Ромуальдович
Старожил
Дровяные печки в квартирах надо про запас держать!... а то наши родственники на Украине в своё время поубирали их, надеясь на газ, а сейчас неизвестно, чем в эту зиму топить будут.
каряк сказал(а):Это два разных направления действий: действия при возникновении угрозы войны и ее начале относится не к ЧС, а к гражданской обороне. )))
Вот этим всё сказано! :!:Якут сказал(а):Если завтра война, если враг нападет,
Если темная сила нагрянет, -
Как один человек, весь советский народ
За свободную Родину встанет.
вот так думали наши деды, а не о тушёнке и где бы пересидеть...
Вот своим телом на амбразуре и обеспечивай безопасность своих близких! По другому ни как! :!:как то нужно обеспечить безопасность близких, или их тоже тащить на амбразуру...
Сфинкс сказал(а):Вот этим всё сказано! :!:
Тему закрыть! Киллина расстрелять!![]()
Нее... Тему не закрывать! Бум дальше ссыкунов и предателей выявлять, шоб потом усих одной шашкой.... :lol:
Вот своим телом на амбразуре и обеспечивай безопасность своих близких! По другому ни как! :!:
Если ты, своим ссыклявым телом, закроешь амбразуру, значит их не убьют! И они сами найдут, что поесть! На земле, кроме тушёнки, очень много белка и углеводов, со всякими минералами!KiLLiN сказал(а):Ок. И что завтра? Что им есть, например, ведь о "тушенке" думать не по понятиям
Сфинкс сказал(а):Если ты, своим ссыклявым телом, закроешь амбразуру, значит их не убьют! И они сами найдут, что поесть! На земле, кроме тушёнки, очень много белка и углеводов, со всякими минералами!![]()
А лично я в случае войны пойду на мобилизационный пункт, согласно повестке и предписанию офицера запаса ПВО, и буду выполнять свой долг- РОДИНУ защищать!!!!KiLLiN сказал(а):а я буду думать куда спрятать и обезопасить свою семью,
Эт точно! Всё уже украдено, до нас (С) :lol: :lol:Не нужно придумывать то, что давно придумано: мобилизационные планы, мобилизация военнообязанных, призыв в армию, го и т.д....
Эту тётку случаем не ТУШЁНКА звать?! :lol:А если голодно станет-её жэ и сожрать
Molotok сказал(а):А лично я в случае войны пойду на мобилизационный пункт, согласно повестке и предписанию офицера запаса ПВО, и буду выполнять свой долг- РОДИНУ защищать!!!!
а о моей семье позаботятся согласно своим приказам гражданская оборона, эвакопункты, и прочие специальные подразделения.
Не нужно придумывать то, что давно придумано: мобилизационные планы, мобилизация военнообязанных, призыв в армию, го и т.д....
Ну а если начнется мировая ядерная война- никто никуда не пойдет и думать ничего не надо... идти будет некуда и некому...
Вот паникерKiLLiN сказал(а):Ну-ну, рембы кампутерные епта)) можете канеш и дальше выявлять а я буду думать куда спрятать и обезопасить свою семью, может тайну вам открою- эти слова песни были заказаны, как и многие другие в то время и "думали" наши деды то что диктовали сверху.
:lol: :lol: :lol:P.S. А вообще готовься, завтра будет вторжение инопланетян...
vlad сказал(а):во всем известной деревне Алешинке во время второй мировой был план....
Не ну с "планом" и "шалой" можно какое то время прожить и не замечая действительности, а потом откопать тушёнку , что Роман заныкал, наверняка на о.Кораблик ))))
Добычу (ударение на первом слоге) с рыбалкой не сравнивай!нонешние рыбаки обеспечить норму-то хоть смогут?![]()