Misha1989
Писатель-рыбак
Конечно можно хронятся на холодных слкадах и рефками их не возят. так что не бойтесь, и храните в холодном гараже ну или на улице.poligon54 сказал(а):Он с магазина воды у меня еще не видел,как думаете можно на улицу его?
Конечно можно хронятся на холодных слкадах и рефками их не возят. так что не бойтесь, и храните в холодном гараже ну или на улице.poligon54 сказал(а):Он с магазина воды у меня еще не видел,как думаете можно на улицу его?
Берите всегда хорошее масло с обозначение TCW-3 outboat . Почему хорошее,на обкатку надо смесь 1:25 тоесть литр масла на 25 бенза обкатка где 1,5 - 2 бака, все рыбачат и ездеют по разному кто 3 раза в неделю кто раз в месяц тоесть в обычном режиме 1:50 литр на 50литров бенза банк за рыбалку прездить много стоит . Можео много писать и вас сейчас запутаю но расход масла не большо и это не то на чем надо экономить.poligon54 сказал(а):Спасибо,не на улице конечно,на крыше дома ,гараж летом построю.Вопрос,а какое масло надо, которое в рыболовных магазинах по 700р. За литру или есть где подешевле,комментируйте пожалуйста???
Масло дорогое, тоже брал за 800р. Думаю в этом деле, лучше не экономить и следить за этим... Лучше взять нормальное масло, чем потом менять редуктор.. В бензин, аналогично.poligon54 сказал(а):Спасибо,не на улице конечно,на крыше дома ,гараж летом построю.Вопрос,а какое масло надо, которое в рыболовных магазинах по 700р. За литру или есть где подешевле,комментируйте пожалуйста???
Не торопись... Ещё не всем!poligon54 сказал(а):Спасибо всем.
Поддержу автора. Добавлю Шеврон. Велосипед изобрели, обозначили его определенными маркировками. То же касается трансмиссионки. Не стоит забивать голову, лей и эксплуатируй. Все обозначенные известные производители обеспечивают достойное качество.Misha1989 сказал(а):Берите всегда хорошее масло с обозначение TCW-3 outboard...... Масла ликви молли , мотюль, ямалюб, квиксильвер. Проверенные отличные масла.
Misha1989 сказал(а):Что льешь в трансмиссию иномарки, можно и в редуктор ПЛМ.
В соотвествии с паспортными данными.какой примерно расход у 9.8 FHS ???
Можно!можно ли на реку 340...
KJIOIIUK сказал(а):Подскажите можно ли на реку 340 с транцем для мотора 9.9 л.с.(там так написано на шильдике),поставить мотор хайди 9.9 или лучше 9.8?
блин,а у меня другая инфа,что разница там ток в винте и все....вот об этом и речь что мотор так то 15 ничего страшногоrereg сказал(а):Понятно можно. Написано же. Эти моторы - аналоги Ямахи. Тот же объем, масса. Лучше 9.8. Легче и ест меньше.
9.9 стоит брать, если есть цель раздушить мотор до 15 л.с. (они одинаковые, разница в карбюраторах). Но эта лодка на 15-шке, подозреваю, перевернется из-за большей, чем расчетная, мощности.
Я думаю что можно-если газ в,,тапок,,не накручиватьKJIOIIUK сказал(а):Подскажите можно ли на реку 340 с транцем для мотора 9.9 л.с.(там так написано на шильдике),поставить мотор хайди 9.9 или лучше 9.8?
Я думаю что можно-если газ в,,тапок,,не накручивать![]()
Я взял на флагман 320-9.8 теперь голову ломаю как его продать
![]()