пин
Активный рыбак
Путевками отовариваться будем 16...17 числа. Попробую забронировать в Пенис отель (Pennis hotel). Там места еще были.
пин сказал(а):ь. , на пару, тройку часов можно будет выплывать, не больше. После их отъезда уже будем в паре работать.
Уж не знаю че и писать-то. Все как у нас. Клюет вчера и завтра.
Еще фотки.
Наконец-то я выцепил этого неуловимого аборигена-рыбачка на лодке с моторчиком. Сначала ловили кальмаров под островом и довольно неплохо, потом, уже под вечер, между берегом и островами на этого же кальмара, рыбку. Большую я не поймал, а товарищ-абориген вытащил пять штук, все далеко за килограмм. Но я теперь знаю, как надА ловить. Немного поменяю оснастку и завтра мы снова идем.

На поляке с лежаками, столиками, барной стойкой ставим палатку. Рыбачить нет времени, вечереет, надо готовить ужин (эстетам это не читать) и мы ставим сетешку, в которую на утро запутались три краба среднего размера. Подваливают охранники, хотят 500 бат, сходимся на 200 и вечером они нас приглашают выпить виски и поговорить о смысле жизни. После выпитого мы легко понимаем тайский, а они наш язык.