djagilev
Бывалый рыбак
В выходные хотел найти. На светофоре налево под вывеску 'автошкола' по узкой дорожке до развилки справа наркодиспансер слева в горку под знак тупик. Что я делал не так?
Теперь понял.Tima сказал(а):Если на машине, то надо проехать перекрёсток с улицей Северной и развернуться на заправках (которые друг напротив друга), не доезжая метров сто до светофора повернуть направо. Ехать прямо вдоль металлического забора, не съезжая в гаражи. Заехать на территорию и по металлической лестнице подняться на второй этаж (их две, можно по любой, но удобнее по дальней).
Если на общественном транспорте, то ориентир - остановка "Профилакторий".
Да вы как время будет заезжайте, я по вторникам и четвергам с редким исключением в офисе сижу до 20.00Feeder2012 сказал(а):По стечению обстоятельств я вынужден был направить вместо себя замену.![]()
Вышедший на замену приятель (Леонид) сегодня по телефону вкратце передал содержание встречи. И, конечно, свои ощущения. Остался очень доволен. Хотя сам Лёня не новичек, но Григория охарактеризовал, как Гуру с научным подходом и огромным практическим ПОЗИТИВНЫМ опытом. И просил выразить Грине благодарность за готовность этим опытом поделиться.
ПС Григорий, когда +- ожидается следующая встреча? Надеюсь все же поучаствовать и познакомиться лично.
Редкое исключение - это, так понимаю, про меняTeethOut сказал(а):Спасибо большое за беседу!!!
Было очень интересно и познавательно.
Было приятно познакомиться с коллегами по увлечению!
Только, почему-то, они все, за редким исключением, чересчур молчаливые ))
Привет,Артем. Да думаю будет смысл собраться, особенно если ты подъедешь.Testmaker сказал(а):Гриша привет, будете планировать тему Джига, я бы послушал/поучаствовал, разбавил бы немножко молчаливых....
запиши меня пож на джиг тему.....
Доброго, конец апреля, двадцатые числа.Аверон сказал(а):Григорий добрый день. Уточните пожалуйста по апрелю, когда планируется "сборы" хочу поучаствовать.