Отмечать-то будем?

КЭП

Старожил
Сегодня зашёл в соседнюю контору, поздравляю их с наступающим, а они мне говорят - нет, пока не отметим 21 декабря никаких поздравлений не принимаем.
Во как...

Ну и да. 21 декабря 2012 года событие нестандартное, бывает не каждый год ))) и отметить его желательно нестандартно...

Как будем отмечать, ну и еще волнует вопрос - (даже в большей степени) когда начинать?)))))))))))
Может уже пора...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

соловей

Старожил
Ну вот,мало у нас праздников-ещё один добавился :lol:

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
проснулся :shock: :!: ;) :D отмечаем :lol:

Серега, ты просто рано проснулся...
В Мексике сейчас 20 декабря 2012 года, 20. 15. 00...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

водянной

Moderator
Команда форума
Ну и долго еще ждать этого хрЕнового конца света?.. Хотелось бы разместиться по-ближе, чтобы хорошо все рассмотреть... :mrgreen:

КЭП

Старожил
В 13-00 по нашему...
Я уже полез в сейф, без пяти минут начну разливать...
Присоединяйтесь...

Петрович!

Старожил
Обязательно отмечу :) , но только вечером :(
А вообще предлагаю сделать ежегодный праздник - "Конец света". Как раз перед зимним солнцестоянием. В самый короткий день года света как раз и есть меньше всего, он "кончается" :lol:

Maks

Писатель-рыбак
Сегодня праздник Карачун! Его и надо отмечать. Он-то каждый год.

КЭП

Старожил
КЭП сказал(а):
В 13-00 по нашему...
Я уже полез в сейф, без пяти минут начну разливать...
Присоединяйтесь...

Нет, нет, эти майя... Без всякого сомнения - они все знали, все предвидели... Все сходится... Кошмар...
Моя утренняя пробежка по заснеженной лесной тропинке навстречу восходящему солнцу после вчерашнего - "начну разливать" - накрылась. Это для меня КОНЕЦ СВЕТА...(

Впрочем, в глобальном масштабе все обошлось. Но опять же... Как знать... Кто знает...
НЕ замахни я в 12 часов 59 минут 25 граммов энергетического напитка и... Страшно подумать...
Все могло бы пойти по другому сценарию. "Эффект бабочки" мог бы легко сработать.

Так что господа, будем считать, что Я ПРОСТО СПАС МИР, и это невозможно оспорить по той простой причине, что мы не знаем, что могло бы произойти, если бы я не накатил эти 25 граммов в соответственное время. Мы не можем заглянуть за призрачную пелену отделяющую прошлое от будущего ни на долю секунды...)
Если то, что я спас мир кого-то раздражает - успокойтесь...
Вы также вправе утверждать, что это именно Вы спасли мир. Ведь если бы вчера в 12.59 Вы бы сделали что-то другое, а не то, что Вы сделали, мир бы был совсем другим и был-ли бы он вообще...)
И последнее, что бы Вам, уставшим после вчерашнего, с утра в голову не лезли такие мысли, нужно просто накатить те же 25 граммов, а не сидеть на работе, и тогда мир станет совсем другим...)

водянной

Moderator
Команда форума
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе.
На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!" :cool: :mrgreen:

КЭП

Старожил
Хоть бы кто посочувствовал...
Сказал бы - да, Сашок, понимаю...
Глядишь, мне бы и стало легче...(

коля-лариса

Старожил
Без паники!!! Вот последние разработки наших ученых :D

Вложения

• гудронный калайдер.jpg
    гудронный калайдер.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 412

kea-1972

Старожил
Мужики! Чего курили то ,прям, как дети малые :lol: :lol: :lol:
Ладно Саня-КЭП,хоть отмазку себе для стопарика придумал :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Мужики! Чего курили то ,прям, как дети малые :lol: :lol: :lol:
Ладно Саня-КЭП,хоть отмазку себе для стопарика придумал :lol: :lol: :lol:
Ладно,Женя...мы тебя вместо Брюса Уиллиса на него отправим... :mrgreen: :lol:
Пока тренируйся бурить лунки... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, ты надеешься дожить до 2032 года?.. :cool: :mrgreen:
Не тока дожить,но и пережить... :mrgreen:
2032 год...Потрепанный жизнью Яков-РЫБАНУТЫЙ,кое-как переставляя ноги, выходит из своей шиномонтажки,чтобы встретить своего еще более древнего друга Лешу-Водянного,который подьехал подкачать колеса на своей дырявой Калдине... :mrgreen: :lol: