Упаду на хвост в субботу 01.02.2014

Lucky8

Старожил
Вдруг кто собирается в субботу на верх-низ ОВХ или может на сузунщину, упал бы на хвост, в расходах участвую, обузой не буду.

nsk-sergey

Старожил
В такой мороз не страшно? Чувствую струя до земли не будет успевать долетать. Местами до -45 обещают :D !

Lucky8

Старожил
nsk-sergey сказал(а):
В такой мороз не страшно? Чувствую струя до земли не будет успевать долетать. Местами до -45 обещают :D !
Как говорил небезызвестный персонаж - да не очкуй ты, я сто раз так делал :mrgreen:
За сорок неоднократно рыбачил, если ветра нет то переносится легко, правда не с мормышкой а с балансиром или блесной :p кстати по морозу, в субботу обещают всего то минус 25, так что надо ехать :D

Nskyy

Писатель-рыбак
Мы тоже морозов не боимся :) Планируем выдвинуться куда-нить. Только не на ОВХ все же

Nskyy

Писатель-рыбак
Скажу так "в черте города" :) Не совсем ясно еще...
На море буриться надо... Искать... В палатке не отсидишься :)

Nskyy

Писатель-рыбак
На самом деле похоже, что и нам надо искать попутчиков на субботу ;)

На море готовы, но если что и дорогу в Марусино знаем :)

Увы, пешеходы. 2 штука

Lucky8

Старожил
Народ возьмите скитальцев на море в количестве 3 штуки, двое знают дорогу на карьер в марусино:D

Nskyy

Писатель-рыбак
Сильно уж жалобно получается :)

nsk-sergey

Старожил
Lucky8 сказал(а):
Вдруг кто собирается в субботу на верх-низ ОВХ или может на сузунщину, упал бы на хвост, в расходах участвую, обузой не буду.
Lucky8, в субботу наверное поеду, но если будет не больше 30. Надо палатку на морозе протестиь. На борт могу взять одного, максимум двоих. Живу на Студенческой.

Lucky8

Старожил
nsk-sergey сказал(а):
Lucky8, в субботу наверное поеду, но если будет не больше 30. Надо палатку на морозе протестиь. На борт могу взять одного, максимум двоих. Живу на Студенческой.
я на горском живу, до студенческой десять минут неторопливым шагом, очень благодарен буду если возьмешь :!:
посмотрел на разных сайтах. обещают от -24 до -30

nsk-sergey

Старожил
Да я заберу, чего с барахлом пешком таскаться. Телефон скинь в личку завтра созвонимся.

Nskyy

Писатель-рыбак
один уже нашел свое человеческое щастье :)