногда тоже побаливало- приходилось только на правом спать(это даже если болей не было как таковых, то , ложась на левый бок они тут же возникали под правым ребром, но , помимо этого, ещё и просто болело, даже стоя, всё под правым ребром).

Ivanychh

Писатель-рыбак
[QUOTE="vsemintheworld] остались ли в животных какие-то "головки" и прочая дрянь- живёт скотина и толстеет- значит, всё в порядке- так и у людей надо- симптомы негативные ушли- ну и замечательно! И, при этом, скотине не дают НИКАКИХ желчегонных, никаких тюбажей не делают и никаких подобных манипуляций- ХВАТАЕТ ЛИШЬ ХИМИИ АНТИГЕЛЬМИНТНОЙ !!!!!
[/QUOTE]
Да, пожалуй соглашусь с Жанной, что здесь клуб Знатоков "Кто в лес кто по дрова"

vsemintheworld

Старожил
здесь клуб Знатоков "Кто в лес кто по дрова"

Так это же правда- животным дают практически те же антигельминтные вещества И ОНИ ПОМОГАЮТ им не сдохнуть, а людям- на их выращивании заработать. К тому же, стопудово, среди так называемых "здоровых" людей полным-полно "гельминоносцев" и лечить их от червей- а надо ли, если многие же из них проживут лет и особого дискомфорта не испытав от их носительства. Ну и ВСЕ наши предки лопали во-всю речную рыбу, кушали скотинку домашнюю и , естессно, заражались, не подозревая о каких-то тех же описторхов, цепнях и лентецах- лабораторий-то и не было вовсе. Те же дети- смотрю- совсем не моют то, что срывают с земли(ягоды и травку-лучок-укропчик...) и тут же в рот суют, видел, как девочка лет 2-х червяка земляного зажевала, когда по огороду родительскому ползала. Так что черви в организме- это норма для всех живых существ, просто люди научились регулировать их численность, кому это надо из показаний слабого здоровья- у кого иммунная система справляется- тот и с червями счастливо живёт...

Panadol777

Старожил
@vsemintheworld, думаю с аскаридами жить можно без проблем. А вот с этой гадостью в печени это не жизнь а существование. Каждый год лечить желудок, поджелудку и запускать желчеток, та еще работка. В принципе боль в правом боку меня вообще не напрягает. Больше напрягают больной желудок и постоянное ощущение что у тебя скоро возникнет или уже возникло неизлечимое заболевание. Еще напрягают эти высыпания и дергающийся переодически большой палец на левой руке. Че он дергается непонятно. Если попить фенибут перестает дергаться. Но фенибут по желудку бьет офигенно.

Panadol777

Старожил
Биль затарил. Че-то таблетки здоровые. Как их сразу пить-то 4 штуки. Их грызть можно?

Окса

Активный рыбак
Вот я не понимаю сейчас есть ли у меня холестаз
Добрый день! Холестаз у меня проявлялся жутким зудом на ладонях и ногах, но это было при беременности, был крупный ребёнок и давил на все органы. И зудело именно к вечеру почему то! Желтезны кожных покровов не было

zdark

Старожил
6 таблеток Вермокса отправили меня в инфекционную больничку, а после неё востанавливался ещё 2 недели- ходил с трудом, голова кружилась, сердце не выдерживало даже малых нагрузок(по палате кое-как ходил.
Вам надо провериться на токсокароз. Токсокара может жрать сердце, поджелудку и прочее.