Lucky8
Старожил
Вдруг кто собирается в субботу на верх-низ ОВХ или может на сузунщину, упал бы на хвост, в расходах участвую, обузой не буду.
Как говорил небезызвестный персонаж - да не очкуй ты, я сто раз так делалnsk-sergey сказал(а):В такой мороз не страшно? Чувствую струя до земли не будет успевать долетать. Местами до -45 обещают!
куда планируете? почему ОВХ исключаете?nskyy сказал(а):Мы тоже морозов не боимсяПланируем выдвинуться куда-нить. Только не на ОВХ все же
зато на море рып крупнееnskyy сказал(а):Скажу так "в черте города"Не совсем ясно еще...
На море буриться надо... Искать... В палатке не отсидишься![]()
Ага, бывает, переигрываюnskyy сказал(а):Сильно уж жалобно получается![]()
Lucky8, в субботу наверное поеду, но если будет не больше 30. Надо палатку на морозе протестиь. На борт могу взять одного, максимум двоих. Живу на Студенческой.Lucky8 сказал(а):Вдруг кто собирается в субботу на верх-низ ОВХ или может на сузунщину, упал бы на хвост, в расходах участвую, обузой не буду.
я на горском живу, до студенческой десять минут неторопливым шагом, очень благодарен буду если возьмешь :!:nsk-sergey сказал(а):Lucky8, в субботу наверное поеду, но если будет не больше 30. Надо палатку на морозе протестиь. На борт могу взять одного, максимум двоих. Живу на Студенческой.