Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
JAWA0110
Старожил
Это что за токоря такие? А резцом нарезать резьбу, что влом им?Serega_53_Rus сказал(а):понятно, по прайсу заказывал (ветерок 12 грузовой винт) покрайней мере позиция такая, чего придёт не знаю.... другая проблема, чтобы сделать болт (для переходника) к нашим токарям надо со своей плашкой подходить... резьма типа редкая и.т.д. так что я завис буду искать.
JAWA0110
Старожил
Bushik сказал(а):Раз такой большой жиклер -ставить или не ставить карб Сузуки ТВ-60: Улучшит работу движка
:
Дима, поставь жигулевский карбюратор. :lol:
За это сообщение автора JAWA0110 поблагодарил:
Bushik
Спасибом не отделаешься, с тебя 100 грамм и пончик. :lol:
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
не поверите жена работает на авиционно ремонтном заводе я ей позвонил она нашла токаря, но тот в свою очередь попросил болт и пузырь беленькой (при чём вперёд) так что этот вариант через жену отпал (она быстрей сама выточит чем беленькую передаст, а вдругом месте бес проблем но только со своей плашкой. Вот так и живёмJAWA0110 сказал(а):Это что за токоря такие? А резцом нарезать резьбу, что влом им?
JAWA0110
Старожил
Дааааааа... Наши токаря поскромней.Serega_53_Rus сказал(а):не поверите жена работает на авиционно ремонтном заводе я ей позвонил она нашла токаря, но тот в свою очередь попросил болт и пузырь беленькой (при чём вперёд) так что этот вариант через жену отпал (она быстрей сама выточит чем беленькую передаст, а вдругом месте бес проблем но только со своей плашкой. Вот так и живём
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
городок маленький предприятия развалились, один завод работает .... это мелочь плашку с мечиком брат обещал с питера притаранить. у меня там ещё со старой краской и плитой дел хватает. до открытия навигации ещё 22 дня))JAWA0110 сказал(а):Дааааааа... Наши токаря поскромней.
JAWA0110
Старожил
А у нас еще реки стоят.Serega_53_Rus сказал(а):городок маленький предприятия развалились, один завод работает .... это мелочь плашку с мечиком брат обещал с питера притаранить. у меня там ещё со старой краской и плитой дел хватает. до открытия навигации ещё 22 дня))
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
в реке уже налимов на донки ловят, по озеру льдина болтается, до нее на лодках доплывают а дальше пешком, не было зимы у нас.... вот мы на машине по озеру после нового года http://vk.com/video?z=video214204502_17 ... m214204502JAWA0110 сказал(а):А у нас еще реки стоят.
Ребята я уже месяц тарань ловлю,каждые выходные даже ночью по15-20 кг. Сейчас готовлюсь на операцию(завтра) - простудил копчик ДОЛОВИЛСЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :!:Serega_53_Rus сказал(а):в реке уже налимов на донки ловят, по озеру льдина болтается, до нее на лодках доплывают а дальше пешком, не было зимы у нас.... вот мы на машине по озеру после нового года http://vk.com/video?z=video214204502_17 ... m214204502
KLD
Писатель-рыбак
JAWA0110 сказал(а):А у нас еще реки стоят.
На Ангаре уже можно местами на лодке ходить. Ниже плотины.
Да и по Китою уже открытая вода появляется.
Немного думаю осталось. Весна нынче ранняя.
KLD
Писатель-рыбак
JAWA0110
Старожил
А где видеоотчет?KLD сказал(а):А уже март на дворе.
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
у нас с вами разница небольшая километров 700)) щас пойду плашку искатьСедой2 сказал(а):Сибирские токаря настолько суровы что резьбу на калёном болту нарезают пальцем. В средней полосе токаря пальцем только в носу ковыряют или ещё где нибудь. :lol:
KLD
Писатель-рыбак
Я еще сезон не открывал.JAWA0110 сказал(а):А где видеоотчет?
Потеплее погоды подожду.
JAWA0110
Старожил
Да у нас так ВЗЯЛ И СДЕЛАЛСедой2 сказал(а):Сибирские токаря настолько суровы что резьбу на калёном болту нарезают пальцем. В средней полосе токаря пальцем только в носу ковыряют или ещё где нибудь. :lol:
Вложения
Sasha84
Новичок
Здравствуйте! Я тоже пытаюсь собрать мотор лифан 6 + ветерок. Подскажите пожалуйста как сделать квадрат на валу рессоры под головку не нарушая центрацию?
JAWA0110
Старожил
Если Вам так уж нужна такая точность, то можно сделать на фрезерном станке. Но т.к. 100 процентной соосности на Ветерках нет даже с завода, смысла в этом не вижу. Скажу за себя, я точу ручной шлифмашинкой, потихоньку протачивая и замеряя каждую грань.Sasha84 сказал(а):Здравствуйте! Я тоже пытаюсь собрать мотор лифан 6 + ветерок. Подскажите пожалуйста как сделать квадрат на валу рессоры под головку не нарушая центрацию?
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
И снова Я, сегодня нашел мечик на 9ть, и тут нежданчик (в лучшую сторону) в вал вкрутил болт 10, вообшем ось со скутера завинчивается без проблем) и это в корне меняет дело) в понедельник и я сделаю свою кучку болтиков

давай по подробней что за оська с какого скутера и где стоит?Serega_53_Rus сказал(а):И снова Я, сегодня нашел мечик на 9ть, и тут нежданчик (в лучшую сторону) в вал вкрутил болт 10, вообшем ось со скутера завинчивается без проблем) и это в корне меняет дело) в понедельник и я сделаю свою кучку болтиков![]()
![]()
![]()
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
ось для скутера привел для примера (шторм) или ось заднего колеса дельта, альфа 10ка, одно плохо она сырая) так что завтра после работы штурмовать авторазборки. У кого то ещё на лифане 6л.с такая резьба есть? или опять у меня мутант?nikolaj сказал(а):давай по подробней что за оська с какого скутера и где стоит?
у нас запретили рыбалку до 1 июня((((( одна удочка один крючок и все(
Поделиться: