Есть тема!

LEGION

Активный рыбак
Тема А:
Вопрос: Если бы была возможность отдохнуть в Казахстане и порыбачить, вы бы согласились бы на такие расценки:
1. Доставка до озера и обратно 500р.
2. Проживание в сутки за 1чел. 800-1200р. в двухместном домике.
3. Рыбалка на озере 500-1000р.
4. Поездка в горы 200-800р. покататься на лыжах, прокат экипировки оплачивается отдельно!
5. Поездка в зону отдыха на водохранилище 200-500р.
6. Услуги такси по спидометру 15-20км - 200р.

Кто бы реально поехал? Или сильно дорого?

Тема В:
1. Есть возможность притащить косметику Мертвого моря. Есть возможность покупки недорогой, но очень неплохой .
2. Организация отдыха. Там встречают и организовывают отдых по нормальной цене.
3. Организация лечение в любой клинике(в этом есть опыт у находящихся там людей).
4. Новое направление, но пока не опробованное приглашение в Израиль на работу. Если будут желающие,то это можно будет попробовать организовать.

Спрашиваем не стесняемся, не которые позиции будут не самые дешевые!!!

IVH

Старожил
По теме В; был я в Израиле в позапрошлом году -косметика у них хорошая но дорогая даже там,дешевую косметику из Израиля не поставят,скорее всего подделка.А насчет последнего пункта-у них летом жара бывает до пятидесяти градусов-сибирякам там сложно будет.Насчет отдыха там -отдельная тема.Тур туда недорого стоит и в Мертвом(соленом) море подлечиться времени хватит.

LEGION

Активный рыбак
IVH сказал(а):
По теме В; был я в Израиле в позапрошлом году -косметика у них хорошая но дорогая даже там,дешевую косметику из Израиля не поставят,скорее всего подделка.А насчет последнего пункта-у них летом жара бывает до пятидесяти градусов-сибирякам там сложно будет.Насчет отдыха там -отдельная тема.Тур туда недорого стоит и в Мертвом(соленом) море подлечиться времени хватит.
У меня там знакомая живет уже долго, так что я думаю она то лучше знает что и где продается ;)

Angler

Бывалый рыбак
По теме А:
1. Доставка до какого озера в Казахстане? (он однако большой) И от куда доставка за 500 р.? От моего дома до озера и обратно? Тогда цена смешная! :D
2. Проживание в двухместном домике 800-1000.... Какие условия? Питание? Если как на Чанах в частном доме с ночёвкой на полу возле печки на надувных матрасах то 800-1000р. реально дорого! :confused:
3. Рыбалка - 500-1000... Опять же что за озеро? Какова гарантия улова?
4. Для себя этот пункт не рассматриваю.... Но цена - Гуд!
5. А что на озере для рыбалки за 500-1000р. так все плохо, что и отдохнуть нельзя и нужно специально куда то ехать?
6. То есть трансфер по пунктам 1,4 и 5 будет осуществляться на такси!!!!!!!!? :twisted:

Так, что распишите все подробнее пожалуйста!