Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
PILIGRIM161
Активный рыбак
поставил электронный тахометр...максималка 3780.оборотов.24 км.час....при 3600...хорошая скорость и глисс...21 км в час..полы не дуются...все ровно..
PILIGRIM161
Активный рыбак
щас выложу норм видео..
sergdvin
Активный рыбак
Поздравляю! Зачем столько сообщений?
PILIGRIM161
Активный рыбак
плин.хотел в одном сообщении все выложить...но так переволновался..что получился срачь 
s.29
Активный рыбак
PILIGRIM161-самому с собой конечно общаться приятно,но ты здесь не один,не засоряй ветку!
PILIGRIM161
Активный рыбак
давайте меня за это казним!...прилюдно...шучу конечно я не дамся....кстати...это проблемма..я зарегин во многих сайтах и форумах.НА данный момент ..модераторы рвут..(жопу)меха...мол вы спамите..Господа...извините...когда в теме последжняя запись была СЕМЬ месяцев назад...о чем речь?может надо поддержать товарищей ...которые пишут?
PILIGRIM161
Активный рыбак
уважаемый s 29.....а вы вообще ...читали тему?то есть...когда два...индивидума...общаются на пять страниц как марсиане...по электронике...в которой все дуб дерево....это нормально...а когда я выразил свою радость...от коллективной мысли....я тему засрал....s.29 сказал(а):PILIGRIM161-самому с собой конечно общаться приятно,но ты здесь не один,не засоряй ветку!
s.29
Активный рыбак
Понимаю,понимаю-дифицыт общения однако,тут" ролк" производитель говномоторов был ,слава модераторам -забанили
JAWA0110
Старожил
А чем Вам так Федор (ролк) насолил? Делает он моторы и пусть делает, никому не мешает. Есть у него и много неплохих технических решений. Кому надо, тот для себя почерпнул кое-что, я тоже взял на вооружение кое-какие идеи. А кому не надо, никто их и не заставляет, и не надо поносить человека. Это даже и неприлично с Вашей стороны.s.29 сказал(а):Понимаю,понимаю-дифицыт общения однако,тут" ролк" производитель говномоторов был ,слава модераторам -забанили
s.29
Активный рыбак
Делитанство в водномоторной технике+неуёмное желания прорекламировать свои изделия на любом профильном форуме,вот это и бесит.Полезные советы по гибридостроению теряються в куче флуда,про Федькины моторы -погорячился, на мотолодке создал он свою тему я туда и незаглядываю
... сказал(а):https://youtu.be/rGHeh6Rsjp8 JAWA и STRELEZ 65 что скажете?
Это видео было удалено пользователем.
Ну что тут скажешь?...... сказал(а):удачи....будьте как все...у.г.....отписываюсь......
Поспокойнее надо быть, вроде не мальчик уже...
Еще раз спрошу, кто-нибудь поделится опытом про подбор оптимального карбюратора для G200VK.
Подобрал на Али несколько подходящих по параметрам, но за все платить не хочется. Диффузоры от 20 до 24 мм, практически подо все надо крепления переделывать.
Пока больше склоняюсь к этому:
http://ru.aliexpress.com/item/PZ22-Carb ... 32111.html
Подобрал на Али несколько подходящих по параметрам, но за все платить не хочется. Диффузоры от 20 до 24 мм, практически подо все надо крепления переделывать.
JAWA0110
Старожил
С чего началось гибридостроение? С того что у человека нет финансовой возможности купить фирменный ПЛМ. Пришла мысль соединить старый дейдвуд и дешевый китайский ДВС, вот и получился гибрид. Сам по себе в стоке, Ч200 показал неплохой результат, хорошая скорость, малый расход топлива, надежность. Что еще нужно для ПЛМ в 6 л.с.? У меня на моторе стоит родной карбюратор и я не парюсь, вполне устраивает. А если Вас не устраивает и Вы хотите вложить дополнительные финансовые средства, то зачем голову греть, купите сразу Мерка, Тоху, Ямаху или Хонду.Alex380 сказал(а):Еще раз спрошу, кто-нибудь поделится опытом про подбор оптимального карбюратора для G200VK.
JAWA0110
Старожил
А Вы не делитант? Ткните пальцем в того кто на этом форуме не делитант. Все мы здесь делитанты. Нет среди нас инженера- конструктора по водомоторной технике. Все мы здесь получаем опыт путем проб и ошибок. А на счет рекламы, в какой то степени я тоже рекламирую свои изделия, кто-то просит совета, помощи, кто-то з/части, а кто-то и готовый гибрид заказывает. Порядка 60-и гибридов сделанных мной сейчас эксплуатируют люди. И что? Вас это то же бесит?s.29 сказал(а):Делитанство в водномоторной технике+неуёмное желания прорекламировать свои изделия на любом профильном форуме,вот это и бесит.Полезные советы по гибридостроению теряються в куче флуда,про Федькины моторы -погорячился, на мотолодке создал он свою тему я туда и незаглядываю
JAWA0110 сказал(а):С чего началось гибридостроение? С того что у человека нет финансовой возможности купить фирменный ПЛМ. Пришла мысль соединить старый дейдвуд и дешевый китайский ДВС, вот и получился гибрид. Сам по себе в стоке, Ч200 показал неплохой результат, хорошая скорость, малый расход топлива, надежность. Что еще нужно для ПЛМ в 6 л.с.? У меня на моторе стоит родной карбюратор и я не парюсь, вполне устраивает. А если Вас не устраивает и Вы хотите вложить дополнительные финансовые средства, то зачем голову греть, купите сразу Мерка, Тоху, Ямаху или Хонду.
Если вы заметили я просил поделится опытом по замене карбюратора на более подходящий для ПЛМ. Философские вопросы о смысле замены к делу не относятся.
s.29
Активный рыбак
-Лично Вы абсолютно не беситеJAWA0110 сказал(а):А Вы не делитант? Ткните пальцем в того кто на этом форуме не делитант. Все мы здесь делитанты. Нет среди нас инженера- конструктора по водомоторной технике. Все мы здесь получаем опыт путем проб и ошибок. А на счет рекламы, в какой то степени я тоже рекламирую свои изделия, кто-то просит совета, помощи, кто-то з/части, а кто-то и готовый гибрид заказывает. Порядка 60-и гибридов сделанных мной сейчас эксплуатируют люди. И что? Вас это то же бесит?
Дядь Вить, стоимость самого чампиономотора и плюс всех "цацек" для него всеравно несопоставима с Тохой, Мерком и т.д. Вот и начинаем эти самые цацки навешивать.JAWA0110 сказал(а):С чего началось гибридостроение? С того что у человека нет финансовой возможности купить фирменный ПЛМ. Пришла мысль соединить старый дейдвуд и дешевый китайский ДВС, вот и получился гибрид. Сам по себе в стоке, Ч200 показал неплохой результат, хорошая скорость, малый расход топлива, надежность. Что еще нужно для ПЛМ в 6 л.с.? У меня на моторе стоит родной карбюратор и я не парюсь, вполне устраивает. А если Вас не устраивает и Вы хотите вложить дополнительные финансовые средства, то зачем голову греть, купите сразу Мерка, Тоху, Ямаху или Хонду.
Зы: раздобыл реверсивный редуктор Ветерковский, встал на обычную ногу с минимумом доработок, запытал пока в бочке - работает.
Alex380 сказал(а):Еще раз спрошу, кто-нибудь поделится опытом про подбор оптимального карбюратора для G200VK.
у меня лифан 200 - карбюратор купил такой на али - http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New ... 27059.html, работает отлично, настроил практически за 2 рыбалки, пришлось просто поднять иглу на одно (или 2 деления - не помню уже). есть обогатитель механический - подсос по старинке. Холодный запуск с 2 дергов. Прогрел мотор подсос убрал. Есть электрические и даже биметалл подсосы, но я не стал рисковать и взял ручной. Карб супер! не перельешь, так как вакуумник. бери не сомневайся! диффузор 26 мм. некоторые продают и патрубки к ним разные, можно сразу подобрать, как и фильтр. можно подключить к нему ваккумный автомат опережения зажигания в дальнейшем, когда придумаем на форуме как да чего...
хотя наверное сейчас взял бы 30 мм. и у нас в магазинах можно найти не дороже чем на али, просто оптовики берут на таобао всяких оптом - и цена ниже существенно. Так что может и не стоит парится на али...
Sedoi17 сказал(а):у меня лифан 200 - карбюратор купил такой на али - http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New ... 27059.html, работает отлично, настроил практически за 2 рыбалки, пришлось просто поднять иглу на одно (или 2 деления - не помню уже). есть обогатитель механический - подсос по старинке. Карб супер! не перельешь, так как вакуумник. бери не сомневайся! диффузор 26 мм.
Спасибо за информацию! А с переходником что придумали?
Поделиться: