Приглашаю на рыбалку и отдых в Республику Алтай!

Norway.

Старожил
Желательно заранее. Я продумаю маршрут рыбалки. Ну и ваши пожелания))

Михалыч

Учредитель сайта
Norway сказал(а):
Приглашаю в Чойский район гор Алтая. С 15 го апреля начинается главное приключение этого лета. Рыбалка, туризм(пеший) и просто общение с природой. На территории есть волейбольная площадка, баня..Река в 2х минутах ходьбы. Если есть вопросы-пишите!
Как дела с нашими "любимыми" клещиками?

Norway.

Старожил
Обрабатываем весь участок от клещей. Так что это исключено) :D

Norway.

Старожил
Но елси гулять за территорией, то тут никто не застрахован.. Лучше застраховаться в Сибе или привиться, это еще лучше. Температура на прошлые выходные поднялась до 19 градусов тепла. Река Уймень освободилась от ледового плена. Если такой температурный режим будет и дальше, то в мае будет отличная рыбалка по тайменю и хариусу.

Norway.

Старожил
Сегодняшняя информация о рыбалке. Товарищ ходил по Кузе, хариус начал движение вверх по реке. Вода чистая, муть еще не пошла , но уровень поднимается. Улов составил 5 хариусов весом от 150 до 250 грамм. Только на червя, сухие мухи игнорирует, на нимфу 2 поклевки.

strannik225

Старожил
если не секретная информация-какой поселок\город-где териториально база

chelubeev

Новичок
Norway сказал(а):
На самом деле изучаю спрос рыбаков, коем сам являюсь.Хочу переориентировать базу и основным направлением туризма сделать рыболовство. Рядом чудесные реки Кузя и Уймень. Ловлю в них хариуса, ускуча(мест.ленок), тайменя.
Здравствуйте, подскажите можно-ли по вашим речкам на лодке ПВХ с мотором или речка маленькая не глубокая? весной - летом?

chelubeev

Новичок
Norway сказал(а):
На самом деле изучаю спрос рыбаков, коем сам являюсь.Хочу переориентировать базу и основным направлением туризма сделать рыболовство. Рядом чудесные реки Кузя и Уймень. Ловлю в них хариуса, ускуча(мест.ленок), тайменя.
Ещё вопрос, увас только рыбалка или охота тоже есть в услугах?

Norway.

Старожил
По охоте пока не могу дать точного ответа.. Много спрашивают.. Сам я только на боровую дичь. Есть касач ставлю петли на сурка.. Марал есть, но я не добываю.. Местные с успехом. Река Уймень проходима на моторе, но есть серьезные перекаты думаю не проходимы на моторе. Думаю все вопросы проще обсудить по телефону) :D

Norway.

Старожил
Доброго всем дня! Хочется конкретики от людей звонивших по поводу отдыха и рыбалки на базе. У кого решилось и уже точно знают даты приезда и те у кого под вопросом. Напишите количество людей и даты, хотя бы примерные приезда к нам. Формирую списки и кол-во на лето. Буду очень признателен!

каряк

Писатель-рыбак
Вечер добрый. Какие снасти подходят под ваши речки (по хариусу, ленку и тайменю).

Norway.

Старожил
Большие размеры блесен. Мепс аглия лонг 5. Цвет серебро.. Мухи разные .. От времени года зависит. А вообще есть все у меня.. Так что решаемо.. :D

Norway.

Старожил
На майские еще нормально! С 1 го июля по 1 августа осталось не много мест. Количество людей и точные даты. Думаю вода уже будет чистой более менее и рыбалка будет хорошей!

Norway.

Старожил
Всем доброго дня! На сегодняшний день в период с 1го по 9 мая собираются приехать около 10-12 человек. Кто то на 3 дня, кто то на неделю. Программа такова. Первый день будет посвящен рассказу о том как и где ловить рыбу. Обмен опытом, наблюдениями. Ну и самое главное практика. Есть еще 5-6 мест.

Norway.

Старожил
Сегодня было поймано 6 штук общим весом 1500 кг. Вода мутная, ловил на червя) Привезенного из Новосибирска)

Norway.

Старожил
Господа, ввиду активности туристов - рыболовов прошу откликнуться всех кто собирается на майские праздники к нам. Много людей звонили и хочется точного понимания, кто поедет. Напомню, на выставке в Экспо центре можно будет познакомиться лично. Предварительно договорились с господином (Каряк). Будет обучающий семинар о местах обитания, технике, тактике ловли и обмен опытом(Хариус, Таймень, Ленок) Так же, для детей будут организованны конкурсы(веселые старты)лепка, рисование. С ув. Александр) :)

Norway.

Старожил
Появился еще один номер телефона) 8-913-068 83 91 для тех кому удобно звонить на мтс. С 1 по 3 мест не осталось( 4-8 места есть. 8-11 мая тоже все в брони) Приходите в Экспо Центр с 16 по 19 июня. Можем познакомиться лично. Я расскажу о Базе и рыбалке! :D