Морковка
Новичок
Собираю единомышленников (сею зерна идеи) на лето следующего (!) года.
Вдрухх кому туда хочется, а вот сегодня - никак?
Сам я рыбак никакой... т.е. ловлю её, но только тогда, когда она есть.
Когда её нет - значит нет, едим тушенку (или что таму нас в заначке?).
Так вот, идея:
1. В середине июля, сесть в поезд, и доехать до Красноярска.
2. В Красноярске сесть в пароход, и через 2 дня выйти в Туруханске (или через 3 дня в Дудинке)
3. В Туруханске (Норильске) загрузиться в вертак, и улететь нах... Т.е. далеко (200...300км).
4. Вариантов много: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=67.78 ... 21&z=8&m=b
5. Основное правило выбора: вернуться своим ходом в Норильск, Игарку, Туруханск...
6. Лично мне сильно хочется попасть на оз. Верхнее Тембенчи, и уйти вниз до Туры.
7. Если же пойти на оз. Северное, то оттель р. Северная приводит как раз обратно в Туруханск.
8. Маршрут по п.7 известен, раскатан (коммерсантами), и подробно описан.
9. Коммерции никакой: скинулись на вертак, взяли лодки, еды, снастей - и поехали.
10. Компания собирается на "в одну сторону", дабы удешевить заброску вертаком.
11. Далее каждый может плыть в самом своём любимом режиме, руководствуясь только своими надобностями.
12. А кто-то, у кого отпуск короткий, будет грябать день и ночь, благо ночью светло как днем.
13. Ну а кто-то, кто с деньгами на "ты", может улететь обратно вертаком. Нарыбачимшись в озере.
14. Возможны варианты промежуточной высадки, если кому захочется "вот сюда".
Итого: собираем компанию только на вертак, деньги пилим. Остальное - у каждого свое.
Повторюсь - коммерции в проекте никакой!
-
Вдрухх кому туда хочется, а вот сегодня - никак?
Сам я рыбак никакой... т.е. ловлю её, но только тогда, когда она есть.
Когда её нет - значит нет, едим тушенку (или что таму нас в заначке?).
Так вот, идея:
1. В середине июля, сесть в поезд, и доехать до Красноярска.
2. В Красноярске сесть в пароход, и через 2 дня выйти в Туруханске (или через 3 дня в Дудинке)
3. В Туруханске (Норильске) загрузиться в вертак, и улететь нах... Т.е. далеко (200...300км).
4. Вариантов много: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=67.78 ... 21&z=8&m=b
5. Основное правило выбора: вернуться своим ходом в Норильск, Игарку, Туруханск...
6. Лично мне сильно хочется попасть на оз. Верхнее Тембенчи, и уйти вниз до Туры.
7. Если же пойти на оз. Северное, то оттель р. Северная приводит как раз обратно в Туруханск.
8. Маршрут по п.7 известен, раскатан (коммерсантами), и подробно описан.
9. Коммерции никакой: скинулись на вертак, взяли лодки, еды, снастей - и поехали.
10. Компания собирается на "в одну сторону", дабы удешевить заброску вертаком.
11. Далее каждый может плыть в самом своём любимом режиме, руководствуясь только своими надобностями.
12. А кто-то, у кого отпуск короткий, будет грябать день и ночь, благо ночью светло как днем.
13. Ну а кто-то, кто с деньгами на "ты", может улететь обратно вертаком. Нарыбачимшись в озере.
14. Возможны варианты промежуточной высадки, если кому захочется "вот сюда".
Итого: собираем компанию только на вертак, деньги пилим. Остальное - у каждого свое.
Повторюсь - коммерции в проекте никакой!
-