vsemintheworld
Старожил
А у меня, когда выделяешь, предлагаются ЛИШЬ функции: "поиск", "копировать", "снимок", а цитирование не предлагается(раньше предлагалось)....У меня работает, цитаты вырезаются из текста.
А у меня, когда выделяешь, предлагаются ЛИШЬ функции: "поиск", "копировать", "снимок", а цитирование не предлагается(раньше предлагалось)....У меня работает, цитаты вырезаются из текста.
Моё мнение- для моего сердца он просто отрава. Альбендазол, говорят, посильнее будет- переносится ГОРАЗДО легче, хотя действует на тот же ряд паразитов(ещё и опиков, по заявлению американцев, тоже- именно после альбендазола у меня напрочь ушли ноющие боли под правым ребром- вот уже месяцев с 15 как не болит там)Видимо он до кого-то достает, раз такое дело.
Добрый день! Холестаз у меня проявлялся жутким зудом на ладонях и ногах, но это было при беременности, был крупный ребёнок и давил на все органы. И зудело именно к вечеру почему то! Желтезны кожных покровов не былоВот я не понимаю сейчас есть ли у меня холестаз
Вам надо провериться на токсокароз. Токсокара может жрать сердце, поджелудку и прочее.6 таблеток Вермокса отправили меня в инфекционную больничку, а после неё востанавливался ещё 2 недели- ходил с трудом, голова кружилась, сердце не выдерживало даже малых нагрузок(по палате кое-как ходил.
Не надо их грызть. Глотаешь, немного запить водой и закусить сливочным маслом или кокосовым холодного отжима.Их грызть можно?
Есть доля правды в этом утверждении. Никто из моих ребят, кто пил Биль по моей схеме, не делал тюбажи и зонды. Пропил Биль после Популина. А после легкую желчегонку или тот же Популин. Алекс377 вывел широкого лентеца на комбо-схеме без всяких очисток от биопленок. Говорит, что из этой схемы сработал ветеренарный Риказол. Я его и колола и недавно решила пропить с Димексидом и Билем, но это отдельная история. Траванулась все-таки, переборщила. Ща привожу себя в порядок капельницами.никто не заморачивается, остались ли в животных какие-то "головки" и прочая дрянь- живёт скотина и толстеет- значит, всё в порядке- так и у людей надо- симптомы негативные ушли- ну и замечательно! И, при этом, скотине не дают НИКАКИХ желчегонных, никаких тюбажей не делают и никаких подобных манипуляций- ХВАТАЕТ ЛИШЬ ХИМИИ АНТИГЕЛЬМИНТНОЙ !!!!!
Фиганула я Риказол по 1 мл на 10 кг веса два раза в день + Димексид по чайной ложке, также, два раза в день + в первый день еще Билем усилила 25 мг/кг и через полчаса столько же. На второй день выпила те же дозировки Риказола и Димексида. На третий сократила до одного приема в день. На четвертый решила бахунуть один Димексид, но уже столовую ложку и приплыла. То ли Димексид плохо очищенный, то ли дозировки большие сразу стала делать. Но тема рабочая. Надо дальше гуляться с дозировками и курсами.его нужно пить, начиная с одного мл..