Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (С) В.С. Высоцкий
Чёт у меня нет желания спартанничать с госудастрством...
Когда ко мне при рыбалке на РПУ подъедут инспекторы с требованием предъявить лицензию, что я им покажу и скажу?
- Я не раб! А вы разводилы на деньги! Вот вам скрин поста биохимика, где он пишет, что лов на РПУ тут бесплатный! Я не знаю кто такой Биохимик, но мужик он грамотный и все законы знает! (многозначительно тыкнув пальцем в небо) О, как!!! Так что - плывите отседова!
В результате получу протокол-приглашение на свидание с Его Честью, где мне озвучат применение ко мне санкций похлеще пиндосовских и ЕСовских. (относительно моего ВВП) И получается, что за испорченный день рыбалки, я заплачу больше, чем заплатил бы за весь рыболовный сезон! :lol:
Я конечно могу заблуждаться и ошибаться, но по моему мнению, если существует РПУ или Охотхозяйство, то у пользователя должна быть лицензия или путёвка. Так? А вот платная или бесплатная... Тут я так могу сказать: Я много где читал и слышал, что чел идёт и покупает или оплачивает лицензию. И в то же время, ещё ни где не вычитал и не услышал, что чел пошёл и выписал бесплатную лицензию!
Легко, сидя на диване, предлагать кому-то напялить доспехи Жанны Д" Арк! А слабо самому побывать разочек "Александром Матросовым"???

Так сказать - Личным примером показать и доказать... Повести за собой...
Мне вот, чЁтА, совсем не привлекательно на стремнине или в дремучем лесу быть Гагариным и изображать из себя декабриста! :lol:
Быть лохом, разведённым на бабки, в нашем государстве, оно завсегда спокойней было, нежели "играть в Чапаева"! :lol: