Продам мопед хонда дакс ст-50 (обмен)

Кардан54

Писатель-рыбак
Honda dax st-50 Раритетный, 4-х тактный 3-х скоростной полуавтомат заводится с пинка+ двигатель+5МКПП таврия1996г.(документы на высвободившийся агрегат имеються) отс. Интересен обмен на лодку (нднд) с мотором(варианты). Мопед требует небольшого ремонта(после угона была нарушена эл. проводка и нужно заменить целиндро - поршневую группу-при нагреве глохнет). 891390235семь пять. Александр.

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    317.9 КБ · Просмотры: 2 347
  • 0031.jpg
    0031.jpg
    348.5 КБ · Просмотры: 2 028

lady.sfinks

Активный рыбак
:lol: Спасибо! :lol: Поржал! :lol:

Новичечек

Старожил
Предлагаю Нырок. Две заплатки и одна дырка незаклееная . А что, вполне равноценный обмен. Нырок тоже раритет.

sanstar

Новичок
Новичечек сказал(а):
Предлагаю Нырок. Две заплатки и одна дырка незаклееная . А что, вполне равноценный обмен. Нырок тоже раритет.

Я подобную лодку (даже посовременнее) год назад оставил просто на берегу... Начал накачивать а оказалось есть дырка... Так ее и подорил.... Поэтому не к чему мне это... Пользуйтесь сами :D

Dj_farel

Активный рыбак
Если не секрет, какова стоимость данного агрегата ;)

Кардан54

Писатель-рыбак
Dj_farel сказал(а):
Если не секрет, какова стоимость данного агрегата ;)

Данный агрегат стоит 25 (ремонт 3-4 тысячи... не сложный). У меня лет 7 уже... только в прошлом году начал глохнуть(надо заменить цпг). реальный аппарат... нету времени им заниматься.

Кардан54

Писатель-рыбак
sunstar сказал(а):
Данный агрегат стоит 25 (ремонт 3-4 тысячи... не сложный). У меня лет 7 уже... только в прошлом году начал глохнуть(надо заменить цпг). реальный аппарат... нету времени им заниматься.

так же рассматриваються кастрюли типа "казанка" , "обь" (узкие и длинные с поплавками) в исправном состоянии.... :roll:

Кардан54

Писатель-рыбак
sunstar сказал(а):
Honda dax st-50 Раритетный, 4-х тактный 3-х скоростной полуавтомат заводится с пинка+ двигатель+5МКПП таврия1996г.(документы на высвободившийся агрегат имеються) отс. Интересен обмен на лодку (нднд) с мотором(варианты). Мопед требует небольшого ремонта(после угона была нарушена эл. проводка и нужно заменить целиндро - поршневую группу-при нагреве глохнет). 891390235семь пять. Александр.

Подниму :D

Кардан54

Писатель-рыбак
sunstar сказал(а):

Подниму :roll:

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
Дружище, ты вот это все-про НДНД+мотор, Казанку, Обь всерьез пишешь? :shock: :shock: :shock:
Я пацталом. Веселуха прям.
Жалко, что не пятница, а то можно было бы за попкорном или пивком сбегать.
Афтар жги ешшшо.
Без обид.

Кардан54

Писатель-рыбак
ewgen-NSK сказал(а):
Дружище, ты вот это все-про НДНД+мотор, Казанку, Обь всерьез пишешь? :shock: :shock: :shock:
Афтар жги ешшшо.
Без обид.

А в чем веселуха??? :D Все легко: лодка нднд бу стоит5-15 и ветерок 8-12 десятку примерно. Посчитать не трудно. Тоже подумываю как вариант с чемпионом замастырить и голову не греть. Зачем тратить деньги которых нынче итак мало.... :roll:

Кардан54

Писатель-рыбак
sunstar сказал(а):
А в чем веселуха??? :D Все легко: лодка нднд бу стоит5-15 и ветерок 8-12 десятку примерно. Посчитать не трудно. Тоже подумываю как вариант с чемпионом замастырить и голову не греть. Зачем тратить деньги которых нынче итак мало.... :roll:

Какие обиды... там прежние мне нырок предлагали ваще.... Лучше матрас взять в ленте и ласты и не замарачиваться ваще :D :D :D

Кардан54

Писатель-рыбак
ewgen-NSK сказал(а):
Афтар жги ешшшо.
Без обид.

Для интереса читани интернет и ютуб глянь за ентот мопед.... нет таких в НСО. редкий он и КАЙФОВЫЙ :cool: