Вот интересно

N82

Новичок
Собственно зарегестрирован на сайте я давно на форуме почти ни чего ни пишу , но часто просматриваю фото, интересно кто где кто где когда что поймал и просто красивые фото посмотреть ,вот интересно почти на каждом фото кто то ставит минусы ведь полюбому это же один и тот же человек ,нафига спрашивается
Я понимаю если на фото сети, либо цензура или что то не хорошее ,но ведь фотки то потрясные ,чем это чел то в жизни не доволен, зачем он так делает ?

KiLiN

Старожил
Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. :mrgreen:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Мало ли какие у чела могут быть мотивы- просто не нравится персонаж и ему только за то, что это его фотка- минус, не нравится способ лова, не нравится место лова, не нравится качество фото, не нравится то, что на фото, не нравится, что на рыбацком сайте грибы, новолуние, полнолуние,жена не дала,жена дала, но не ему, жена\не жена дала, но не смог, на фото нет шляпы, солнце не там, солнце там, но не то...Нах тебе в этом копаться?Лучше иди рыбу лови.

N82

Новичок
Да мне просто обидно за людей которые эти фоты выкладывают ведь стараются приятное другим делать ,Вот и все

водянной

Moderator
Команда форума
А за державу не обидно?.. :cool: :mrgreen: :mrgreen:

Имхо, прихлопнуть надо эту тему... Уже который раз все это обсуждалось... интересно, сколько еще раз будут... :confused:

saafari

Писатель-рыбак
а вот наглядный пример от "водяного"-(не в обиду водяной)не понравилась тема--ХЛОПНУТЬ!,и фото не в том настроение смотрящего-хлопнуть минус),по такому принципу можно и фото-в минус послать"были уже такие судаки,щуки и т,д",",,,была уже тема"---зачем залез в беседу пока не знаю)),но на всякий случай всех прошу извинить!)

DmG

Старожил
Тема баян разбоянистый, обсуждалось много раз. Ответа однозначного нет и не будет.

uni-el

Писатель-рыбак
убрать оценки, и встанет всё на свои места.

DmG

Старожил
Система рейтингов и оценок не будет убираться, нравится это кому-то или нет. Своими обсуждениями вы только добъетесь появления пункта в правилах сайта с запретом обсуждения оценок.

водянной

Moderator
Команда форума
saafari сказал(а):
а вот наглядный пример от "водяного"-(не в обиду водяной)не понравилась тема--ХЛОПНУТЬ!,и фото не в том настроение смотрящего-хлопнуть минус),по такому принципу можно и фото-в минус послать"были уже такие судаки,щуки и т,д"
Какие обиды?.. :mrgreen: Меня гораздо больше напрягло, что мой ник опять написан с ошибкой... :mad:
Что касается темы - зачем обсуждать то, что обсуждалось уже несколько десятков раз? Это во-первых, во-вторых не забывайте, что все мы разные и если кому-то фото показалось шедевром, то это не значит, что оно (фото) должно понравиться всем. Даже если кто-то и поставил минус просто из-за плохого настроения, что из этого? Это его личное мнение, пусть даже предвзятое, но оно (мнение) имеет право быть.
К тому же традиционно подавляющее количество фоток носит в основном информативный характер и зачастую оценка отражает не столько качество самой фотографии, сколько отношение к полученной информации... Оч.часто под совершенно бездарной (в смысле фотоисскуства) фото, сделанного даже не фотокамерой, а дешевым телефоном... но информирующей о поимке реально трофейной рыбы, стоит больше сотни плюсов... а под действительно красивым фото их и с десяток не наберется... Вот вам и рейтинг... :mrgreen: :mrgreen:
Зачем так париться из-за этих минусов? Лично мне глубоко по барабану сколько там минусов и плюсов.

З.Ы. А тему наверное не надо сносить, но поменять заголовок - "Обсуждение плюсов и минусов под фотографиями", исключительно чтобы не плодилось больше таких тем... :cool:

КЭП

Старожил
А я уважаю минусы...
С плюсами все понятно, а вот МИНУС это...

Если чел. поставил минус, значит я его задел за печенку, достал и неважно чем, -"солнце не там", "солнце там" и т.д.
Другой бы прошел мимо, молча и спокойно, а этот засуетился, показал свое нутро, дал слабину - ПОПАЛ ПОД МОЮ ЗАВИСИМОСТЬ.
Мне пох, а его что-то гложет...))))))))))
Нечто подобное происходит с долгом, когда давший в долг попадает в зависимость от того, кому дал - отдаст, не отдаст, если отдаст, то когда...

N82

Новичок
Сильно не пинайте просто я не знал что подобные темы есть,а за ответы спасибо

водянной

Moderator
Команда форума
КЭП сказал(а):
Если чел. поставил минус, значит я его задел за печенку, достал и неважно чем, -"солнце не там", "солнце там" и т.д.
Другой бы прошел мимо, молча и спокойно, а этот засуетился, показал свое нутро, дал слабину - ПОПАЛ ПОД МОЮ ЗАВИСИМОСТЬ.
Фигвам! :mrgreen: Ставил я минусы и не раз, но вот зависимости от "авторов" плохих (на мой субъективный взгляд) фоток ни разу не чувствовал... :p :mrgreen: :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Во блин :shock: Здеся ещё и оценки ставить можно :p

КЭП

Старожил
водянной сказал(а):
Фигвам! :mrgreen: Ставил я минусы и не раз, но вот зависимости от "авторов" плохих (на мой субъективный взгляд) фоток ни разу не чувствовал... :p :mrgreen: :mrgreen:

А комментарий к минусу у анонима написать рука не поднялась?

Самодостаточный, уравновешенный, уверенный в себе человек никогда не поставит (хорошо, скажем по другому - никогда не должен ставить) минус походя, в крысу, из-под тишка.
А он (минусовщик аноним) повелся, пусть даже, на плохое фото или опус и минуснул без комментария - СМАЛОДУШНИЧАЛ, тем самым, поставил себя на более низкую ступеньку, чем не самый лучший автор выше упомянутого фото или опуса.
Я бы назвал это - "ЗАВИСИМОСТЬ" т.к. автор находится на более высоком моральном уровне, а вот аноним, от осознания своего нехорошего поступка, ДЕМОРАЛИЗОВАН и у него, без сомнения, появится понос или, не дай бог, золотуха.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Водянной, ничего личного, все пишется отвлеченно...
Это мое мнение, если есть отличное от моего, возможно я его пойму...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
А комментарий к минусу у анонима написать рука не поднялась?

Самодостаточный, уравновешенный, уверенный в себе человек никогда не поставит (хорошо, скажем по- другому, никогда не должен ставить) минус походя, в крысу, из-под тишка(пишется слитно,нет такого слова "тишок").
А он (минусовщик-аноним) повелся, пусть даже,(либо выделяй "даже" с обоих сторон,либо убери запятую)на плохое фото или опус,(разделяй "и" и "или",если нет "или"-запятая не ставится)и минуснул без комментария - СМАЛОДУШНИЧАЛ, тем самым-поставил себя на более низкую ступеньку, чем не самый лучший автор выше(пишется слитно)упомянутого фото или опуса.
Я бы назвал это - "ЗАВИСИМОСТЬ", т.к. автор находится на более высоком моральном уровне, а вот аноним,(лишняя запятая) от осознания своего нехорошего поступка,(лишняя запятая) ДЕМОРАЛИЗОВАН и у него, без сомнения, появится понос или, не дай бог(Бог пишется с большой буквы), золотуха.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Водянной, ничего личного, все пишется отвлеченно...
Это мое мнение, если есть отличное от моего, возможно я его пойму...
Работа над ошибками...
Саша (КЭП),садись...два... :mrgreen: :lol:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Работа над ошибками...
Саша (КЭП),садись...два... :mrgreen: :lol:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно, Яша...
Я ж не договор составляю, а пишу от души - как пишется...
За каждой запятой в учебник не полезу...
Здесь я С УДОВОЛЬСТВИЕМ могу себе это позволить...

А ты все никак в тему попасть не можешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если есть что по существу - выкладывай...

КЭП

Старожил
Яш, я все понял, так это ты минусы в тихушку всем бабахаешь...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Совесть начинает мучить - переводишь стрелки...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

zima

Писатель-рыбак
Тоже выскажу своё мнение ...
Ну во первых тему сносить не надо.
Чем больше мы сносим тем ,тем меньше демократии на сайте.
А во вторых я и ,как мне кажется другие ,тоже иногда задают себе такой вопрос .
Когда абсолютно на безобидный текст или фото ставят минус .
Лично мне таких людей жалко , на мой взгляд это озлобленные неудачники...
Пусть хоть этим себя потешат.
Правда я не совсем понимаю ,что даёт этот рейтинг , но точно уверен если бы кроме рейтинга стаял счётчик ,сколько чел поставил плюсов и минусов , то рейтинг был бы у каждого совершенно другой...