Рейтинг. За и Против.

zima

Писатель-рыбак
deep сказал(а):
Если быть откровенным, не для своего блага делаю. Чтоб не подумали - у меня с этим все нормально, а еще правдивей
Поиск оправданий — болезнь, всегда смертельная для успеха (с)

водянной

Moderator
Команда форума
Дима(admin), браво... Ржал до слез... :lol: :lol: Что правда есть такие истерички?.. :shock: :mrgreen:

По теме: а я вот и не за, и не против... Лично мне по барабану какой там у кого рейтинг, в том числе и мой собственный. В тоже время он (рейтинг) мне никак не мешает, так что пусть будет, если оно кому-то надо... :mrgreen:

З.Ы. Может быть когда-нибудь рейтинг и будет что-то значить, а пока это косвенный показатель количества размещенных в галерее фотографий... Не верите? Посмотрите профиль первой десятки... ;)

FILIMON777

Бывалый рыбак
таки да .всё правильно тс написал. сайт рыбаков и охотников а не любителей фото-живописи. да Апостол смотрел видео Лещщьь .промолчу. стоило ехать так далеко за ними .вон по Тулой их буран. и ещё. не надо хамить! и ерничать! просто узнай есть ли тормоза у человека и кто он.

виталий69

Старожил
Про общий рейтинг, я еще не определился. А вот оценки вести + и -, очень удобно. Люди вправе выражать свое отношение к происходящему, ведь часто весть имеет отношение не только к рыбе. Например Алексей62 спас тонущих рыбаков, и мы своими + выразили свое уважение и одобрение, что в этом плохого? А мне еще последние голосования к браконьерским вестям, четко показали, что на сайте около половины зарегестрированных активных пользователей браконьерят и писать в своей вести- "Видел электриков, смыкарей, сетевиков и т. д." не имеет смысла.
P.S. Да и представьте если 150 человек, вместо оценки, оставят свои комментарии ... .