ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Тойота Литайс Ной 4 "везде". Стоит зимняя резина 195Х70Х14. Подскажите реальность установки зимней шипованной 195Х70х15 шипованной на предмет увеличения дорожного просвета. Подкрылки задевать не будет?
Ну,МТ б/у в хорошем состоянии очень тяжело найти...и цена не будет сильно отличаться от новой,тк ее либо убивают до конца,либо просто не продают дешево,тк выбор таки небольшой,а спрос всегда высокий...Охранник71 сказал(а):Хочу типа Гудрич КМ2 или же АТ-шки
Володя,в твоем случае я бы порекомендовал уходить от неходовых размеров 195/70 (что 14,что 15)...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Тойота Литайс Ной 4 "везде". Стоит зимняя резина 195Х70Х14. Подскажите реальность установки зимней шипованной 195Х70х15 шипованной на предмет увеличения дорожного просвета. Подкрылки задевать не будет?
Вадим,могу на запаску тебе предложить Maxxis Bravo 771 супер A/T 215/70/16, от Пети (ПЧ) все ,что осталось...v_kapkov сказал(а):рисунок как на картинке - АТ, размр 215/70![]()
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Володя,в твоем случае я бы порекомендовал уходить от неходовых размеров 195/70 (что 14,что 15)...![]()
Как правило, на японских микробах глубина арок позволяют вкорячить туда более высокую резину..., но нужно всегда смотреть по месту,те мерить...
Если хочешь перейти на 15,то смотри варианты 195/65/15,205/65/15,возможно что и 205/70/15...![]()
Яков ! Что я вижу ! А как же нарушение почитаемых Вами Законов и Норм ??? :shock: По ним то что там глубина арок позволяет - вообще непричёмРЫБАНУТЫЙ сказал(а):.. Как правило, на японских микробах глубина арок позволяют вкорячить туда более высокую резину..., но нужно всегда смотреть по месту,те мерить......
Володя,ноу проблемс...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яша! Если в отпуске доведётся состыковаться- померяем?. У меня летние диски на 15.
Не занимаюсь такой ерундой-замерами...Тк и без этого работы хватает...prank сказал(а):Яков, а топиковая грязийка как ходит в сравнении с Amtel Planet 2P по асфальту? То что громчее, оно понятно. Данные по сравнительной оценке имеются ? Хотя бы во сколько раз громче ?
Закон закону рознь...prank сказал(а):Яков ! Что я вижу ! А как же нарушение почитаемых Вами Законов и Норм ??? :shock: По ним то что там глубина арок позволяет - вообще непричём! Фу-фу-фу (с)!