Скоро к императору дело дойдет)))))). Еще. Можно заточить края входа, что бы рубило ряску и водоросли.,.polk сказал(а):
У меня вопрос к спецам.GIR1955 сказал(а):Всем привет!
Сегодня поставил в свой чемпион 200 железный распредвал 168F-2 - подошел как родной... Только я его слегка отбалансировал (естественно при отведенном грузике декомпрессора). Пришлось просверлить в самом тяжелом месте три отверстия на 10 мм, а то уж очень сильный был дисбаланс... Еще шайбы под пружины 2мм толщиной поставил. Зажигание не трогал. Грузики регулятора не демонтировал, просто не затягиваю стяжку тяги по совету форума. После 6 часов работы в картере оставалось 400 мл масла (вместо 600)... Значит нужно посматривать уровень хотя бы каждые 3 часа...
После переделки треск клапанов на оборотах без нагрузки 4500- 5000 полностью исчез. Конечно при резком сбросе газа стреляет в глушитель, но это не смертельно... Буду ставить мотор на каяк. Осталось систему нейтраль-ход придумать... (сапога то у меня нет...)
Кто вам такой бред сказал?Ни каких звезд на жыгулях не ставят.И при чем тут ход поршня и грм.Все нормально становится и работает.B.Anatolij сказал(а):У меня вопрос к спецам.
Как может подходить распредвал 168ф2 или 168 хл от мотора с ходом поршня 54мм к мотору с ходом поршня 51мм,если совместить метки фазы должны уйти.
На жигулях ставят спец.звездочку при замене распредвала на крутой.
А как у нас?
Как может хорошо подходить распредвал
Как я понимаю,фазы ГРМ указываются в зависимости от положения (обычно коленвала) в ВМТ, НМТ.Jonikfeo сказал(а):Кто вам такой бред сказал?Ни каких звезд на жыгулях не ставят.И при чем тут ход поршня и грм.Все нормально становится и работает.
Регулируемые звезды ставят для коррекции фаз газораспределения, это если метки не соответствуют фазам, определить не соответствие можно по перекрытию клапанов, для чего необходимо снимать ГБЦ, на практике это бывает очень, очень редко.B.Anatolij сказал(а):Как я понимаю,фазы ГРМ указываются в зависимости от положения (обычно коленвала) в ВМТ, НМТ.
При разном ходе поршень достигает ВМТ за большее или меньшее расстояние,поэтому чтобы фазы ГРМ были в нужном месте должна быть регулировка в приводе (компенсация разного хода 51-54мм) .А у нас шестерни.
Я так полагаю. А регулируемые звездочки на жигули ставят просто ВЫ не в курсе.
Тогда появляется вопрос. Как поставить распредвал 21213 в блок 2101,чтобы фазы не ушли (ход поршня разный? )акваланг сказал(а):Регулируемые звезды ставят для коррекции фаз газораспределения, это если метки не соответствуют фазам, определить не соответствие можно по перекрытию клапанов, для чего необходимо снимать ГБЦ, на практике это бывает очень, очень редко.
Не зависимо от хода поршня, распределительные валы используются одни и те-же, не какой компенсации не требуют, просто вы еще об этом не знаете, разрезные шестерни и звезды, нужны двигателю не больше, чем баян козе и собаке пятая нога. :lol:
Все распределительные валы одинаковы, их постели (корпуса) тоже, давайте лучше говорить за лодочные моторы!B.Anatolij сказал(а):Тогда появляется вопрос. Как поставить распредвал 21213 в блок 2101,чтобы фазы не ушли (ход поршня разный? )
Учите теорию ДВС. прежде чем лезть в технику, а то у нас потом получается что карбюратор, распредвал, китайский двс., все эти вещи полное дерьмо. А дерьмо, потому что люди далеки от техники так не пытайтесь делать те вещи, которые за пределами ваших мышлений.B.Anatolij сказал(а):У меня вопрос к спецам.
Как может подходить распредвал 168ф2 или 168 хл от мотора с ходом поршня 54мм к мотору с ходом поршня 51мм,если совместить метки фазы должны уйти.
На жигулях ставят спец.звездочку при замене распредвала на крутой.
А как у нас?
Как может хорошо подходить распредвал
Для Акваланга.Jonikfeo сказал(а):Акваланг и Хахол,вам все разжевали.Мне даже и добавить нечего.
https://www.youtube.com/watch?v=gdcQ8Tu2z4gB.Anatolij сказал(а):Для Акваланга.
Распредвалы то одинаковы,но звездочки на них установлены по разному.
Жаль что Вы не в курсе.
Для Хахол.
В ссылках на видео нет об различиях установки звездочек на распредвалах.
Раньше я был B.AW (так получилось).Самодельные гибридные двигатели стр.3.
Или здесь стр.314.Или видео в ютубе лифан+казанка, лифан+казанка1.
Я тоже хочу поставить на свой лифан 173куб.см распредвал от 168ф2 или хл,но хочу это сделать с точной установкой фаз .Ищу варианты решения этого.
В данное время хожу на лодке Смарт 310ле под лифаном скорость в одного под скоростным винтом шаблон 2 - 28км.час.(наработка на сегодня 42часа в основном на полном газу).На народный глисс вытягивает пассажиров весом 170кг +5л.бенз+сумка 4кг+лодка 38+мотор около27кг со скоростью 21км.ч.
Но ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ ДОБАВИТЬ В СКОРОСТИ И ГРУЗОПОДЬЕМНОСТИ.
ЧИТАЮ И НАБЛЮДАЮ ЗА ВСЕМ ПРОИСХОДЯЩИМ И СТАРАЮСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЛАЗИТЬ В РАЗГОВОРЫ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕК, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НЕ ВСЕ ПРИСЛУШИВАЮТЬСЯ, ИГНОРИРУЮТ И В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ОСКАРБЛЯЮТ.namin сказал(а):Иван "Хахол", подскажи, видимо не прочел ранее мои посты. Проблема в чем- мой двигатель не развивает даже без нагрузки свыше 3200 оборотов. Уже к кому я только не обращался, все разводят руками. Представляешь, как мне было, когда был первый спуск на воду и тут такое. Да, двигатель у меня Садко GE-200V PRO, сделал как у тебя МУОЗ, долго делал, два раза переделывать пришлось. Все вроде бы правильно выставлено и зазоры,и метки, но не развивает нужных оборотов. Менял и карб на рановский- результат тот же, да и с родным карбом двигатель работает намного лучше, не так его колбасит. Даже когда вернул все в первоначальное положение,сняв МУОЗ, и поставив катушку на место, ничего не меняется. В общем картина маслом. Тут ребята советовали заменить катушку, но ее только под заказ, и ждать 14 дней. Взять другую для пробы не у кого. Вот так я попал, сезон в разгаре,а я на суше,обидно. А вдруг не катушка и опять 25. Я уже свой мотор по болтикам разобрал и собрал, как АКМ-74.
Звездочки тоже одинаковые, и метки на них соответственно установлены в тех-же самых местах, на длинноходном колене длиннее приводная цепь, метки опережения зажигания на передней крышке используются разные, но сама крышка стандартная (кроме ВАЗ 2105 с родным мотором).B.Anatolij сказал(а):Для Акваланга.
Распредвалы то одинаковы,но звездочки на них установлены по разному.
Жаль что Вы не в курсе
Акваланг ,без обид,звездочки на распредвалу установлены по разному.Остальное(звездочки,метки) так и есть.акваланг сказал(а):Звездочки тоже одинаковые, и метки на них соответственно установлены в тех-же самых местах, на длинноходном колене длиннее приводная цепь, метки опережения зажигания на передней крышке используются разные, но сама крышка стандартная (кроме ВАЗ 2105 с родным мотором).
Зачем разводить полемику, если данная тема вами не изучена до конца? И эта глупая фраза: "Просто Вы не в курсе", это да, мы институтов не кончали, да если честно, то и в школе то хреновастенько учились, но на мозги не жалуемся, и мы то как раз в курсе, а вот то что знаете вы-нам знать не нужно, просто не нужно и все, чтобы мозги не засирать глупостями.