Не. Я в лес партизанить. Оптипка пистрелена (на 150м разброс1см). Жену с детьми к родственникам на Обскую губу. Землянку ещё сделаю. Капканов ещё купить нужно на волков.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Андрей! Ты не понял. Я оружие в машину, прицеп - на фаркоп, на Ямал, и в тундру. ни одна призывная комиссия не найдёт. :lol:
Так сейчас военкомате и с учёта не снимают по возрасту, так что с зелёным билетом до конца :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):1. Я ещё белый билет не получил.
. А трофеи ( для дома, для дачи)? :lol: :lol: :lol:
Володя, зато у ВЛ "длинные руки"! И комиссия у них более серьёзная! Тебя всюду найдёт и доставит обратно на место, в рыболовно-водномоторный коллектив! :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):...ни одна призывная комиссия не найдёт. :lol:
k.a.a.18 сказал(а):1. Жену с детьми к родственникам на Обскую губу.
2. Землянку ещё сделаю.
3. Капканов ещё купить нужно на волков.
Шо? А китайцев-то за шо? :shock: Этож братья наши меньшие! Этож не хохлы! :lol:3. Бери лучше на китайцев.
vlad40 сказал(а):Володя, зато у ВЛ "длинные руки"! Тебя всюду найдёт
А тебе и не надо ни куда влазить. Тебя поставили подслушивать, а ты ещё и подглядываешь! :lol:игорян768 сказал(а):мля ... меж вами и не влезть
Сфинкс сказал(а):Твоя задача охрана и оборона!
Телевизора насмотрелся? :lol:Сфинкс сказал(а):А ты чо, поджучивать будешь? :lol:
водянной сказал(а):все эти карабины, газы, тозы в современной войне, все равно что рогатка во 2 мировой...![]()