pum61
Писатель-рыбак
Николай-Лариса, огромное спасибо за ремонт Аквы! Оперативно, качественно, недорого
Удачи Вам!!
Добрый день.dred80 сказал(а):Во время рыбалки на пруду услышал пшик ( разошелся шов) лодки колибри в верху баллона я прижал это место рукой и он вроде как приклеился со смешение материала. из под соединительной полосы выполз материал баллонаа . до берега добрались нормально стык травит воздух и как то вздулся.
Причины как я думаю могли быть.
1 солнце пекло сильно в этот день
2 сильное давление воздуха в баллонах хотя давление я сбрасывал в баллонах баллоны мягкие были пальцем большим проминались чуть.
Как лечить лодку плиз помогите
И как предупредить подобное в дальнейшем
Есть у нас, только на 4 самореза.TDB сказал(а):Знатоки, помогите. Отломил случайно крепления на сиденье "ликпаз" на ПВХ-шке "Таймень".
подобного типа
http://www.kiwishop.ru/upload/iblock/d8 ... kn_enl.jpg
Кто поможет, где их можно купить в новосибирске, бердске?
Куркуль сказал(а):привет разорвал пвх в районе транца помогите братцы
Hanahann сказал(а):Добрый день Коля Лариса.Хотел бы получить совет ваш.Позавчера наколол компас 350 на правой стороне носа.Накол не большой сразу зашипел. Но выйдя на берег пока сушил сворачивал все шурушки,лодка так и не спустила.Как поступить в данной ситуации.Использовать рем комплект в виде не большой заплатки и клея что дается к компасу.Как вот здесь. forum70/topic1969-360.html
Добрый день.GGS сказал(а):Добрый день.
Отклеился транец от держателя каким клеем лучше заклеить?
Заранее спасибо.
GGS сказал(а):Четыре пятака для тента, три для консоли бостиком однокомпонентным приклеивал сам , на мертво. Заводские почти все надо переклеивать. К баллонам пока вроде вопросов нет. Баллоны белые, ручки и леерные пятаки черные нагреваются по разному может это сказывается.
Продал бы нахрен да корабль больно хорош 47 баллон (сейчас производитель выпускает их с 43 ) ,цвет ,на воде ведет себя отлично , как выглядит судите сами.
Куркуль сказал(а):привет разорвал пвх в районе транца помогите братцы
Константин приветствуем.Kostiksol сказал(а):коля-лариса
Приветствую Вас, мастера лодочных дел.
Помощь Ваша нужна:
1. сломалась пластиковый рым-ручка на компасе, хотелось бы туда всеже металлическую впиндюрить (как на соларах), или резиновую, как у нормальных пацанов;
2. нужно подклеить лик трос;
3. травит в носовой части шов со стороны кокпита и с внешний стороны (может еще где есть не проверял);
4. в районе транса подклеить надо еще.
Есть время взяться за работу (только планирую это все делать после первой декады августа).
Да и как еще на счет обещанной сумкиСделаете?