yurbanauskas
Активный рыбак
Посоветуйте пожалуйста мононить 0,12-0,16 в пределах 500 руб за 100-150 метров ну и плетенку за одно для УЛ, желательно из ассортимента магазинов энска.
Поздравляю, Алексей! Видел сегодняАлексей__Ордынка сказал(а):Можете меня поздравить-купил палку под мдж(до 6г)
Думаю в эти выходные буду тестировать(если получится)
Резины набрал столько что не знаю как из города повезуИ разберные-чебурахи(3г 5г 8г)
Так что если всё по плану пойдёт с меня отчёт![]()
Я не заходя на форум решил что куплю Okuma RTX 30 ,тем более что за такую цену можно и рискнуть=)
А на всякий случай у меня шимано ультегра есть![]()
На твиче точно не дружит, по крайней мере у меня так было, по джигу - не знаю.Алексей__Ордынка сказал(а):Шимано ультегра 2500 дружит с тонкими шнурами?(я только 0.06 ставил вроде норм)
может дайва лувиас?Muzykant19681 сказал(а):У меня Шимано Лувиас 13, 06 PE твичь, проблем нет
Моё личное мнение, шимано и тонкие японские шнуры вещи не совместимые, тот же легалис или реврос уложит такой шнурок лучше ультегры и страдика,основано на личном опытеАлексей__Ордынка сказал(а):Я взял только ту резину которая закончилась=)
Furry 2
Furry 3
Ribbed Worm
Curly Worm
Ещё много другой резины набрал (больше всего molix понравилась)
И ещё такой вопрос:
Почему не кто не сделает копию рачков от рэйнса?(думаю наилучшая приманка) подобных не видел
Только вот закончились надо ещё заказывать
Шимано ультегра 2500 дружит с тонкими шнурами?(я только 0.06 ставил вроде норм)
Лувик для УЛ офигенная катушка, а я с фримсом 11 2000 ,шнур санлайн супер пе 6лб, то же весьма доволенMuzykant19681 сказал(а):ОП,ТОЧНО Гриня ДАЙВА и не 13 а 12, чегото я попутал малостьс мелкой шпулей, пока 1 сезон пользовал. А на счёт передаточного числа по мне так скоростные не есть гуд для ультролайта вообще и для МКДЖ в часности
в принципе 4.7 -6 вполне ИМХОАлексей__Ордынка сказал(а):А какое лучше передаточное число на катушке для мдж?
Странно у меня сезон отходил и как новый, цвет белыйMuzykant19681 сказал(а):А вот санлайн супер PE у меня сгнил за месяц, не повезло наверное
Про зеленый не от вас первого слышу, я всегда белый мотаю и не разу проблем не было, крючок s59 в размере 8 разгибаетMuzykant19681 сказал(а):Я тёмнозелёный брал:
:
:
Я бы точно наски не взял, про окуму незнаю, реврос справитсяАлексей__Ордынка сказал(а):На лето всего 4-5 тыс рублей смогу на катуху выделить кто что может посоветовать?(понимаю что за такую цену выбор тяжелый)
Дайво ревройс
Шимано насти
Okuma RTX 30
Вот пока только эти на примете.
Посоветуйте или свои варианты предложите.(заранее спасибо)
P.s сейчас снова практика началась(уже третяя ) две сдал на отлично,а третью пока не знаю сдам или нет
Если сдам на работу устроюсь,а так только 5 тыс могу выделить((