Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Zverr90
Писатель-рыбак
Мужики а ка быть с ручкой включения скоростей ведь мешает же?
JAWA0110
Старожил
От чего он?... Конечно же от Москвы.Zverr90 сказал(а):Винт кто подскажет от чего он и какой ? скоростной вроде?
JAWA0110
Старожил
почитай здесь http://forum.motorka.org/topic3333-425.htmlZverr90 сказал(а):Мужики а ка быть с ручкой включения скоростей ведь мешает же?
Zverr90
Писатель-рыбак
Виктор спасибо за ссылочку но там Москвой 10 и не пахнет у москвы 10 другой крепеж и ручка для переноски только одна а на швеллере я делать не хочу)))JAWA0110 сказал(а):
JAWA0110
Старожил
Плита крепления ДВС с задней ручкой от М10 взаимозаменяемая с М12,5 крепеж весь одинаковый все размеры то же. Крепление ДВС один к одному. Вертикальный вал, редуктор, кулиса переключения реверса, крепежная струбцина, все одинаковое. Разница лишь в ФОРМЕ корпуса дейдвуда. Вот дейдвуд от Москвы 10 со струбциной и крепежной плитой ДВС от Москвы 12,5Zverr90 сказал(а):Виктор спасибо за ссылочку но там Москвой 10 и не пахнет у москвы 10 другой крепеж и ручка для переноски только одна а на швеллере я делать не хочу)))
Вложения
Zverr90
Писатель-рыбак
Вот и у меня точно такой же комплект тут ведь через проставки делать надо правильно??? Пружины не дадут плотно положить пластину Я думаю через переходники сделать )))JAWA0110 сказал(а):Плита крепления ДВС с задней ручкой от М10 взаимозаменяемая с М12,5 крепеж весь одинаковый все размеры то же. Крепление ДВС один к одному. Вот дейдвуд от Москвы 10 со струбциной и крепежной плитой ДВС от Москвы 12,5
не помню как называются там с одного конца резьба посередине проставка и с другого конца резьба ))) через них пластину к дейвуду а мотор уже вплотную к пластине ))) Так получится???
JAWA0110
Старожил
Получится, только зачем тебе это, дыры между втулками, а швеллерком все закрыто, аккуратно и красиво.Zverr90 сказал(а):Вот и у меня точно такой же комплект тут ведь через проставки делать надо правильно??? Пружины не дадут плотно положить пластину Я думаю через переходники сделать )))
не помню как называются там с одного конца резьба посередине проставка и с другого конца резьба ))) через них пластину к дейвуду а мотор уже вплотную к пластине ))) Так получится???
Вложения
Zverr90
Писатель-рыбак
JAWA0110
Старожил
Да без проблем, делай, не отломится.Zverr90 сказал(а):Меня смущяет что если пластина будет крепиться к дейвуду через проставки не отломится ли она я хочу вот как на этом фото сверху пластина на неё двигатель надёжно ли не выломает проставки???
Zverr90
Писатель-рыбак
Симпотично не спорю))) Вы так же пластину привариваете к швеллеру?JAWA0110 сказал(а):Получится, только зачем тебе это, дыры между втулками, а швеллерком все закрыто, аккуратно и красиво.
JAWA0110
Старожил
Почему так же? Это я и делал, фото которые я выкладываю это гибриды сделанные мной. И весь процесс изготовления переходной пластины в форуме выложил. А если ты сделаешь на втулках, то крепежные гайки и концы шпилек не дадут посадить ДВС в плотную к пластине.Zverr90 сказал(а):Симпотично не спорю))) Вы так же пластину привариваете к швеллеру?
Zverr90
Писатель-рыбак
Я знаю что это вы делали я просто думал может технологию изменили вот и спросил))) Сварка такая штука треснет где нибудь и прощай двигатель))) Весь процесс у меня ваш есть с описаниями и даже распечатанный))) И ещё вопросик а вы на своих гибридахJAWA0110 сказал(а):Почему так же? Это я и делал. И весь процесс изготовления в форуме выложил. А если ты сделаешь на втулках, то крепежные гайки и концы шпилек не дадут посадить ДВС в плотную к пластине.
которые людям делаете доп охлаждение ни разу не понадобилось? И как всё таки лучше сделать соединение валов?
JAWA0110
Старожил
ДВС не перегревается когда он работает без перегрузки, для этого я и не только я долго работали над винтами, ища оптимальный вариант. Когда винт хорошо подобран ДВС просто поет, не перегревается, экономно расходует горючее. А на счет соединения валов, тебе от моего варианта не открутится, т.к. места в дейдвуде Москвы очень мало. Это компактное, простое и надежное соединение, испытанное на не одном десятке гибридов. Поломок еще не было.Zverr90 сказал(а):Я знаю что это вы делали я просто думал может технологию изменили вот и спросил))) Сварка такая штука треснет где нибудь и прощай двигатель))) Весь процесс у меня ваш есть с описаниями и даже распечатанный))) И ещё вопросик а вы на своих гибридах
которые людям делаете доп охлаждение ни разу не понадобилось? И как всё таки лучше сделать соединение валов?
Вложения
Zverr90
Писатель-рыбак
Если я правильно понял это болт вкручивается в вал двигателя))) головой в головку а головка на сточенную под квадрат рессору?JAWA0110 сказал(а):ДВС не перегревается когда он работает без перегрузки, для этого я и не только я долго работали над винтами, ища оптимальный вариант. Когда винт хорошо подобран ДВС просто поет, не перегревается, экономно расходует горючее. А на счет соединения валов, тебе от моего варианта не открутится, т.к. места в дейдвуде Москвы очень мало. Это компактное, простое и надежное соединение, испытанное на не одном десятке гибридов. Поломок еще не было.
JAWA0110
Старожил
Да правильно, но об этом уже описано раньше, стр.101, 104Zverr90 сказал(а):Если я правильно понял это болт вкручивается в вал двигателя))) головой в головку а головка на сточенную под квадрат рессору?
Вложения
KLD
Писатель-рыбак
Вопрос такого плана к тем кто подключал вакуумный бензонасос.
Перелива топлива в карбюраторе не было при штатном подключении ?
Перелива топлива в карбюраторе не было при штатном подключении ?
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
Вопрос к Седому2 можно ли примудрить карбюратор от скутера сузуки сепия 2т (вродебы помню что сепия)
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
прилипить то понятно, а каковы шансы что он будет работатьСедой2 сказал(а):Прилепить можно что угодно.
Sasha84
Новичок
подскажите сколько смазки лить в редуктор ветерка.
Поделиться: