@Panadol777, привет!
Ну из рабочих антиоксидантов лучшее ты уже написал - это Адеметионин (Гептрал/Гептор/Самеликс) и Мексидол. Хорошо в связке с Мексидолом работает Пикамилон (можно в/в в одну капельницу или таблетки).
Отлично в/в работает Циклоферон на курсах от опи и карлика. Это прям спасение. Помимо Циклоферона Иммунофан еще в/м пульсами до курса, во время и после.
Как антиоксидант хорошо работает Реамберин и Ремаксол. Тиосульфат натрия в/в выводит тяжелые металлы и химозу, может снять аллергические реакции.
Из витаминов по вене антиоксиданты - это вит С, В6, В1. Плюсом по вене В12 можно залить. В/м В2 и В3. В таблетках - это Селен-актив, Аевит, Омега-3, Ликолам (каротиноиды), куркума и т.п. Витамином Д надо быть заряженным на курсах химии, магнием, калием.
Псиллиум хорошо чистит кишку, даже иногда снимает острые боли в подреберьях. Видимо, прогоняет из верхних отделов кишечника различных паразитов и простейших.
Железом надо быть заряженным, у кого нехватка. Это обязательно. Иначе, не вывезешь мощные курсы химии.
До кучи еще из В-шек В9, В5 и В7 пропить. Йод-актив пропить.
Цинк, медь пропить желательно.
В общем, без этого всего мы с мужем не заходим на курсы химии. Сейчас все это пропиваем/прокалываем и чувствуем себя отлично.
Ну и папайей спасаемся. Она уже не работает, как раньше. Но без нее аллергия может грянуть нежданчиком. Атараксом на ночь снимаем аллергические реакции.
И транки всегда на готове - это Клоназепам и Феназепам.
Для почек в арсенале Леспефрил. Это на случай, если после капельниц почки начинают давать о себе знать. Капельницы сразу отменяешь и буквально пару суток хватает попить этой настойки, чтобы помочь почкам.
Для сердца тот же Мексидол может помочь или Аспаркам или Кокарбоксилаза или транки или на худой конец Валокордин.
Тиоктовая кислота нам что-то не зашла. Не поняла я от нее эффект. Хотя, считается хорошим антиоксидантом для печени.
Питание хорошее из качественных продуктов очень важно на любых курсах химии. Убрать пирожки, которые ты лопаешь. Больше пить обычной кипяченной воды, чтобы почки работали хорошо.
Мне еще контрастный душ здорово помогал приходить в себя на лютых курсах химии.
Ну и Ибупрофен. Куда же без него. Хотя, когда тестила Никлозамид пила какие-то пульсы и без Ибупрофена, т.к. для меня этот преп оказался не очень токсичный, по сравнению с другой химозой.
ЖКТ, если слетит, в Псиллиум можно добавлять Актофлор-С или пить плюсом еще Хилак Форте.
Полисорб на всякий пожарный еще в арсенале должен быть. Может быстро купировать какие-то отравления.
Про желчегонные ничего не буду писать. Тут все индивидуально. Мы их не очень переносим. Правый бок начинает болеть от них, если переборщим. Единственное, сейчас опять подключим длительно на пару Урсосан.
Вроде всё написала) Яж не могу ограничиться какими-то одними конкретными костылями и считаю, что всё в комплексе должно применяться, если мы заходим на серьезные курсы.