ipsum2003
Старожил
Re: Рыбацкий дворик
Надо ехать)))
Надо ехать)))
О как,а тебе не сообщили что ли???Два дня как эти приманки в магазине!ipsum2003 сказал(а):Надо ехать)))
Я так понимаю фокс все таки сработал!!! Поздравляю, всегда рады когда помогаем поймать трофей.Евгений1981 сказал(а):Вчера мне довелось испытать удачу и поймать судака весом в 4200. Счастью не было предела. Мои радужные возгласы были слышны на все обское водохранилище. Но поймал эту рыбу благодаря магазину " рыбацкий дворик". Хорошие специалисты продавцы помогли подобрать снасти и рабочие приманки, которые работают именно на конкретном водоеме. Теперь я являюсь постоянным клиентом этого магазина.Ребята предоставляют хорошие скидки.
Приветствую,цена в личке.ГЕША сказал(а):Strike Pro Inquisitor 110SP EG-193B-SP.Цена?
Валерий.. сказал(а):Внимание,в продаже имеются Джиг-головки ZyuGi Original 120 Особенностью данных джиг головок является то, что они произведены с использованием оригинальных крючков VMC Barbarian с разворотом уха 120°. Сейчас на рынке достаточно много аналогичных джиг-головок, но их производители вынуждены деформировать крючок 90°, добиваясь необходимого результата. По специальному заказу VMC произвели крючок с разворотом ушка 120°. Таким образом при производстве крючок не деформируется и точно соответствует указанному размеру.В наличии от 14 до 42 грамм,с крючками от 4/0до 6/0.