vlad40
Старожил
Уж лучше пусть эта тема будет флагманом Фишингсиба, нежели тема глист....пардон, описторхоза! 
Я давно из бисера на рыболовной плетенке все плету, очень прочные изделия получаются)))ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Так и есть! Покупаю плетёнку на спин, а жена мне: Купи и мне такую. В бисероплетении хочу её попробовать.![]()
Жена в скобках -значит акцент на спутниц-посему и полемика.admin сказал(а):Нет уж, не отклоняйтесь от темы. Здесь только заявки на поиск жён :!:
admin сказал(а):Нет уж, не отклоняйтесь от темы. Здесь только заявки на поиск жён :!:
Эрика, привет!Powder сказал(а):Нуу, если что сотрут))
Оба-на... пошла градация привилегий по цвету волос?... :shock: А лысым чо можно?Твоя подпись дает тебе право на гораздо бОльший флуд...
Привет, Леш, это брюнетки умные, а блондинки бывают только прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры :lol: Вот и приходится автоматическую индульгенцию в подписи прописывать...водянной сказал(а):Эрика, привет!Твоя подпись дает тебе право на гораздо бОльший флуд...
Тем более, что изделие реально красивое.
![]()
:lol: :lol: :lol:блондинки бывают только прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры
Видал, Лёха, насколько коварны женщины?... :shock: Может у лысых больше привилегий?!Вот и приходится автоматическую индульгенцию в подписи прописывать...
И еще первый взрослый разряд по спортивному туризмуСфинкс сказал(а):Лёша, Эрика такая же блондинка как и я эфиоп! :lol: Она имеет Патриота,... двоих детей и мужа снайпера.
Андрей, такое ощущение, что твой моск пропорционален длине твоих волос...Сфинкс сказал(а):Лёша, Эрика такая же блондинка как и я эфиоп! :lol: Она имеет Патриота,... двоих детей и мужа снайпера. Зря ты к ней свои трубопроводы тянешь! :lol:
А лысых, но очень длинноязыких, буду гнобить неподецки... :twisted:Сфинкс сказал(а):Оба-на... пошла градация привилегий по цвету волос?... :shock: А лысым чо можно?:lol:
А КАК? :shock: КАК это сделать-то? :shock: Меня в этом году на фест ЗО-2017 отпустили только лишь убедившись, что блондинок там не будет...Вот и надо так сделать...
Ну и кто бы сомневался...А лысых... буду гнобить неподецки... 
Фуу... какой ты уже старый! :lol: А моему младшенькому недавно годик исполнился!правда ребенку уже скоро 29...
Вот не сказал бы... :lol: Во всяком случае, не все...Powder сказал(а):Привет, Леш, это брюнетки умные...
В каждом правиле есть исключения...Powder сказал(а):...а блондинки бывают только прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры :lol:
Ну ведь работает... :lol: :lol: :lol:Powder сказал(а):Вот и приходится автоматическую индульгенцию в подписи прописывать...