vlad40
Старожил
Саша, добрый ты! Не разгонять надо, а "мочить в тыкву конкретно", что-бы неповадно им было в следующий раз! Ну а как? Что им (быдлятине) орден Ленина давать и талоны на усиленное питание?Апостол сказал(а):Я этим 7 лет уже занимаюсь![]()
Саша, добрый ты! Не разгонять надо, а "мочить в тыкву конкретно", что-бы неповадно им было в следующий раз! Ну а как? Что им (быдлятине) орден Ленина давать и талоны на усиленное питание?Апостол сказал(а):Я этим 7 лет уже занимаюсь![]()
Сергей, а не могли бы вы детальнее описать водоем. Интересует глубина, дно- песок, ил или торф, прибрежный ландшафт- лес, поля, кустарник? Насколько заросшая прибрежная часть- кувшинки или камыш? Крутые берега или пологие? Каково состояние ихтиофауны на сегодняшний день? Есть ли ручьи, речки впадающие в озеро, вытекающие из него? Как с дорогой вокруг озера?Smersh сказал(а):Если есть вопросы по теме буду рад ответить. Сергей.
Можно заинтересовать месного полицмейстера - участкового. Будет интерес - будет "работа".РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ну,это Вы хрен докажите,что озеро на краю леса-место скопления народа...и кто будет выписывать штрафы,под каждый кустик полицмейстера не посадишь...да,и не заставишь его там "работать"...,а у охраны нет таких полномочий![]()
Апостол сказал(а):Немного мимо темы по поводу тревожной кнопки. Никто её не установит для всех желающих, она будет записана на ответственное лицо, которое будет отвечать в случае ложного вызова, например, администратор, или сторож... Это я как компетентный человек говорю.
Smersh сказал(а):сколько людей,столько и мнений,а бизнез перспективный!И речь идет не о том как ,,пьяное быдло"будет время проводить???А как любителям рыбалки получить удовольствие и адреналин от улова,а так же провести время со своей семьей! В этом идея и заключается!!!!!
mitjxa сказал(а):сколько людей,столько и мнений,а бизнез перспективный!И речь идет не о том как ,,пьяное быдло"будет время проводить???А как любителям рыбалки получить удовольствие и адреналин от улова,а так же провести время со своей семьей!
филатов сказал(а):Можно заинтересовать месного полицмейстера - участкового. Будет интерес - будет "работа".
Папе своему советы давай.Netleon сказал(а):Успокойтесь,
Вот вас то бы за это в самый раз в банAl-Ni-S сказал(а):Папе своему советы давай.
Не! :twisted:Netleon сказал(а):
Smersh сказал(а):Яхты снегаходы квадрики и джипы есть уже давно. Так что за мозг я спокоен.