НЕ ПОНЯЛ ? ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ ?Zverr90 сказал(а):Бросить эту затею и не нагревать людям своими вопросами мозг?))) :lol: :lol: :lol:
Наверно не устраивает, ну как хочешь, мое дело было предложить..., мне меньше суеты.Zverr90 сказал(а):Бросить эту затею и не нагревать людям своими вопросами мозг?))) :lol: :lol: :lol:
побольше бы таких людей, легче жилось бы,JAWA0110 сказал(а):Не секрет, завтра заеду в магазин, куплю 2-е головки, 2-а болта, заеду к токарю, он проточит их, потом на почту и отправлю тебе. Расходы компенсируешь. Вот и все, и твоя проблема будет решена.
Простите раньше написал просто чем вы ответили про отправку болтов)))) это не в ваш адрес)))JAWA0110 сказал(а):Наверно не устраивает, ну как хочешь, мое дело было предложить..., мне меньше суеты.
Вы сказали что знаете как решить мою проблему ))) я сразу написал что бросить мне эту затею и всем станет легче никого напрягать вопросами не буду )))Zverr90 сказал(а):Простите раньше написал просто чем вы ответили про отправку болтов)))) это не в ваш адрес)))
плохо когда нет токарей я три недели ждал посылка с астрахани пришла быстрей чем два болтаZverr90 сказал(а):Вы сказали что знаете как решить мою проблему ))) я сразу написал что бросить мне эту затею и всем станет легче никого напрягать вопросами не буду )))
Серёга плохо это когда их вообще нету не востребованны они у нас ))) город 60 мин ходьбы по кругу)))Serega_53_Rus сказал(а):плохо когда нет токарей я три недели ждал
личные сообшения проверь) а у нас зажрались)) :lol: :lol: :lol:Zverr90 сказал(а):Серёга плохо это когда их вообще нету не востребованны они у нас ))) город 60 мин ходьбы по кругу)))
Поймал))) дядь Вити данные у меня есть и скайп тоже)))Serega_53_Rus сказал(а):личные сообшения проверь) а у нас зажрались)) :lol: :lol: :lol:
ага тольк и у нас их в городе нет тоже на заказ идутZverr90 сказал(а):А всё таки квадрат на 10 в головке это по заводскому на 3/8 ???
Здравствуйте это получается головка на валу только на одной шпонке фиксируется?Strelec65 сказал(а):Смотрю опять у нас тут весело.
По соединению вала и рессоры могу сказать как сделано у меня.
На вал одета удлиненная головка на 22.
Шпонка подточена слегка, чтоб в головку входила.
Рессора обрезана в размер и к ней приварен квадрат от удлинителя для головок.
Это соединение отходило один сезон. Как вилите все живо, единственное, слегка пообтесался квадрат, видать был некачественный. Думаю этот сезон отхожу еще на нем, а на следующий год отрежу чуть покороче и приварю новый, соответственно хвост подлиннее оставлю.
Ну да, на одной. А на скольки шпонках она должна фиксироваться? Вроде всегда одну ставят.Zverr90 сказал(а):Здравствуйте это получается головка на валу только на одной шпонке фиксируется?
У меня без шпонки тоже свободно, со шпонкой - с небольшим усилием (слегка вколачиваю молоточком)Вот такая головка на 22 свободно одевается на вал так и должно быть?