Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыболовная снасть ТЕНКАРА
- Автор темы Рубикон
- Дата начала
Вот проснутся тенкаристы,а на страничке свеженькая байка
- Летний мастер-класс с Александром на берегу Обского водохранилища проходил в дружественной и непринуждённой обстановке.Это была 285-я лекция об использовании трёхмерных мух Кебари.В увлекательнейшей беседе никто из молодых тенкаристов,а их было никак не менее-ну в общем очень много человек,не заметил как прошло время.Насторожил тот факт,что прямо на них направлялись несколько рыболовов с чемоданами и бурами по льду :lol: .
Рубикон
Старожил
Олег(соловей), просыпайся, на рыбалку пора! :lol:соловей сказал(а):Вот проснутся тенкаристы,а на страничке свеженькая байка![]()
Доброе утро,господа тенкаристы!!!
- Летний мастер-класс с Александром на берегу Обского водохранилища проходил в дружественной и непринуждённой обстановке.Это была 285-я лекция об использовании трёхмерных мух Кебари.В увлекательнейшей беседе никто из молодых тенкаристов,а их было никак не менее-ну в общем очень много человек,не заметил как прошло время.Насторожил тот факт,что прямо на них направлялись несколько рыболовов с чемоданами и бурами по льду :lol: .
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
Вот сегодня ходил на рыбалку. Поймал 28 Ершей. Что примечательно, три Ёршика попались на Кебарик (Красный). Конечно мотыль оказался вкуснее, а эти три атаковали в стайке, вот в попыхах и лохонулись. Думаю, что окунь с большей вероятностью будет попадаться на Кебарика, но его очередь следующая. :lol: В марте надо плотву проверить.
П.С. На Кебарика клевали только если мотыль уже был занят. Ну оно и понятно, как же без "ПЛЮХА"-то!
Лирическая страничка.
Это Вам не Тенкара,
А Сибирская зима.
Чуть выше мормышки
Кебарик висел
И шустрый Ёршик
Кебарика съел.
ВЫВОД будет здесь простой:
Что Кебарик, как комарик
Он и летом и зимой
Рыбе не даёт покоя!
П.С. В голову пришло, пока Ёршиков из лунки вытягивал. :lol:
Вот сегодня ходил на рыбалку. Поймал 28 Ершей. Что примечательно, три Ёршика попались на Кебарик (Красный). Конечно мотыль оказался вкуснее, а эти три атаковали в стайке, вот в попыхах и лохонулись. Думаю, что окунь с большей вероятностью будет попадаться на Кебарика, но его очередь следующая. :lol: В марте надо плотву проверить.
П.С. На Кебарика клевали только если мотыль уже был занят. Ну оно и понятно, как же без "ПЛЮХА"-то!
Лирическая страничка.
Это Вам не Тенкара,
А Сибирская зима.
Чуть выше мормышки
Кебарик висел
И шустрый Ёршик
Кебарика съел.
ВЫВОД будет здесь простой:
Что Кебарик, как комарик
Он и летом и зимой
Рыбе не даёт покоя!
П.С. В голову пришло, пока Ёршиков из лунки вытягивал. :lol:
Вложения
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Товарищи, Тенкаристы.
Знаю, многие из Вас думают приобрести ЧАСЫ-БОРОМЕТР, вот посмотрите.
http://www.tenkaraprim.ru/?wpsc-product ... 0%be%d0%bc
Знаю, многие из Вас думают приобрести ЧАСЫ-БОРОМЕТР, вот посмотрите.
http://www.tenkaraprim.ru/?wpsc-product ... 0%be%d0%bc
виталий69
Старожил
Приветствую, всех тенкаристов форума. Сегодня, как говорится "дело было вечером ... делать было нечего". Решил вспомнить былые времена и рыбалку с боковым кивком. Оказалось "руки то помнят"
. Связал, выражаясь языком тенкаристов, муху кебари. Принимайте на вооружение.
Вложения
Рубикон
Старожил
Виталий (виталий69), я её запомнил! :lol: Привет Тебе! Хороший Кебарик. Надо летом, им рыбку угостить.виталий69 сказал(а):Приветствую, всех тенкаристов форума. Сегодня, как говорится "дело было вечером ... делать было нечего". Решил вспомнить былые времена и рыбалку с боковым кивком. Оказалось "руки то помнят". Связал, выражаясь языком тенкаристов, муху кебари. Принимайте на вооружение.
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Далекс
Новичок
Рубикон
Старожил
Даша (кити)! Вам привет! Над слогом поработать надо. А тема хороша.кити сказал(а):Лирическая страничка.
ТАЛИСМАН.
С Тенкарой на рыбалку хожу,
Тенкарой всегда рыбу ужу.
Без Тенкары я жить не могу,
С собой всегда её беру.
Тенкара всегда со мной,
Ведь это талисманчик мой!
![]()
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
matafon
Писатель-рыбак
Добрый день.
Прямо картинная галерея!
Знакомые места...
Ностальгия по лету...
так и хочется захотеть чего-нить самому сделать
Но диван сильный сука....
Прямо картинная галерея!
Знакомые места...
Ностальгия по лету...
Рубикон
Старожил
Николай, я тоже рад Тебя слышать! Ладно, отдыхай пока зима. Но летом, пощады не жди. :lol: Начнём с р. Иня.matafon сказал(а):Добрый день.
Прямо картинная галерея!
Знакомые места...
Ностальгия по лету...
Рубикон
Старожил
Здравствуйте Александр.Кебари дня от 12.01 я бы назвал "Еловая блондинка"
.Заходил как-то на днях,10.01 вечером,никого не увидел :shock: ,а потом глядь---а они уже "Нельмой" джерки бросают.Ну меня и понесло...
- Джерк хочу я победить
- Тенкарою покорить
- Жаль в "программе" Тенкары
- Нет соответствующей длины.
- Ничего-возьму пилу
- Буду джерковый гуру. :lol:
- Ничего-возьму пилу
- Нет соответствующей длины.
- Жаль в "программе" Тенкары
- Тенкарою покорить
Поделиться: