Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кубок fishingsib.ru Суровый Пингвин2012
- Автор темы Апостол
- Дата начала
monotronik
Писатель-рыбак
выскажу свое мнение по данному вопросу:ксс1212 сказал(а):На мормышку интересней моё мнение .500р что считать дорого.Входит обед интересное общения дух соревнования,пару дриньков кто не был ни разу поверьте того стоит.Гриша почему пал выбор на Глухое а не котлован
1.Близость расположения озера от города.Можно на транспорте без проблем доехать.
2.Довольно таки хорошее место для проведения соревнований, в плане мест ловли,глубинам и по рыбе я думаю все будет окей.
3.Вижу только один минус в лице сцучек, которые будут откусывать любимые мормышки у рыболовов,что крайне не приятно!
4.Ну и скрытая реклама водоема (шутка!) :lol:
Гриня
Старожил
монотроник все правильно сказал,добавить не чегоксс1212 сказал(а):На мормышку интересней моё мнение .500р что считать дорого.Входит обед интересное общения дух соревнования,пару дриньков кто не был ни разу поверьте того стоит.Гриша почему пал выбор на Глухое а не котлован
voitov8
Старожил
все я еду.....запишите меня..
Timon351
Новичок
тоже хочу, но уже как лет 10 не был на зимней рыбалке(((
Приезжай, пообщаешься, научат... Главное, не стесняться, спрашивать.Timon351 сказал(а):тоже хочу, но уже как лет 10 не был на зимней рыбалке(((
Петрович!
Старожил
Дмитрий, это как раз тот случай когда можно просто поехать, понаблюдать, поспрашивать, пообщаться, поучаствовать и т.д. и т.п. Тут как правило нет снобизма и все тебе рады. Нет абсолютно никакого значения 10 лет ты не был на зимней рыбалке или 20, или 30Timon351 сказал(а):тоже хочу, но уже как лет 10 не был на зимней рыбалке(((
Петрович!
Старожил
Роман, ну Вы же всё знаете)) А народ действительно едет на такие мероприятия именно пообщаться :!:
По регистрации так же можете обратиться по адресу ул.Крылова,36, оф. 420а, вход с ул.С.Шамшиных , тел.2872654
roosleek
Старожил
я бы поехал, кто подскажет как там подьезды к месту?
Гриня
Старожил
Подъезды нормальные на пузотерке аккуратненько подъедешьroosleek сказал(а):я бы поехал, кто подскажет как там подьезды к месту?
bronik
Писатель-рыбак
monotronik
Миха...Пасаны...я вас уважаю..отвечаю...
На данный момент зарегистрировалось 13 участников. А на озере начинается хапок
forum13/topic10654-1000.html#p185518
только будьте осторожны... Рыба не стоит вашего здоровья и жизни... Рыбачьте с умом.
forum13/topic10654-1000.html#p185518
только будьте осторожны... Рыба не стоит вашего здоровья и жизни... Рыбачьте с умом.
Greek
Новичок
Соревнования будут по командам или нет??)
Только индивидуальный зачёт.Greek сказал(а):Соревнования будут по командам или нет??)
BORZOTA
Активный рыбак
Карпятники будут,не? :shock:
В отдельной номинации, вместе с мордушечниками.BORZOTA сказал(а):Карпятники будут,не? :shock:
Уважаемые любители подлёдного лова, напоминаю, что до окончания регистрации осталось три дня.
Данил_рыбак
Писатель-рыбак
Я наверно поеду с папой...если поеду то 20 или 21 зарегаемся
Поделиться: