Фомич, ну пусть поциркачит, хоть форум оживет немного!
1. Есть. Но в него смотреть неудобно при езде. А в большом экране лучше! Или у тебя телефон размером с телевизор?
2. А как ещё? Ты-же сам говорил про это! Или УАЗоводы вмиг разбогатели до второго авто?

На данный момент такой у нас единственный - Яша-Рыбанутый. У него СРБ ездит только на рыбалку. По городу и за город у него есть другая бричка, - ЦРВ.

Не запутайся, это разные машины!
3. Напрасно юродствуешь!

Камера ЗХ очень помогает при "узких разворотах", в темноте (да-да, она все показывает в темноте!), при парковке, и вообще при езде задним ходом. В лесу помогает, когда разворачиваешься на просеке с пеньками и т.п.
4. Зачем перевирать мои слова? Я говорил, что камера не есть понт или нечно крутое, как ты заявил. Я сказал, что она есть уже на всяком современном ширпотребе. И не более того.
5. Нравится дурачка из себя корчить? Ну, посмейся..посмейся. :lol:
6. О таком, что надо просто сесть и проехать самому! А не домыслами заниматься! Я вот скатался на Алтай, по очереди на обоих. МПС мягко идет (передок торсионный, как на ТЛК100), в салоне тишина, скорость по трассе легко 140 и надолго. По щебенке и грейдеру несравнимо лучше УАЗа едет. По трассе проехать 1000 км. не выходя на разминки. УАЗ выматывает за 100 км. По снегу, песку, грязи стоковый МПС идет лучше стокового УАЗа. Не ломается. Мой за 86.000 км. не потребовал ничего, кроме оторванных брызговиков, линков и тормозных колодок. Патрик приятеля, взятый с новья....лень писать целую страницу, если честно. Т.е. вообще никакого сравнения, кроме того, что кабина УАЗа больше багажника МПСа. Но я не занимаюсь грузоперевозками (если надо на дачу доски и цемент привезти-заказываю Газель), и халявщиков с собой не вожу. А на охоту и рыбалку у меня все моё (лодка, мотор, шатер, тент, вода 60 л., бенз, спальники, палатка, 2 рюкзака, снасти, контейнер с кухней, провиант и пр.) входит без проблем. Да, устаревшая машинка. И трансмиссия неудобная (как на УАЗе парт-тайм). Но УАЗ во всех планах ещё старее.
ВюПосмотри ещё что нибудь другое! Техники сейчас много разной!