Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
2010vmi
Активный рыбак
Привет. Я когда делал свою лодку то транец тоже делал 38 см. А мотор навесил... Пришлось наращивать транец. щас у меня транец высотой 44 см!! И плита в ровень с днищем. А чо за хрень и сам не знаю. нога ветерка 12..Сергей19 сказал(а):У меня вопрос ко всем гибридостроителям.Ребята у кого какая высота транца получилась под ногу ветерка? У меня антикавитационная плита на 2 сантиметра ниже днища , высота транца 380 миллиметров, но все равно при небольшой волне есть прохваты воздуха.
Сергей19
Писатель-рыбак
Вот видите, разница с моим случаем 6 сантиметров. А у вас прохваты воздуха на волне есть ?2010vmi сказал(а):Привет. Я когда делал свою лодку то транец тоже делал 38 см. А мотор навесил... Пришлось наращивать транец. щас у меня транец высотой 44 см!! И плита в ровень с днищем. А чо за хрень и сам не знаю. нога ветерка 12..:
2010vmi
Активный рыбак
Да нет все нормально. Только на поворотах прохваты если быстро преш .
2010vmi
Активный рыбак
У меня лодка жесткая а твоя? Если ПВХ да и днище не жесткое то на волне под лодкой образуется воздушный карман от этого и прохваты. Я такое видел на лодочках с мягким днищем.. Идет по воде и переодически подвывает..
Сергей19
Писатель-рыбак
Лодка ПВХ но с жестким днищем во всю длину лодки пол из фанеры.Фиксируется и не сдвигается с места во время движения.2010vmi сказал(а):У меня лодка жесткая а твоя? Если ПВХ да и днище не жесткое то на волне под лодкой образуется воздушный карман от этого и прохваты. Я такое видел на лодочках с мягким днищем.. Идет по воде и переодически подвывает..
Сергей19
Писатель-рыбак
У меня еще один вопрос ко всем участникам форума. У кого сколько нюхает чемпион200 горючки ? Что то у меня полного бачка хватает на 4 километра по волне в пол метра.. По спокойной воде чуть больше.Это норма ? И еще сегодня открыл из спортивного интереса крышку воздушного фильтра.А там следы бензина ,с маслом..От куда ?
2010vmi
Активный рыбак
Да вот на днях приехал с рыбалки прошел 10 км правда по течению не спеша в пол газа винт надо еще подрезать греется мотор . Осталось больше половины в баке.
снс
Новичок
Не замерял но на 3 км туда на глисе от туда почти на холостых грам 200 наверно .
Здравствуйте форумчане! Вот решил собрать гибрид ветерок+ch200. Сделал переходную плиту по чертежу, прикинул на двигатель, вал по центру. Приложил на сапог, ресора на 5 мм смещена. Что делать? Переделывать плиту? Подскажите пожалуйста. И ещё вопрос. Обязательно ставить втулки между двигателем и плитой? У меня вроде и так подходит! Заранее всем спасибо!
Вложения
JAWA0110
Старожил
2 литра на час ходу, а пройденное расстояние это не показатель, скорость лодки по течению реки больше, против течения - меньше, волна еще снижает скорость, ветер играет свою роль как в попутном направлении так и встречный.Сергей19 сказал(а):У меня еще один вопрос ко всем участникам форума. У кого сколько нюхает чемпион200 горючки ? Что то у меня полного бачка хватает на 4 километра по волне в пол метра.. По спокойной воде чуть больше.Это норма ? И еще сегодня открыл из спортивного интереса крышку воздушного фильтра.А там следы бензина ,с маслом..От куда ?
Сергей19
Писатель-рыбак
"2 литра на час хода. Хм... Задача. У меня за 15 минут при полном штиле , и без наличия течения выедает начисто!!Завтра выкручу свечу посмотрю богатая смесь или какая?Заранее предпологаю что богатая..Виктор а вы кишки из воздушного фильтра оставляете или выкидываете ?JAWA0110 сказал(а):2 литра на час ходу, а пройденное расстояние это не показатель, скорость лодки по течению реки больше, против течения - меньше, волна еще снижает скорость, ветер играет свою роль как в попутном направлении так и встречный.
JAWA0110
Старожил
Выкинь воздушный фильтр, он набирает влагу и идет повышенный расход горючего.Сергей19 сказал(а):"2 литра на час хода. Хм... Задача. У меня за 15 минут при полном штиле , и без наличия течения выедает начисто!!Завтра выкручу свечу посмотрю богатая смесь или какая?Заранее предпологаю что богатая..Виктор а вы кишки из воздушного фильтра оставляете или выкидываете ?
Сергей19
Писатель-рыбак
Спасибо за подсказку. Не вытерпел до завтрашнего дня и пошел в гараж. Снял с двигателя свечу , и как я предполагал она черная.. И не просто черная а с большим количеством черной не сгоревшей сажи. Сниму фильтр и попробую без него. Не уж то он дает такое переобогощение на воде?JAWA0110 сказал(а):Выкинь воздушный фильтр, он набирает влагу и идет повышенный расход горючего.
А если вал покрутить, он не смещается? Может просто вал кривой. Еще вариант, ты когда редуктор перебирал взял обычный подшипник и не ровно его запрессовал. Там соотношение плеч такое, что смещение на пару десяток дает очень большой перекос. Лучше всего ставить двухрядный самоцентрирующийся. Ну или еще может нижняя часть сапога неровно прикручена, грязь какая нито попала. Короче сначала все это проверь, потом плиту переделывай, если конечно она точно по размерам сделана.Lis сказал(а):Здравствуйте форумчане! Вот решил собрать гибрид ветерок+ch200. Сделал переходную плиту по чертежу, прикинул на двигатель, вал по центру. Приложил на сапог, ресора на 5 мм смещена. Что делать? Переделывать плиту? Подскажите пожалуйста. И ещё вопрос. Обязательно ставить втулки между двигателем и плитой? У меня вроде и так подходит! Заранее всем спасибо!
Я втулки между движком и плитой не ставлю. Подробнее здесь forum70/topic23816.html
Сергей19
Писатель-рыбак
Сегодня пока жара решил посчитать углы наклона лопастей винтов. У меня получилось следующее. У скоростного винта диаметром 202 шаг 190 угол наклона лопасти равен 17 градусам. У грузового диаметр 210 шаг 160 угол наклона лопасти 15 градусов. Выходит разница у винтов всего в 2 градусах угла наклона лопасти. Я почему то думал что больше..Жаль что ни у кого нет рядом грузового винта от ветерка 8 . Снял бы размеры лопасти , и сделал бы самодельный. Наверное повторю шаблон №3 Виктора 
Сергей19
Писатель-рыбак
ну вот , убрал фильтр как посоветовал Виктор. Сгонял на воду.Контрольный забег показал что расход топлива снизился но не значительно.Вода спокойная течения нет , полный штиль.Прошел опять же 4 км в бачке осталось 150 грамм бензина. Вывернул свечу , теперь ее изолятор белый .получается бедная смесь.; км прошел за 15 минут, скорость 16 км в час .Двигатель толком не набирает обороты хотя регулятор оборотов отключен, и греется. Надо наверно все таки винт делать или искать Но жрет по моему все равно многовато, где еще копать не знаю
: Кто сталкивался с таким расходом и что делал подскажите..
stanisl
Активный рыбак
=== тоже греется скорость 20км/ч и бензин кушает. толком не обкатан ещё Р.О., не откл пока. появляется звон на полном, наверно клапанаСергей19 сказал(а):ну вот , убрал фильтр как посоветовал Виктор. Сгонял на воду.Контрольный забег показал что расход топлива снизился но не значительно.Вода спокойная течения нет , полный штиль.Прошел опять же 4 км в бачке осталось 150 грамм бензина. Вывернул свечу , теперь ее изолятор белый .получается бедная смесь.; км прошел за 15 минут, скорость 16 км в час .Двигатель толком не набирает обороты хотя регулятор оборотов отключен, и греется. Надо наверно все таки винт делать или искать Но жрет по моему все равно многовато, где еще копать не знаю: Кто сталкивался с таким расходом и что делал подскажите..
Сергей19
Писатель-рыбак
У меня двигатель обкатывался в гараже , да и на воде.Что интересно в гараже на одном бачке, на средних оборотах,работал больше часа.А наводе за 17 минут бачок съедает. Не уж то такая нагрузка большая? У знакомого на мотокультиваторе такой двигатель, и я думаю что землю пахать не легче чем воду молотить ,но жрет примерно в час один бачок. Скорее всего надо винт подбиратьstanisl сказал(а):=== тоже греется скорость 20км/ч и бензин кушает. толком не обкатан ещё Р.О., не откл пока. появляется звон на полном, наверно клапана
Думаю винт тут не при чем. Смотри карбюратор.Сергей19 сказал(а):У меня двигатель обкатывался в гараже , да и на воде.Что интересно в гараже на одном бачке, на средних оборотах,работал больше часа.А наводе за 17 минут бачок съедает. Не уж то такая нагрузка большая? У знакомого на мотокультиваторе такой двигатель, и я думаю что землю пахать не легче чем воду молотить ,но жрет примерно в час один бачок. Скорее всего надо винт подбирать
Сергей19
Писатель-рыбак
Стрелец сам рассуди.В гараже , я конечно понимаю , что двигатель работает без нагрузки ,движек молотит больше часа на одном бачке , а под нагрузкой ,то есть на воде 15-17 минут и бачка нет..бенза Карбюратор я не трогал ,боюсь лезть , а то что нибудь испорчу...Вот что странно жрет бензина много , а смесь судя по свече бедная.Изолятор у свечи белый..Strelec65 сказал(а):Думаю винт тут не при чем. Смотри карбюратор.
Поделиться: