Весомый аргумент, не поспоришь...Kostiksol сказал(а):Эта катушка для Димы (zulu) будет тяжеловата (всетаки 260 гр), катушка конечно хорошая, но для нафига такой "конь" для весов до 12 гр. Его удочка весит меньше 100 гр.
Еще какой весомыйИгорёшка сказал(а):Весомый аргумент, не поспоришь...
У меня твин пропишется на Крое LEX70 до 17 грамм и основное направление - дерганье воблеров.
Побоялся я Mg и CI4, думаеццо металлический корпус в купе с x-ship под эти цели поудачней будет.
Согласен с Костей. Добавлю только что Твин Мг абсолютно не уступит обычному Твину по долговечности, скорее даже превзойдет. Зато комфортность снасти будет выше.Kostiksol сказал(а):У меня есть терьер тоже до 17 гр, правда чуть длинние вашего кроя (и факт что тяжелея), со всей ответственностью говорю, твин 11 2500 для него тяжелый (но это для джига ИМХО), воблера им тоже дергал ... вполне можно, но ..... Вот катушка гр. 200 (+-) - идеальная гармония.
Минимум рукояти - это значит, что там стоит держак SKSS (посмотри в сети как он выглядит), и два небольших кусочка ЭВЫ: один на гайке, второй в ..опе. Т.е. всего по минимуму без ущерба функциональности и удобвству. В итоге получатся очень легкая рукоять и удочка в целом.Altezz сказал(а):Костя, что значит минимум "рукоятки" ? Минимум пробки / ЕВЫ на бланке или минимальная блина самого бланка в районе ручки?
Дима, я конечно не спец в металловедение, но на мой взгляд (из опыта работы напильникомDmG сказал(а):Согласен с Костей. Добавлю только что Твин Мг абсолютно не уступит обычному Твину по долговечности, скорее даже превзойдет. Зато комфортность снасти будет выше.
Да нет Вадим, не в буковке делоAltezz сказал(а):ну ошибся в буковкеспасибо
держак такой видел, знаю
Ну вот так всегда - решишь радостью поделиться, мол смарите какой комплектик себе собрал, а окажется что я лошарик, в опе шарик...Kostiksol сказал(а):твин 11 2500 для него тяжелый (но это для джига ИМХО), воблера им тоже дергал ... вполне можно, но ..... Вот катушка гр. 200 (+-) - идеальная гармония. А чем магнивый корпус плох? Почему его стоит боятся??? Весь мир ловит флагманскими моделями Ш и Д, использую при этом далеко не на УЛ и проблем особых нет???
Fisher-Man сказал(а):Выступлю в поддержку Шимано Рарениума ФА. У меня такой в 2500 размере.
И кстати об якобы слабости магниевого корпуса - как то ночью запнулся, упал, и ударил катушкой об камень. Только царапинка небольшая осталась, хотя удар был приличный.
попробую сказать по-другомуKostiksol сказал(а):Да нет Вадим, не в буковке делоТы правильно буковку поставь и еще раз прочитай :lol:
Вадим, ты ужастно путаешься в терминах.Altezz сказал(а):попробую сказать по-другому
Минимум рукоятки - это кол-во всего поверх бланка типа пробки / ЕВЫ и держака, или совсем короткий комель
Mark_Ranton сказал(а):CI4 это не магниевый корпус!
Графитовая говоришь? Антон, ты чего-то часто случайно на что-то отвлекаешься :lol: :lol: :lol:Fisher-Man сказал(а):Точна,спасибо за замечание
глупость сморозил, но не по незнанию, а случайно, видимо отвлекся на что-то. Имел в виду графитовый.
ЗЫ. Вопрос модератору: почему кнопочки "редактировать" нет в теме: Как очепятку исправить?
Я не модератор,но-"Написанное пером,не вырубишь и топором" :lol:Fisher-Man сказал(а):Точна,спасибо за замечание
глупость сморозил, но не по незнанию, а случайно, видимо отвлекся на что-то. Имел в виду графитовый.
ЗЫ. Вопрос модератору: почему кнопочки "редактировать" нет в теме: Как очепятку исправить?