Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все для дистанционного управления! Распродажа остатков!
- Автор темы vasilii660
- Дата начала
vasilii660
Писатель-рыбак
Re: Все для дистанционного управления, дешево!
Все что осталось в продаже!
1. Машинка Ultraflex B90 (черная металл) б/у 1 сезон - цена 6000р.
2. Машинка Ultraflex B47 б/у - цена 1000р.
(у машинки отсутствует 1 наконечник троса и 1 фиксатор троса, При желании все можно восстановить и закрепить при помощи подручных материалов В остальном все в порядке)
3. Рулевая тяга (регулируемая) A250 Новая - цена 1500р.
4. Треугольник для тяги к мотору (новый) 300 р.
5. Руль б/у - цена 1000 р.
Все что осталось в продаже!
2. Машинка Ultraflex B47 б/у - цена 1000р.
(у машинки отсутствует 1 наконечник троса и 1 фиксатор троса, При желании все можно восстановить и закрепить при помощи подручных материалов В остальном все в порядке)
3. Рулевая тяга (регулируемая) A250 Новая - цена 1500р.
4. Треугольник для тяги к мотору (новый) 300 р.
5. Руль б/у - цена 1000 р.
vasilii660
Писатель-рыбак
Все что есть в продаже в настоящий момент, буду писать в первом (в этом) сообщении и в последнем (с перечисленным ассортиментом)
В продаже!
2. Рулевая тяга (регулируемая) A250 Новая - цена 1500р.
3. Треугольник для тяги к мотору (новый) 300 р.
4. Руль б/у - цена 1000 р.
Все что есть в продаже в настоящий момент, буду писать в первом (в этом) сообщении и в последнем (с перечисленным ассортиментом)
В продаже!
2. Рулевая тяга (регулируемая) A250 Новая - цена 1500р.
3. Треугольник для тяги к мотору (новый) 300 р.
4. Руль б/у - цена 1000 р.
vasilii660
Писатель-рыбак
ап
ап
vasilii660
Писатель-рыбак
Все что осталось, снизил цену!
В продаже!
1. Рулевая тяга (регулируемая) A250 Новая - цена 1300р.
2. Треугольник для тяги к мотору (новый) 200 р.
3. Руль б/у - цена 800 р.
Все что осталось, снизил цену!
В продаже!
1. Рулевая тяга (регулируемая) A250 Новая - цена 1300р.
2. Треугольник для тяги к мотору (новый) 200 р.
3. Руль б/у - цена 800 р.
Здравствуйте! Я новичок. Подскажите, нужен комплект дистанционного управления на лодку "Прогресс-2м" с мотором YAMAHA 30. Требуется весь комплект: на рулевое и газ-реверс (ничего нет). Помогите с приобретением, любые варианты, и если можно подешевле 
vasilii660
Писатель-рыбак
Добрый день! Комплектов Д/У уже давно не осталось, помочь могу только советом не более.grachev сказал(а):Здравствуйте! Я новичок. Подскажите, нужен комплект дистанционного управления на лодку "Прогресс-2м" с мотором YAMAHA 30. Требуется весь комплект: на рулевое и газ-реверс (ничего нет). Помогите с приобретением, любые варианты, и если можно подешевле![]()
Здесь на форуме бывают у людей предложения по дистанциям, недавно видел рулевую консоль снаряженную продавали. Либо можно обратиться в магазины, например: Визги-Брызги, Фрегат, Аквоспорт и т.д. там все есть у них, только выбрать подходящее Вам по цене и качеству.
vasilii660
Писатель-рыбак
Вот например сдесь же на форуме - forum37/topic27603.htmlgrachev сказал(а):Здравствуйте! Я новичок. Подскажите, нужен комплект дистанционного управления на лодку "Прогресс-2м" с мотором YAMAHA 30. Требуется весь комплект: на рулевое и газ-реверс (ничего нет). Помогите с приобретением, любые варианты, и если можно подешевле![]()
Вот еще тут - forum37/topic27584.html
Только Вам троса нужны длиннее, если что отдельно отдадут, договаривайтесь.
Если у Вас Ямаха румпельная, то Вам еще комплект для подключения Д/У надо, там рычажки и наконечники в нем идут на троса Г/Р, продаются у официалов, либо колхоззинг, но они не дорогие итак, проще купить.
vasilii660
Писатель-рыбак
Здравствуйте! Машинок не осталось. Руль где-то лежит, надо поискать. Скиньте номер в личку, как найду, наберу и скину фото, могу в ватсап или вибер.ov7505 сказал(а):интересует машинка В47 и руль бу , как связаться?
Поделиться: