RusBoat
Старожил
Мужики если кого нибудь попытаются оштрафовать за применения спиннинга в рамках измененых правил звоните мне. Мой тел. 8-913-926-08-30 Александр.
"улыбнуло"навигатор сказал(а):Мужики если кого нибудь попытаются оштрафовать за применения спиннинга в рамках измененых правил звоните мне. Мой тел. 8-813-926-08-30 Александр.
тогда - нормалек!навигатор сказал(а):tvn- просто переживаю, что бы какой нибудь инспектор под шумок не решил подзаработать. Если вдруг это случится, легче будет по горячим следам разобраться.
навигатор сказал(а):Мужики если кого нибудь попытаются оштрафовать за применения спиннинга в рамках измененых правил звоните мне. Мой тел. 8-813-926-08-30 Александр.
Я вот думаю, телефон Саши Навигатора прописан у него в профиле, в его подписи в форуме, много раз упоминался на сайте... В Новосибирске наиболее известен сотовый оператор с цифровым началом 913, и нет ни одного оператора с началом в 813... Так вот, к чему я... Либо у нас на сайте народ сильно умный, либо тупо сумничать пытается?Goha сказал(а):2 навигатор
Александр , так всё-таки 8 813 или 8 913 ?
Александр, Вы что такой сердитый? Ну не заглянули люди в профиль... Сейчас даже у МТС номера не только на 913 начинаются (я вот недавно на 983 взял) и появляются всё новые и новые... Ребята, давайте жить дружно!Апостол сказал(а):В Новосибирске наиболее известен сотовый оператор с цифровым началом 913, и нет ни одного оператора с началом в 813... Так вот, к чему я... Либо у нас на сайте народ сильно умный, либо тупо сумничать пытается?
Саша, я уже говорил, что складывается негативное впечатление от работы новосибирских служителей рыбинспекции - такое ощущение, что инспектора браков бережно крышуют и охраняют от посягательств... и наверное им за это неплохо отстегиваютskaz сказал(а):А вообще надоело.Узнать бы кто -что подобное.Ну оставили бы нас в покое,занимались бы реальными браками.Спинингиста взять всегда легче он не убегает.не договаривается и себя уважает.Ему рыбалка нужна а не мешок с рыбой.Когда наши чиновники займуться работой .а не ее иметацией.Не ловите мифическую рыбу,она не доставит удовольствия.
skaz сказал(а):Спинингиста взять всегда легче он не убегает.не договаривается и себя уважает.
навигатор сказал(а):Мужики вот честное слово, тоже не первый год рыбачу, но ни разу без дела ни меня никого из моих многочисленных знакомых рыбаков, никто не оштрафовал. Вчера мне позвонил один мой товарищ и рассказал, что в районе Матвеевки вчера были задержаны и оштрафованы рыбаки, я его спрашиваю - на что рыбачили, он мне - на резинку, я ему – сколько крючков, он мне – не знаю. Вот так слухи о плохих инспекторов и рождаются.
Только правильно меня поймите я не вкоим случае не говорю что нет ничистых на руку инспекторов, только думаю что им точно нет дела до законно послушных рыболовов.