AK_Dmitriy
Писатель-рыбак
Тот же, кто сказал, что я ВАМ уазик впариваю.Алексей62 сказал(а):А про лодочную станцию вам кто рассказал?
Тот же, кто сказал, что я ВАМ уазик впариваю.Алексей62 сказал(а):А про лодочную станцию вам кто рассказал?
AK_Dmitriy сказал(а):Тот же, кто сказал, что я ВАМ уазик впариваю.
Тоже сегодня засомневался в искренности данного товарища. Имея практически нулевое понимание предмета спора уж слишком явно вбрасывает и провоцирует, - либо тролль, либо идиот. Но т.к. он несёт свою ахинею и домыслы весьма коньюктурно и "тонко", выходит, что - тролль!Roms сказал(а):Полгода назад писал и сейчас повторю - это трольььь очень высокого уровня.
Может банить пора.
Powder сказал(а):Во, тогда круче всех машин Луаз 969М, в народе известная как «чебурашка».
Смысл такую чушь писать? ЧСВ поднимает среди собратьев?Roms сказал(а):Полгода назад писал и сейчас повторю - это трольььь очень высокого уровня. Со стажем субаровода.
Ни хрена никого не слышит, потому что ему не это надо. В его отношениях с обществом автолюбителей, ему не важно какой у него в данный момент автомобиль, вчера Субару, сегодня Уаз, завтра третий будет, но смысл не поменяется...![]()
![]()
![]()
Когда он тролит владельца минивена или паркетника, не говоря про пузотерки, он одно твердит, про офигенную проходимость, а когда с владельцем внедорожника свежих годов, то тут уже цена на первое место поднимается, ну а когда с реальными проходимцами, которые пережуют его авто и в грязи и в снегу, то тут у него то же есть аргумент - "лохматые года". )))))
У парня- 130 сообщений в этой теме! )))))))))))))) из 143
Может банить пора.
Нет они наоборот слушали поедателей устриц, и выбирали себе отличный авто с хорошей историей, а не ломучий уаз. Это потом мастера их уверяли, что они изначально купили "убитый" авто - поэтому теперь должны еще треть стоимости отдать.каряк сказал(а):Ну и бред. Если ваши знакомые поставили себе целью убить машину, а потом героически откапиталить, то это их дурь.
А про втюхивание хлама это только у счастливых владельцев иномарок?
А я не хочу ездить на стареньком прадо, террано, сурфе и прочих. Мне теперь дома сидеть?)Powder сказал(а):Насчет Прадо зря. С нами в поездки иногда ездят парни на Прадике дизельном стареньком 90-х годов на механике. Отлично едет, в гору прет точно лучше Патриота, движок помощнее.
Так-то, если Вы не забыли, у нас как раз Патриот. Мой муж, кстати, модератор форума УАЗ-Патриот Новосибирск и мы члены спортивной команды клуба. Поэтому обвинять нас в нелюбви к Патриоту сложно. Такая машина - это был наш выбор, исходя из вкусов, условий и возможностей на момент покупки.AK_Dmitriy сказал(а):Вот есть человек который принципиально не хочет ездить на машине сделанной в России, а есть человек который не хочет ездить на 20 летней машине видавшей виды - что им обоим выбрать?
С памятью у меня нормально. А кто тут против других автомобилей? Вон страницей назад кто-то мазду захотел - я чет не заметил, что ему кто-то УАЗ навязывает.Powder сказал(а):Так-то, если Вы не забыли, у нас как раз Патриот. Мой муж, кстати, модератор форума УАЗ-Патриот Новосибирск и мы члены спортивной команды клуба. Поэтому обвинять нас в нелюбви к Патриоту сложно. Такая машина - это был наш выбор, исходя из вкусов, условий и возможностей на момент покупки.
Но при этом мы уважаем и другие машины. И признаем право других людей иметь свое мнение.
Никто вам ничего не навязывает, уймитесь уже.
Мож уймешся ужоAK_Dmitriy сказал(а):Демагогию развивают те - у кого уаза нет, и им в их жизни он и на 1 день в году не нужен. Однако они вспоминают как ели и пишут, что на рыбалку ездить на уазе нельзя. Это и является абсурдом.
А кто тут написал, что на уазе ездить на рыбалку нельзя? Цитату в студию.AK_Dmitriy сказал(а):С памятью у меня нормально. А кто тут против других автомобилей? Вон страницей назад кто-то мазду захотел - я чет не заметил, что ему кто-то УАЗ навязывает.
Демагогию развивают те - у кого уаза нет, и им в их жизни он и на 1 день в году не нужен. Однако они вспоминают как ели и пишут, что на рыбалку ездить на уазе нельзя. Это и является абсурдом.
Fomich_D сказал(а):Мож уймешся ужо: атовнатуре напрягать начинаешь со своим уазегом
![]()
AK_Dmitriy сказал(а):А я не хочу ездить на стареньком прадо, террано, сурфе и прочих. Мне теперь дома сидеть?)
Вот есть человек который принципиально не хочет ездить на машине сделанной в России, а есть человек который не хочет ездить на 20 летней машине видавшей виды - что им обоим выбрать?
А ты не напрягайся. Не с тобой общаюсь, а бомбит у тебя - к чему бы этоFomich_D сказал(а):Мож уймешся ужо: атовнатуре напрягать начинаешь со своим уазегом
![]()