Авто для рыбалки

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

Roms

Старожил
Слава у них у всех супер - селект, мне кажется еще с лохматых 90х.

KASTO

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
МПС хорошь с 2009г есть уже суперселект, движка пободрее, автомат 6 ступений.
МПС хорош до 2001, т.к. там супер селект механический, надежный, а не электронный как на последующих поколениях...

vlad40

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Это ты Влад диваный теоретик, зимой поди ни разу по овха не ездил на автотранспорте.......
Я уже писал пару страниц назад что по морю зимой в приоритере Хай Люкс Арктик Тракт, затем Нива, затем Црв первой модификации, затем МПС, про своего Туксона не буду писать, стыдно.
Слава, ты что-ли читать не умеешь?? :lol: Вернись назад и глянь ещё раз, кому фраза про "диван" предназначалась! :D
А твою историю я помню, тут уже все на 3-й круг пошло! Я даже не хочу рассказывать в очередной раз про свои 10 лет н УАЗе. :) Про ЦРВ ты прикольно насвистел! )))

Пи.Си. - А что у нас кроме ОВХ негде зимой кататься??? На Пыже зимой езжу туда, где он едет- каждый выходной на дачи разные или на базы отдыха, и миниснегоходик в нем вожу, и буксовал не раз, и других таскал, и меня таскали. :D
Прет по снегу он гораздо лучше, чем мой бывший УАЗ-31514. Обе машины стоковые. Только для снега я перед бампером МПС трубу поставил (крепление к раме, естественно). Минус один- брызговики пластиковые, оторвал как-то при езде назад. Сейчас машину готовлю к продаже, надо на место водворять. Часто компанией выезжаем, по проходимости только ГрандВитара близко стоит (но это джипик, с нормальным приводом и понижайкой), и как ни смешно,- Форик! Остальные паркеты с "недо-полу-приводами 4 нигде" :lol: и вариаторами- близко не стоят.

Славка-Ганс

Старожил
На Паджере с 90х суперселект, а на Паджеро Спорт с 2009года, перый паджеро спорт очень бюджетное авто, тихоходен, туп и прожорлив, и еще и задний привод, передний только на гололеде до 60км/ч.

KASTO

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
передний только на гололеде до 60км/ч.
Сразу видно человека, который по рассказам знает про easy select
Подключать мост на ходу до 100км/ч л можно, использовать полный привод до 60-ти км/ч по любому покрытию.
Про какую прожорливость речь? 14л-15л город лето, 20л зима город. для 3-х литрового авто это норм, новые спорты по экономичности ушли разве что в дизельных версиях, бензинки жрут столько же

vlad40

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
На Паджере с 90х суперселект, а на Паджеро Спорт с 2009года, перый паджеро спорт очень бюджетное авто, тихоходен, туп и прожорлив, и еще и задний привод, передний только на гололеде до 60км/ч.
Слава, ты опять пиндишь о том, чего абсолютно не знаешь?? :D Специально для тебя даю расклад, ибо 3 года уже на МПС катаюсь:
1. Суперселект появился на Пыже-2 в начале 90-х!
2. На ПС-1 ходовая как у П-2 (проме раздатки), только кузов поменьше.
3. Передний привод на ПС-1 можно включать на любой скорости до 100 км/ч!!! Это в РЭ сказано, и сам пробовал не раз, все четко! Выключать можно на любой скорости!
4. По динамике только дизельный МПС тупой.
5. Бензинка 3 л. легко уделает твоего "небюджетного премиум-класса Хуиндая" :lol: как стоячего!
6. Для зимы в АКПП есть антибуксовый спец.режим, я на нем и езжу, передок подключаю только когда сугробики форсирую или когда в горку со светофора надо быстро стартануть! Или вытащить из снега кого-нибудь.
7. Расход летом трасса-город 11-14 л., только город 17 л.(с кондеем). Моя ХондаЦРВ (2,0 л.) так-же почти кушала!

DmG

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
На ММС Челенджер, который представляет из себя Паджеро Спорт для внутрияпонского рынка раздатка Супер Селект появилась в самого начала выпуска модели в 1996 году. И уже другой вопрос, что на другие рынки шли урезанные комплектации.

KASTO

Старожил
DmG сказал(а):
На ММС Челенджер, который представляет из себя Паджеро Спорт для внутрияпонского рынка раздатка Супер Селект появилась в самого начала выпуска модели в 1996 году. И уже другой вопрос, что на другие рынки шли урезанные комплектации.
если верить японцам, с конца 94года, когда на их внутренний рынок поступил челенджер он же МПС в более бедной комплектухе, хотя по всем каталогам продажи там начались с 96года...

vlad40

Старожил
Парни, спасибо, что заметили, исправил. Тупанул я, каюсь. :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
тавалган сказал(а):
А владельцы не дешёвых иномарок частенько обращаются за помощью, продать 1,5 литра бензина или прикурить от моего аккумулятора.
...Но в следующий раз,раз пошло такое дело, я с удовольствием "угощу" владельцев иномарок 80-м из своего бака... :mrgreen:

vlad40

Старожил
А ты где его берешь?? :shock: Да и в твой инжекторный ЗМЗ его лить нельзя! :roll:
Вы тут на пару со Славкой "свистуны-сказочники"! :D

Славка-Ганс

Старожил
Влад, на прошлой странице ты писал что готовишь к продаже свой МПС, не ужто нового Патриота решил брать? :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это было продолжение тирады Виктора (тавалган)...
А он 80-й бенз где берет?? С прошлой пятилетки в баке остался?? :D
Славка-Ганс сказал(а):
В чем я сказочник? :shock:
Слава, в том, что фигню про ПС сморозил! Мы-же с KASTO все твои заблуждения разложили "по полочкам"! :D
Славка-Ганс сказал(а):
...ты писал что готовишь к продаже свой МПС, не ужто нового Патриота решил брать? :lol:
Да, чего-то помоложе хочется, я ведь уже 4-года на нем (и 1-й хозя 4 года). Время махом пролетело. Откровенно говоря, так долго ни на одной машине не ездил (кроме УАЗа :D ), а к этой как-то привык, уютная, удобная, вполне универсальная бричка (и по городу, и на охоту-рыбалку). И по трассе хороша, летом на Алтай партнеров возил (Новосиб-Камень-Барнаул-Заринск-Новосиб), тыщу проехали, как на легковой. Какой тут на фиг УАЗик может сравниться? :)
УАЗ хорош на редкие спецвыезды, как у Эрики, Якова, СергеяЛ.....и как у меня раньше был (я из него рыболовно-охотничье барахло вообще не выкладывал, только ружья и патроны домой заносил), где его и об пень херакнуть не жалко. А по городу на нем "шо пипец", особенно в летние пробки! Нах-нах. :D

Славка-Ганс

Старожил
Мне самому нравиися МПС в плане трансформации салона, нравится МПС с 2009г бензинка, но они стартуют от 1.2 ляма, за эти деньги уже Прадики 120ые можно посмотреть, но у них салон не удобный, мотобуксировщик не засунишь и не поспишь во весь рост, остается Фортрунер но они еще дороже :(