vlad40
Старожил
Re: Лодка "Река"
Поехали на 1 мая катать её ?? Ну и я свою АЭРО заодно.
P.Ch сказал(а):На самом деле там у меня не "ямка", а ровная палуба.
P.Ch сказал(а):На самом деле там у меня не "ямка", а ровная палуба.
-Второго мая -1 работаюvlad40 сказал(а):Поехали на 1 мая катать её ?? Ну и я свою АЭРО заодно.
bvvnovosibirsk сказал(а):Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, не планируете ли вы производить лодки более 340 размера? Например 380-400.
1) А я не понимаю?, зачем вообще этот позор на рынок выкладывать???P.Ch сказал(а):
Пётор (P.Ch), привет! Я уверен, что мы поняли друг-друга и надеюсь, что производитель сделает выводы из нашего разговора.P.Ch сказал(а):Рубикон,
Александр, привет!.. Я думаю, что ты не совсем прав... Производитель указывает, что лодка имеет не совсем товарный вид. Иногда, рыбакам это не важно.
По поводу надежности...
Когда я принимал свою Реку-310, заметил морщинки на одной из декоративных лент (что наклеиваются снизу между днищем и баллоном). Другой бы этого и не заметил, но я не из тех!..Попросил мастера заменить эту ленту на другую... Стали отрывать... Что только не делали, - не отрывается! В конце концов, я отверткой отковырял краешек этой ленты, зацепил его плоскогубцам и со всей силы стал тянуть. Мастер, в это время, нещадно грел эту ПВХ ленту феном. Короче говоря, провозились с ней долго, оторвали "с мясом". Потом наклеили новую ленту. Получилось красиво.
К чему я это рассказываю?.. К тому, что в производстве лодок Река применяется какой-то "зверский" клей. Чтобы где-то что-то расклеилось или оторвалось, должен произойти по меньшей мере ядерный взрыв!![]()
Черные разводы с брони смываются растворителем 646, НО с большим трудом! Это штатная сумка для переноски окрашивает так, НО почему то только ткань брони, другие элементы не окрашиваетP.Ch сказал(а):
sergK сказал(а):А то, что совсем плохо - то не "на костерок" а в ближайший контейнер уходит![]()
Привет, Сергей! Так это-же прекрасно!sergK сказал(а):Влад привет!, меня Дима уже озадачил буйками, мы так и сделали - из концевиков бракованных баллонов будут буйки.
Влад, приветствую!vlad40 сказал(а):Поехали на 1 мая катать её ?? Ну и я свою АЭРО заодно.
Привет, Роман! Сомневаюсь! Коля "ногу болеет"...Monstre сказал(а):Влад, приветствую!
Катать лодки завтра не надумали?
vlad40 сказал(а):Привет, Роман! Сомневаюсь! Коля "ногу болеет"...Так-же погода какая-то мерзопакостная....
![]()
Давай, мы как соберемся, я тебе позвоню заранее! Мне в эти выхи надо обязательно "дырчик" обкатать, чтоб на покатушках мелкоРеку запытать.