Norway.
Старожил
Желательно заранее. Я продумаю маршрут рыбалки. Ну и ваши пожелания))
Как дела с нашими "любимыми" клещиками?Norway сказал(а):Приглашаю в Чойский район гор Алтая. С 15 го апреля начинается главное приключение этого лета. Рыбалка, туризм(пеший) и просто общение с природой. На территории есть волейбольная площадка, баня..Река в 2х минутах ходьбы. Если есть вопросы-пишите!
ТС выложил схему выше. От Горно-Алтайска в сторону Телецкого.strannik225 сказал(а):если не секретная информация-какой поселок\город-где териториально база
Здравствуйте, подскажите можно-ли по вашим речкам на лодке ПВХ с мотором или речка маленькая не глубокая? весной - летом?Norway сказал(а):На самом деле изучаю спрос рыбаков, коем сам являюсь.Хочу переориентировать базу и основным направлением туризма сделать рыболовство. Рядом чудесные реки Кузя и Уймень. Ловлю в них хариуса, ускуча(мест.ленок), тайменя.
Ещё вопрос, увас только рыбалка или охота тоже есть в услугах?Norway сказал(а):На самом деле изучаю спрос рыбаков, коем сам являюсь.Хочу переориентировать базу и основным направлением туризма сделать рыболовство. Рядом чудесные реки Кузя и Уймень. Ловлю в них хариуса, ускуча(мест.ленок), тайменя.