Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Sergei969
Бывалый рыбак
За перегрев на целиндре наростить ребра теплоотдачи место там достаточно
Zverr90
Писатель-рыбак
в самом редукторе верхняя получается ? выкручивается которая?Sergei969 сказал(а):В внутри латунивая обойма
Zverr90
Писатель-рыбак
там вроде и снизу есть такая же?Zverr90 сказал(а):в самом редукторе верхняя получается ? выкручивается которая?
Sergei969
Бывалый рыбак
Она выбевается наставкой
ua1oby
Новичок
200см + лодка пвх 320-340 это для одного ну или максимум 2 но нетяжелых.
Лодка-40 кг. Два наездника,один в трусах 80кг другой 85кг +два увесистых камушка. Обороты 4100, скорость 27км.
Лодка-40 кг. Два наездника,один в трусах 80кг другой 85кг +два увесистых камушка. Обороты 4100, скорость 27км.
Вот и у меня примерно такие же результаты. Спасибо, что отписался! А то я уже думать начал, что что-то не так сделал.ua1oby сказал(а):200см + лодка пвх 320-340 это для одного ну или максимум 2 но нетяжелых.
Лодка-40 кг. Два наездника,один в трусах 80кг другой 85кг +два увесистых камушка. Обороты 4100, скорость 27км.[youtube] http://youtu.be/QhYbovoaGS4[/youtube]
Водолей_53
Активный рыбак
Винтик какой ?ua1oby сказал(а):Обороты 4100, скорость 27км
ua1oby
Новичок
Винт Ветерок-8 скоростной без переделок.Водолей_53 сказал(а):Винтик какой ?
А обороты чем измерялись?? Чисто на слух немножко тяжеловато моторчику. QSL?ua1oby сказал(а):Винт Ветерок-8 скоростной без переделок.
ua1oby сказал(а):200см + лодка пвх 320-340 это для одного ну или максимум 2 но нетяжелых.
Лодка-40 кг. Два наездника,один в трусах 80кг другой 85кг +два увесистых камушка. Обороты 4100, скорость 27км.[youtube] http://youtu.be/QhYbovoaGS4[/youtube]
Судя по видео, максимальная скорость была 15-16 км/час, не более. Зуб отдаю, не более 14 км/час. Показали бы по навигатору и 27 км/час. в одного. Хотелось бы поверить, но так не можно. Но верить надо...
JAWA0110
Старожил
Да за 20 км/ч лодка идет точно, чуть тяжеловато движку, но это потому что винт не подрезан. Вот аналогичный примерВолченок сказал(а):Судя по видео, максимальная скорость была 15-16 км/час, не более. Зуб отдаю, не более 14 км/час. Показали бы по навигатору и 27 км/час. в одного. Хотелось бы поверить, но так не можно. Но верить надо...
JAWA0110
Старожил
Я из такой ситуации вышел следующим образом: заказал токарю латунную втулку и установил ее вместо игольчатого подшипника.Zverr90 сказал(а):Хрень такая иголки выпали в редуктор их размолотило гле родить щас хз
Вложения
JAWA0110 сказал(а):Да за 20 км/ч лодка идет точно, чуть тяжеловато движку, но это потому что винт не подрезан. Вот аналогичный пример http://www.youtube.com/watch?v=wPq4i1uIWMg
Да, здесь ни куя не увидел и не услышал, шумно "больно", как и слепо, но явно - в два раза быстрее идет, почти 27 км/ч идет, а на верхнем видео очень медленно, совсем медленно. Я, по следу, с точностью до 1 км/ч уже определяю, если не быстрее 35 км/ч.
Zverr90
Писатель-рыбак
Ага спасибо за идею не разбивает её???JAWA0110 сказал(а):Я из такой ситуации вышел следующим образом: заказал токарю латунную втулку и установил ее вместо игольчатого подшипника.
Может проще игольчатый целиком подобрать туда? не пробовали ?
JAWA0110
Старожил
Пробовал, проще оказалось выточить втулку, а моторчики мои до сих пор ходят. На московских дейдвудах мною собрано гибридов около десятка. Этот вариант ремонта еще мой отец применял, так что - ИСПЫТАНО.Zverr90 сказал(а):Ага спасибо за идею не разбивает её???
Может проще игольчатый целиком подобрать туда? не пробовали ?
Zverr90
Писатель-рыбак
На сколько я вижу конструкция москвы 10 не позволит плотно прикрутить пластину к ноге ибо пружины не дадут ???
а уже двигатель можно посадить плотно!!!
Не хочется на швеллере делать хочу вырезать полноценную пластину с ручкой!!!
а уже двигатель можно посадить плотно!!!
Не хочется на швеллере делать хочу вырезать полноценную пластину с ручкой!!!
Zverr90
Писатель-рыбак
Zverr90
Писатель-рыбак
Zverr90
Писатель-рыбак
Zverr90
Писатель-рыбак
Поделиться: