Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам якорный ролик
- Автор темы коля-лариса
- Дата начала
коля-лариса
Старожил
В продаже
AQUA-L
Писатель-рыбак
Приветствую,мне пожалуйста один оставьте(с вклейкой)
коля-лариса
Старожил
Оставили.
коля-лариса
Старожил
В продаже
vv951
Писатель-рыбак
Добрый день. Оставьте и мне один ролик с установкой и две уключины. Недели через 2 можно будет установить. У меня просто лодка не в городе, а раньше забрать её не получается. Заранее благодарен.
deep
Старожил
День добрый, а есть якорный рым?
KOREETS
Старожил
Добрый день!
Мне также нужен ролик + вклейка...
Когда можно подъехать?
Заранее спасибо!!!
Когда можно подъехать?
Заранее спасибо!!!
коля-лариса
Старожил
Добрый день.vv951 сказал(а):Добрый день. Оставьте и мне один ролик с установкой и две уключины. Недели через 2 можно будет установить. У меня просто лодка не в городе, а раньше забрать её не получается. Заранее благодарен.
Оставили ролик и две укрючины.
deep сказал(а):День добрый, а есть якорный рым?
Добрый день.
Якорные рымы есть на Писарева 60 в Магазине Без Хорька. Мы можем установить. (Иногда работаем там.)
KOREETS сказал(а):Добрый день!
Когда можно подъехать?
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте.
Подьехать можно только на следующей неделе. Сейчас очень загружены.
KOREETS
Старожил
Здравствуйте.
Отлично!
Позвоните, когда появится "свободная минутка"!!!
т. 8 913 919 99 восемь девять Андрей.
Отлично!
Позвоните, когда появится "свободная минутка"!!!
т. 8 913 919 99 восемь девять Андрей.
коля-лариса сказал(а):Якорные рымы есть на Писарева 60 в Магазине Без Хорька.
Нету, закончились, будут тока через месяц, Николай а не вы там оптом все рымы якорные баджеровские скупили?)
Может кто знает где в Новосибе продается такой якорный рым-утка: http://www.ufamercury.ru/shop/UID_527.html
коля-лариса
Старожил
Soldafon сказал(а):Николай а не вы там оптом все рымы якорные баджеровские скупили?)
Может кто знает где в Новосибе продается такой якорный рым-утка: http://www.ufamercury.ru/shop/UID_527.html
Ничаво мы там не брали
Вот здесь могут быть. Это На Васхниле. Осенью устанавливали такой. Он там покупался. Это Уфимская фурнитура.
http://www.ufamercury.ru/page/page4.html
коля-лариса
Старожил
Алексей. Да тут сколько людей, столько и мнений. Кому то он просто необходим. Кто то вполне обходиться без него.Soldafon сказал(а):а из практики есть ли смысл ставить якорный рым-утку или лучше/удобнее баджеровский или вообще без рыма якорного обойтись проще?
vv951
Писатель-рыбак
Сегодня забрал заказанный ранее якорный ролик и запчасти для уключин. Все замечательно. Спасибо еще раз!
:!:
коля-лариса
Старожил
Владимир да без проблем, обращайтесь.
коля-лариса
Старожил
artt
Бывалый рыбак
А столик сколько будет стоить?коля-лариса сказал(а):Также продаеться чудо стол( складной) Под эхолот и всякие мелочи, С сумочкой под аккумулятор. Размеры столика и сумочки любые.
Какие ещё есть детали для тюннинга лодок ПВХ у вас(пятак крепёжный, ручка для переноски, система крепления с двумя кольцами)? Можно заказать у вас якорный ролик и якорный рым и как оплатить доставку в Омск?коля-лариса сказал(а):Продам якорный ролик. Цена 280руб. Возможна установка.
Также запчасть для укрючины. Цена 50руб.
chelubeev
Новичок
Есть-ли якорьный ролик в продаже? Если да прикупил бы одинколя-лариса сказал(а):Продам якорный ролик. Цена 280руб. Возможна установка.
Также запчасть для укрючины. Цена 50руб.
Поделиться: