Рыбалка и жена...

Нимф

Новичок
друзья-рыболовы-охотники, как у вас вторая половина реагирует? берете с собой? или сидит дома, злится или не злится?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Нимф сказал(а):
друзья-рыболовы-охотники, как у вас вторая половина реагирует? берете с собой? или сидит дома, злится или не злится?

Моя: с удовольствием ездит на зимнюю и летнюю рыбалку, поддерживает мои начинания о приобретении оснастки и техники для рыбалки. Освоила все виды рыбалок.

300evgen300

Писатель-рыбак
Нимф сказал(а):
живу уже с третей и все любили и (или)полюбили рыбалочку родненькую,куда им деваться)))

Bideimare

Новичок
Не ездит и часто злится, ну что поделать, хотя я к ее увлечениям отношусь нормально.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Bideimare сказал(а):
Не ездит и часто злится, ну что поделать, хотя я к ее увлечениям отношусь нормально.

Дима! Чаще бери её с собой В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ. Втянется, привыкнет.

Bideimare

Новичок
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Дима! Чаще бери её с собой В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ. Втянется, привыкнет.

;) Так и сделаю, как по мне на природе красота, лучше чем в квартире сидеть в четырех стенах я бы на ее месте точно не отказывался. :D

karabas

Писатель-рыбак
Один раз в приказном порядке вывезите Вашу даму на природу. Поставьте палатку. Одна-две вечерних палки в этом домике решат вопрос в Вашу пользу... :lol: :lol: :lol:

Elena54

Новичок
300evgen300 сказал(а):
живу уже с третей и все любили и (или)полюбили рыбалочку родненькую,куда им деваться)))
вот допустим я очень полюбила рыбалку, мы с мужем частенько ее посещаем, хотя до этого не рыбачила! И мой муж этому очень счастлив!

300evgen300

Писатель-рыбак
alinarus сказал(а):
вот допустим я очень полюбила рыбалку, мы с мужем частенько ее посещаем, хотя до этого не рыбачила! И мой муж этому очень счастлив!
об этом и речь-все счастливы!!!

Elena54

Новичок
300evgen300 сказал(а):
когда его обловите ещё что-нибудь придумает :D
Я только ловила на зимней рыбалки и на летней на удочку, на спининг еще не удавалось! Надеюсь поймать :D :D

300evgen300

Писатель-рыбак
alinarus сказал(а):
Я только ловила на зимней рыбалки и на летней на удочку, на спининг еще не удавалось! Надеюсь поймать :D :D
все получится главное желание

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
karabas сказал(а):
Один раз в приказном порядке вывезите Вашу даму на природу. Поставьте палатку. Одна-две вечерних палки в этом домике решат вопрос в Вашу пользу... :lol: :lol: :lol:

Володя! Молодец! Ты сказал то, о чём другие промолчали.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
alinarus сказал(а):

У меня дочь в прошлом году впервые взяла в руки спиннинг. Теперь верещит: когда ещё повезёте?

lushkoff.serg2

Старожил
Моя жена до знакомства со мной на рыбалке не бывала. Когда познакомились в 2009 году, начали ездить на зимнюю рыбалку на Карасукские озера. Так мы с другом рыбачили, а она нам мотыля подавала, да фото и видеосъемку проводила, сама же из машины не выходила (мы на лед заезжали). Постепенно начинала рыбачить из окна автомобиля https://www.fishingsib.ru/gallery/view/38919/?nav=user, дальше в палатку заманил https://www.fishingsib.ru/gallery/view/40322/?nav=user, а там и из палатки начал выпроваживать по тихоньку на улицу https://www.fishingsib.ru/gallery/view/42245/?nav=user. Теперь её от рыбалки за уши не оттянешь, любит изимнюю и летнюю, но зимнюю наверное больше.
А вот когда пару раз уход уходила в декретный отпуск, то порой злилась, ну или сердилась когда я один без неё ездил на рыбалку.

Да кстати на её счету есть достойный трофей на зимней рыбалке https://www.fishingsib.ru/gallery/view/39489/?nav=user ;)