Это говорит лишь о том, что вы накручиваете 200-300% на свои товары. У вас в глазах только большие баксы сверкают. А это далеко не бизнес... Это чистой воды спекуляция! :lol:Евгений77 сказал(а):Никому, в опте, не будет интересен клиент, которому нужно будет всего 10-30 катушек. Даже пару раз в год.
Ты подтвердить выделенное сможешь? Или в нулях запутался?Сфинкс сказал(а):Это говорит лишь о том, что вы накручиваете 200-300% на свои товары. У вас в глазах только большие баксы сверкают. А это далеко не бизнес... Это чистой воды спекуляция! :lol:
Сфинкс сказал(а):Бизнес - это производство и продажа своей продукции или услуг по производству! А вы, ребята, что производите?![]()
Подтверждать ссылками нужно мнения или мысли других людей, на которых ссылаешься. Своё личное мнение или личные мысли, высказанные на форумах, в подтверждении не нуждаются!Ты подтвердить выделенное сможешь?
А не надо выделять (вычленять) слова из контекста. Предложения нужно целиком читать, а не по слогам! И осмысливать нужно предложение в целом, а не выяснять смысл отдельных слов из предложения!Специально для тебя выделил...
Вернёмся к нашим баранам:услуг по производству
Солидно... :shock:Немного дубликатных китайских железок привезли:...
Дополню:В данном случае это сторонний поставщик в Китае который поставляет детали для огромного спектра моторов
Вроде взрослый мужик, а руки вперед головы пишут бестолковый бред. Пора бы в твоем возрасте из детсада то выйтиСфинкс сказал(а):Подтверждать ссылками нужно мнения или мысли других людей, на которых ссылаешься. Своё личное мнение или личные мысли, высказанные на форумах, в подтверждении не нуждаются!Не знал? :shock: Изучай матчасть, парень! :lol:
Нет у китайцев большинство железок без упаковки идёт я помню ужас который мы три года назад получили когда решили заказать детальки с Hidea для редукторов заказали по три-четыре комплекта для 9,8 15 и 5 всё пришло в одном мешке не штампов не шильдиков и т.п. понятное дело механы их с закрытыми глазами отличают, а продажники долго маялись где на 5-ку шестерня где на 9,8 где задняя где передняя...Сфинкс сказал(а):Дополню:
... И для огромного спектра фирм - сборщиков ПЛМ!Которые, (детали), имеют разную форму качества! :!:
Если деталь или узел имеют надпись на упаковке ПАРСУН, то и отвечает за качество этой детали именно фирма ПАРСУН, и она будет считаться "оригиналом"! А если нет надписи ПАРСУН, а есть на детали только штамп завода-изготовителя, то это дубликат!
Разве не так?![]()
Про подвальный пластилин мы не говорим!![]()
:lol:а продажники долго маялись где на 5-ку шестерня где на 9,8 где задняя где передняя...
уже забанилиСфинкс сказал(а)::lol:
Это факт, но всё равно смешно! :lol:
А самое главное, что я новое слово, с двойным смыслом услышал - ПРОДАЖНИКИ!![]()
А, что?! :roll: А, звучит!![]()
Теперь я тоже продавашек-спекулянтов буду ПРОДАЖНИКАМИ называть! Раз тебя не забанили, значит всем можно! Прецедент, так сказать! :roll:
:lol:
:shock: :shock: :shock:Slava_AMS сказал(а):...нельзя про наличие китайских зч писать в теме "Запчасти для китайских лодочных моторов"![]()